vkf772482
22.03.2024
У вас тяжелый лот для продажи. В том плане, что это не монета или марка, которые интересуют сотни коллекционеров. Такие документы могут быть интересны одному человеку из тысячи.  Ваша задача найти в этих доках зацепку, которая может привлечь внимание.  По фотографиям я не смог ничего разглядеть.  Только понял, что конец 19го века. Может, тема судебного дела, разное может быть.  Доки у вас - ищите.  И виставлять уже под этой зацепкой.  Виставлять в документы.  Я вам даю ссылку на лот в этом раздела - там и пример цены. Уведомление инспектору Николаевскрго Морского Госпиталя
Ответы: 0
22.03.2024Автор
Спасибо за ответ. Покупатель на эти доки есть, просто мы с ним не можем понять, от какой цифры отталкиваться) Он отобрал несколько интересующих его доков из целого ящика. Спасибо за ссылку, она помогла. Остальное, по мере свободного времени, буду выставлять.
Ответы: 0
Хотите добавить сообщение?
Чтобы участвовать в обсуждении, пожалуйста, авторизуйтесь.
ПоискЗакрыть
Cookies
Мы используем обязательные файлы cookie для корректной работы сайта и дополнительные, чтобы сделать взаимодействие с сайтом максимально удобным. Это помогает нам персонализировать ваш пользовательский опыт и получить аналитическую информацию для улучшения сервиса. Если вы согласны принять все файлы cookie, нажмите «Принять все», если нет – «Только необходимые». Дополнительные сведения см. в Политике использования cookie.