22.03.2024Ответ lufa
Ну, я не знаю - вот ещё вопрос, китайское ли это?) Жалко, что только две фотки и нет фото клейма. Может это оригинал? Оно даже по цене не соответсвует тому, что стоило бы китайское производство.
Ответы: 0
22.03.2024Ответ lufa
Я имею ввиду, что это вообще непонятно было бы продавать китайское дороже оригинала ЛФЗ и при этом честно писать, что китайское. Чего-то тут продавец перемудрил, как по мне.
lufa357
22.03.2024Ответ LOGOTYPE18
Зверніть увагу -продавець з Красноярська. На цьому закцентувалася. Там сам Бог велів китайським торгувати. І клейма не сфотографував. Якщо китайці Ламборджині підробляють, то чому кружка є такою проблемою. До того ж , до  культури давньої  китайської порцеляни по віку і по якості  ЛФЗ далеченько. Імхо. Китайці можуть все .
Ответы: 1
Ответы: 2
22.03.2024Ответ Мартуся
Звичайно це не ЛФЗ. Схожі штуки робили в Башкирії, але це не воно. Може хтось і копіпастнув, в якійсь конторі слабенькій - дуже вже примітивний роспис, як на мене. Та й сам виріб... Може хтось підкаже більше.
Ответы: 2
22.03.2024Ответ Мартуся
Вот я именно о нём, о Туймазинском заводе говорил, когда писал, что "схожі штуки робили в Башкирії". Но меня что смущало - видел несколько другие "красавицы" молочники Туймазинские, в том числе более 20 см высотой, а не 11 как эта. И плюс - у этого Туймазинского завода молочников не видел донышки плоские, а видел классические, несколько вогнутые где по донышку по окружности неглазурированная часть. Поэтому, сомнительно мне было. Но, может и этот Туймазинский, хотя на том, что Вы нашли, как и на Вашем, клейма тоже нет.
Хотите добавить сообщение?
Чтобы участвовать в обсуждении, пожалуйста, авторизуйтесь.
ПоискЗакрыть
Cookies
Мы используем обязательные файлы cookie для корректной работы сайта и дополнительные, чтобы сделать взаимодействие с сайтом максимально удобным. Это помогает нам персонализировать ваш пользовательский опыт и получить аналитическую информацию для улучшения сервиса. Если вы согласны принять все файлы cookie, нажмите «Принять все», если нет – «Только необходимые». Дополнительные сведения см. в Политике использования cookie.