Уважаемые друзья, коллеги.
Все мы помним, сколько разговор и переживаний было, как компьютерный мир перешагнет даты 1999-2000.
Все прошло гладко, программисты всего мира отработали на отлично.
Чего не скажешь о програмистах Виолити. Одна из самых высокооплачиваемых профессий в стране не может перевести аукцион на летнее время.
Это профессиональный провал, который администрация либо не видит, либо делает вид, что все корректно.
Кто-то из Вас заметил, что время окончания торгов сдвинулось на час позже, после перехода на летнее время? У меня много лотов появилось с окончанием после 00 часов. Я так поздно не выставляю никогда. Их все нужно вывести в неактивные и перевыставить в вечернее время. А это опять же оплата за выставление, которое я уже оплатил ранее, и это мое время, мои трудозатраты.
Следующее. Сегодня с 00.01 нам обещали акцию на резервную цену. В период с 00 до 1.00 она еще не работает. Зачем нас обманывают?
Из первого и второго эпизодов, складывается картина, что IT поддержка не запрограммировала переход на летнее время.
Мы же о честности?
Предлагаю поддержать петицию, о снятии с недобросовестных программистов месячной зарплаты, а это, я так понимаю, не менее 1000 у.е. в месяц, и распределении ее между участниками аукциона в качестве компенсации за понесённые моральный ущерб, за наши лишние трудозатраты, и за компенсацию повторной оплаты аукциону за размещение лотов, которую нужно заплатить при перевыставлении лотов, сдвинух программой на час. Я все ночные лоты сейчас снимаю. Я выбирал вечернее время окончания торгов, а не ночное.
Считаю так будет честно по отношению к нам.
1) Кто за, кто против, прошу высказаться
2) Кто заметил еще лаги и недоработки программирования, прошу сообщить о них.
Дякую за повiдомлення, за активну громадянську позицію.
"Якщо ти і я – це "ми". А якщо "ми", то це всіх"
Это как?