serik
serik
13 октября 2023, 04:20

Большая статуэтка Зимняя Тройка

Большая статуэтка Зимняя Тройка

Здравствуйте. 
Помогите пожалуйста определить проблемную  сделку : здесь на Виолити я выставил на продажу статуэтку Кабинетная Зимняя Тройка
Несколько раз покупатель делал предложение цены меньше и в конце я согласился, но покупатель начал требовать отправку наложным платежом, я не хотел, никаких вопросов от него не получал как до ставки так и после, значит его все устраивало,Модератор заставил сделать отправку этому продавцу-я тогда поинтересовался не брат ли он ему,написал что отправлю только если Виолити гарантию даст о его покупке,так же вернет деньги за доставку если он откажется и отправил лот наложным платежом. 
Покупатель получил лот и не забрал: его не устроил вес(он пишет 9 кг 150 грамм-я вес проверить не мог) и метал(он наверное ждал золотой),он скинул ссылку подобной статуэтки где вес 15.4 кг но то выпуске при Николае 2 а моя выпуска где-то 1936 года и Виолити его поддержало и покупателя они не наказывают. Сейчас мне статуэтка едет обратно и Виолити не собирается мне возвращать комиссию за продажу лота-но ведь я ничего не получал и теряю порядка 600 грн только за одну доставку,хотя я им писал что этот покупатель не заберёт у меня была уже одна продажа но тогда я ошибся в весе:указал при продаже 17.5 кг а он был меньше и покупатель отказался,потом он хотел её купить дешевле но я не хотел ему продать,покупатели с одного и того же города.Эта "продажа" развела меня почти на 1000 гривен и Виолити это устраивает. Напишу ещё раз: я отказывался отправлять наложным так как думал,думаю что это один и тот же покупатель он мне несколько раз пытался написать и дозвониться за эту статуэтку с других сайтов продаж но он заблокирован.
Подскажите пожалуйста как по Вашему мнению эта продажа должна была произойти? И подскажите пожалуйста где модно выставить это на обсуждения. 

16.10.2023
Все спорные вопросы решает только администрация ВИОЛИТИ, все остальные могут только посочувствовать. Ещё эти НОВШЕСТВА, так вообще бардак.
17.10.2023АвторОтвет Anatolik333
Спасибо. Жалко что такие есть и я уже не раз вижу что Виолити своих поддерживает,даёт им многое и думают что другие этому радуются и будут с ними дальше работать-ошибаются.Мы же хотим в ЕС а там за такое заблокируют и деньги себе только в карман не считают!!!!
Удачи что бы такого у Вас не было
Ответы: 0
Ответы: 1
Хотите добавить сообщение?
Чтобы участвовать в обсуждении, пожалуйста, авторизуйтесь.
ПоискЗакрыть
Cookies
Мы используем обязательные файлы cookie для корректной работы сайта и дополнительные, чтобы сделать взаимодействие с сайтом максимально удобным. Это помогает нам персонализировать ваш пользовательский опыт и получить аналитическую информацию для улучшения сервиса. Если вы согласны принять все файлы cookie, нажмите «Принять все», если нет – «Только необходимые». Дополнительные сведения см. в Политике использования cookie.