ГРАБ
ГРАБ
18 мая 2024, 11:39

Поиск на аукционе или проклятие ?

Поиск на аукционе или проклятие ?
Тема закрыта

В поиске на аукционе его нет ни по слову "Чокнутые", ни по фамилии автора "Кунин".

Уже ни раз замечал что лотов нет в поиске. Это поломка? Халатность? Или так делается специально?

Кривой поиск дает такие результаты, что человек покупает книгу за 200 грн, хотя такие же лежат без дела по 15-20 грн. 

Теги:
Ответы: 0
Ответы: 1
18.05.2024Автор
Да причем тут реклама? Я же скрины сделал. Или скрины нарисовал? После создания темы и ответа администратора, всё заработало. Теперь находится и так и так. И тире ту не виновато.
19.05.2024
Да, это какой-то кошмар.  Ни на одном аукционе/маркетплейсе нет такого поисковика. Часто ищу по какому-то редкому слову -нет лота, а он есть. Через гугл легко находится.
19.05.2024
В общем, куча времени уходит на поиски, потенциальные покупатели не принимают участие в торгах. Кроме того продавцы на свое усмотрение распихивают товар по категориям, модеры за этим не следят и не корректируют. Так что по категории тоже не найти. Поиск по диапазону цены отсутствует. Техслужба занимается ибд, перерисовывает разделы, тусует их. Вместо того, чтобы сделать нормальный человеческий поиск.
19.05.2024
Поисковик на Ньюауке лучше в 20 раз!!! На Виолити-ЖАХ!!!Почему не улучшать,не перенимать опыт у других ауках! Вот где модераторам работа,а то только и делают что не разрешать,не пущать,да банить вместо того,что бы помогать....С ув.
yama584
19.05.2024
старій прикол, я им год назад говорил. потом дайте скины, потом еще раз перепроверьте, потом  мы отдадим в службу на проверку вашей жалобы. им все ПОХ.
а переписыться с ними часами и доказывать их БАГИ ето пзд тяжело. И сейчас десятки багов и с фото и поисами и сортировкой и кабитене...
19.05.2024Автор
Ну что поделать ? Как ни крути, лично у меня Виолити на втором месте по продажам. Так что приходится терпеть. Хотя если бы довели до ума, я бы никуда больше не ходил, ни на какие другие площадки. Раньше был хоть какой-то диалог с администрацией по улучшению и т.д. Сейчас конечно не так. А жаль.
yama584
19.05.2024
У вас сейчас нормально переходит по темам сообщества по их ссылкам? у телеграме пришло уведомление об ответе а ссылки не работает на ваш пост
19.05.2024Ответ yama
так же, уведомления приходят - но без ссылки; видать, опять что-то "улучшили"; я писал Виолити - что займитесь улучшения того, что действительно хромает (поисковик), а не дизайном и перетасовкой
Тема закрыта
ПоискЗакрыть
Cookies
Мы используем обязательные файлы cookie для корректной работы сайта и дополнительные, чтобы сделать взаимодействие с сайтом максимально удобным. Это помогает нам персонализировать ваш пользовательский опыт и получить аналитическую информацию для улучшения сервиса. Если вы согласны принять все файлы cookie, нажмите «Принять все», если нет – «Только необходимые». Дополнительные сведения см. в Политике использования cookie.