22.05.2024
Удалено автором
Аноним
22.05.2024Автор
Нет, не выглядит как переделанный с пневматического, и на нем нет даже малейшего намёка на это) от слова совсем.
Документов нет.
Фото, о которых Вы говорите, специально не выложены (во избежание проблем).
Не обманывайтесь моей недавней регистрацией, и пожалуйста, не показывайте Вашу экспертность на таком уровне.
Если есть интерес к лоту, напишите мне в телеграм.
С Уважением.
Изменено автором 22.05.2024
Ответы: 0
Ответы: 1
22.05.2024
Удалено автором
22.05.2024
Удалено автором
22.05.2024
Я действительно заинтересован предметом. Если с ним все ок можем договориться, но только через аук. Свое мнение Вам не навязываю, не сердитесь)
Аноним
22.05.2024АвторОтвет Slaventij
Я ни капельки не сержусь. Просто имею своё видение по данному экземпляру. И считаю, что детали возможной сделки должны быть более конфиденциальные. Тоже не навязываю.
Просто обычно когда что-то не подходит кому нибудь из сторон, то люди расходятся  со словами "всего доброго"
Ответы: 1
Аноним
22.05.2024Автор
Уважаемый Славентий, Вы получили информацию, что, как и почему. Вам был указан канал получения любой дополнительной информации и фотографий. Если Вам не подходит, то предлагаю Вам найти тему с более приемлимыми для Вас каналами коммуникации.
Ваши провокации и тяга к самоутверждению мне не интересны.
Всего доброго.
С Ув.
Хотите добавить сообщение?
Чтобы участвовать в обсуждении, пожалуйста, авторизуйтесь.
ПоискЗакрыть
Cookies
Мы используем обязательные файлы cookie для корректной работы сайта и дополнительные, чтобы сделать взаимодействие с сайтом максимально удобным. Это помогает нам персонализировать ваш пользовательский опыт и получить аналитическую информацию для улучшения сервиса. Если вы согласны принять все файлы cookie, нажмите «Принять все», если нет – «Только необходимые». Дополнительные сведения см. в Политике использования cookie.