Створив тему обговорення по лоту.

5 ноября 2023, 11:38
Китай, провінція Юньнань, 50 центів
Китай, провінція Юньнань, 50 центів
Тема закрыта
Нет подключения к Интернету. Проверьте соединение и нажмите «Повторить».
ПовторитьПроверка подключения...
Соединение восстановлено!
Нидерланды 2 1/2 гульдена 1943 года
Китай, провінція Юньнань, 50 центів.
Злоба погана риса характеру.
Как Вы людей разводите если Вы сами с собой торгуетесь?Вы же об этом ранее указали.
А ща свою монету я обращался в отличии от Вас к модераторам и были от них обоснование ответы а не как Вы даете:злобу-вона подана риса характеру!!!
Вы уверенны что продаёте оригинал и соответствует 800 проба? Китай больше весом не делал и со временем вес теряется а не нарастает!
Holandsko 2 1/2 Gulden - KOPIE 1943
Ви впевнені що 800 проба?
А я общаюсь с модераторами и они мне дают ответы а не как Вы чушь пишите и фуфло продаете под оригиналом,без каких либо гарантий,еще и хотите что бы Вам доказали что не оригинал!!!
За Ваши форумы(как Вы) и то что Вы вписываете там писать вообще не буду-психика не восстанавливается! У Вас покупки для себя завершаю!Для меня темы с Вами закрыты.
Я вам наглядно показав що ваша монета фальшак, а тут ви безперестанку займаєтеся переливанням з пустого в порожнє.
Я ходил в ломбард и узнавал что серебро даже приблизительно 720 пробы а Вы за свое ФУФЛО ничего сказать не можете!
Модераторы не перечисли по просьбе в копии -потому что монета серебро и подобные копии есть в каталогах,это как талер 1780 Марии Тереза их так же копий ищ серебра ОЧЕНЬ МНОГО и никто не пишет копии и выставляются в оригинал-они так же серебро.
Не несите чушь уважениемый. Продавайте свое ФУФЛО сами или давайте пишите везде за копии например: Талер 1780 Марія Терезія, Австрія Рестрайк
Или побоишься рейтинга продавца???
Ви поняття не маєте, що таке копія, а що рестрайк (це з прикладом талера Марії Терези)
Ідіть вчіть матчасть.
Талер Марии Терезы-это копия и делалась она недавно в 90х в арабских!!!
Докажи им кто умный.
Кидайте займатись нумізматикою.
Мені вже надоїло проводити лікбез для дилетантів. Не розповсюджуйте казки.
Вивчайте.
Maria Theresia Taler Variants
Де арабські випуски монет? Можеш не відповідати, розумнішим будеш виглядати.
И я Вами на Ты не общался!!! За арабские-это я знаю с 2000 года еще-ищите найдёте эту информацию.
То как Вы пишите и не доказываете что продаёте оригинал,не предоставляете пробу то покупки у Вас нерекомендуются и нехотятся многим-почему везде и блокируют!!!
Я в нумизматике побольше чем Вы- посмотрите сколько я на Виолити и видел разного так же много,как и вот эту Ваши письма-это Вы уходите или научитесь общаться потому что так потом с Вами общаются!