Yarda2293
05.11.2023АвторОтвет serik
Ви попросили щоб я виставив монету на обговорення, бо вона вам не сподобалось. А самі навіть не знаєте скільки повинна вона важити? Дивно?
Ответы: 0
Ответы: 2
Yarda2293
06.11.2023Автор
Фуфлом на відміну від вас я ніколи не торгував. І якщо ви робите висновок по монеті на різниці ваги 0.09 грама, то припиняйте займатись нумізматикою. Мені цікаво як ви сам з собою співіснуєте? Це я до того що якщо мова про вашу монету де різниця ваги 1.68 грама(6.7%} - то це норма, а в моїй монеті 0.09 грама(0.06%} - то поза нормою
Злоба погана риса характеру.
Изменено автором 06.11.2023
06.11.2023Ответ Yarda
Фуфлом на відміну від вас я ніколи не торгував. І якщо ви робите висновок по монеті на різниці ваги 0.09 грама, то припиняйте займатись нумізматикою. Мені цікаво як ви сам з собою співіснуєте? Це я до того що якщо мова про вашу монету де різниця ваги 1.68 грама(6.7%} - то це норма, а в моїй монеті 0.09 грама(0.06%} - то поза нормою Злоба погана риса характеру.
Шановний Ви спілкуватися не вмієте ты пишите ФУФЛО різне- показуючи як з Вами спілкуватися треба!
Как Вы людей разводите если Вы сами с собой торгуетесь?Вы же об этом ранее указали.
А ща свою монету я обращался в отличии от Вас к модераторам и были от них обоснование ответы а не как Вы даете:злобу-вона подана риса характеру!!!

Вы уверенны что продаёте оригинал и соответствует 800 проба? Китай больше весом не делал и со временем вес теряется а не нарастает!
Ответы: 1
Yarda2293
06.11.2023АвторОтвет serik
Якщо маєте якісь факти що монета фальшива - то давайте їх сюди, а не займається тролінгом. Вивчіть тему, перегляньте попередні продажі таких монет, передивіться ваги цих монет(відомі 13,5 грам) і потім пишіть. В старому Форумі ви писали тільки тоді, коли були обговорення  ваших сумнівних (фальшивих) лотів, а тут я вас задів за живе бо не дав продати вашу копію і почалось...
06.11.2023
Теперь понятно:ответить,предоставить пробу не можете,что ни никаких гарантий не даете и переводите все на какие-то другие помешательства.Фуфло купить не хочется-тема закрыта.
А я общаюсь с модераторами и они мне дают ответы а не как Вы чушь пишите и фуфло продаете под оригиналом,без каких либо гарантий,еще и хотите что бы Вам доказали что не оригинал!!!
За Ваши форумы(как Вы) и то что Вы вписываете там писать вообще не буду-психика не восстанавливается! У Вас покупки для себя завершаю!Для меня темы с Вами закрыты.
Yarda2293
06.11.2023Автор
Якщо не доходить, то ще раз вам повторю. Маєте якусь корисну інформацію по монеті - то в студію(а то повно букв, але нічого розумного).
Я вам наглядно показав що ваша монета фальшак, а тут ви безперестанку займаєтеся переливанням з пустого в порожнє.
Изменено автором 06.11.2023
06.11.2023Ответ Yarda
Не несите бред и не защищайте свое ФУФЛО .
Я ходил в ломбард и узнавал что серебро даже приблизительно 720 пробы а Вы за свое ФУФЛО ничего сказать не можете!
Модераторы не перечисли по просьбе в копии -потому что монета серебро и подобные копии есть в каталогах,это как талер 1780 Марии Тереза их так же копий ищ серебра ОЧЕНЬ МНОГО и никто не пишет копии и выставляются в оригинал-они так же серебро.
Не несите чушь уважениемый. Продавайте свое ФУФЛО сами или давайте пишите везде за копии например: Талер 1780 Марія Терезія, Австрія Рестрайк
Или побоишься рейтинга продавца???
Yarda2293
07.11.2023Автор
Знову повно букв і нічого толкового.
Ви поняття не маєте, що таке копія, а що рестрайк (це з прикладом талера Марії Терези)
Ідіть вчіть матчасть.
Изменено автором 07.11.2023
07.11.2023Ответ Yarda
Знову повно букв і нічого толкового. Ви поняття не маєте, що таке копія, а що рестрайк (це з прикладом талера Марії Терези) Ідіть вчіть матчасть.
И снова сказки вместе с чушью. 
Талер Марии Терезы-это копия и делалась она недавно в 90х в арабских!!!
07.11.2023
А ещё лучше:задай модераторам вопрос почему мою монету по просьбе и с обсуждениями не перенести в копии?
Докажи им кто умный.
Yarda2293
07.11.2023Автор
Жах!!! 
Кидайте займатись нумізматикою.
Мені вже надоїло проводити лікбез для дилетантів. Не розповсюджуйте казки.
Вивчайте.
Maria Theresia Taler Variants
Де арабські випуски монет? Можеш не відповідати, розумнішим будеш виглядати.
Изменено автором 07.11.2023
07.11.2023Ответ Yarda
А почему опять пишите слова не о чём? Почему снова уходите от сути и пишите необоснованно?
И я Вами на Ты не общался!!! За арабские-это я знаю с 2000 года еще-ищите найдёте эту информацию. 
То как Вы пишите и не доказываете что продаёте оригинал,не предоставляете пробу то покупки у Вас нерекомендуются и нехотятся многим-почему везде и блокируют!!!
Я в нумизматике побольше чем Вы- посмотрите сколько я на Виолити и видел разного так же много,как и вот эту Ваши письма-это Вы уходите или научитесь общаться потому что так потом с Вами общаются!
Тема закрыта
ПоискЗакрыть
Cookies
Мы используем обязательные файлы cookie для корректной работы сайта и дополнительные, чтобы сделать взаимодействие с сайтом максимально удобным. Это помогает нам персонализировать ваш пользовательский опыт и получить аналитическую информацию для улучшения сервиса. Если вы согласны принять все файлы cookie, нажмите «Принять все», если нет – «Только необходимые». Дополнительные сведения см. в Политике использования cookie.