medvik
medvik
3 августа 2024, 13:04

Церковная книга-?

Церковная книга-?

Здравствуйте. Уважаемые эксперты подскажите пожалуйста по книге, интересует как ее назвать при выставлении и ориентировочная стоимость, кто какой старт поддержит, ни я ни продавец в этом не разбираемся, он не знает сколько просить, я не знаю сколько дать, в это не простое время не хочется ни его обидеть ни себя. Заранее благодарю.

Ответы: 0
03.08.2024
Добрий день!
З великою долею вірогідності, це молитвослів від св. муч. Василя. Видання періоду 1855 - 1865 років.
Речі, пов`язані з релігією не оцінюю принципово.
Гарного дня!
03.08.2024Автор
Спасибо капитан. Теперь пожалуйста отзовитесь эксперт менее принципиальный и оцените книгу, мне все таки нужно ее как то приобрести.
03.08.2024Автор
Ещё раз здравствуйте. Ну оцените хотя бы очень примерно, мне нужно понимать сколько заплатить продавцу, одну тысячу, три, пять или триста гривен. Заранее благодарю.
05.08.2024
Добрий день. Це частина "Служебніка" на валахській  мові для Молдови. В цій книзі повинно бути близько 300 аркушів. Три, або чотири гравюри. Є тільки гравюра Василія. Починається книга з 181 аркушу. Надрукована  при царю Олександру І (1825-1855). Втрати дуже великі. Також при реставрації сильно обрізали аркуші. Як кажуть "далі нікуди".
Хотите добавить сообщение?
Чтобы участвовать в обсуждении, пожалуйста, авторизуйтесь.
ПоискЗакрыть
Cookies
Мы используем обязательные файлы cookie для корректной работы сайта и дополнительные, чтобы сделать взаимодействие с сайтом максимально удобным. Это помогает нам персонализировать ваш пользовательский опыт и получить аналитическую информацию для улучшения сервиса. Если вы согласны принять все файлы cookie, нажмите «Принять все», если нет – «Только необходимые». Дополнительные сведения см. в Политике использования cookie.