Kiritonagaya
Kiritonagaya
11 августа 2024, 18:53

Какого года мой кофейный набор "Дракон - гейши" ?

Какого года мой кофейный набор "Дракон - гейши" ?
Добрый день, любители антиквариата! Подскажите, пожалуйста, как лучше назвать лот для продажи и где найти больше подробностей о моём наборе. Состояние отличное, набор использовался исключительно для украшения. Если кто-то сможет что-то подсказать, буду очень благодарен.

lufa359
11.08.2024
Доброго дня! Знайшла кілька схожих сервізів( іх немало в інтернеті). Можете собі порівняти- ваш чи не ваш.Посилання- Сервиз кофейный Голубой дракон, Япония, литофания

Ще-
Оголошення OLX.ua: сервіс оголошень України — купівля/продаж бу та нових товарів, різноманітні послуги на сайті OLX.ua

Ще-
Оголошення OLX.ua: сервіс оголошень України — купівля/продаж бу та нових товарів, різноманітні послуги на сайті OLX.ua

Як бачите, різняться і ціна, і заявлені роки. Впевнена, що можна знайти в інтернеті і точно такий, як ваш.
Изменено автором 11.08.2024
lufa359
11.08.2024Ответ lufa
Доволі змістовний опис з останнього оголошення на ОЛХ. Почитайте. Пані- продавець володіє інформацією.
Изменено автором 11.08.2024
Ответы: 0
Ответы: 1
11.08.2024АвторОтвет lufa
Дійсно, набори дуже схожі, єдине помітив що в більшості наборів напис "made in Japan" супроводжується також якоюсь емблемою, в мене лише напис. Крім того дракони усі різні і точно визначити рік за їх виглядом складно
Ответы: 2
11.08.2024
Вітаю!
Кавовий сервіз з костяного фарфору. Гарна та якісна річ 1970-их років. На різних інтернет-майданчиках за 100 у.о., нажаль, не купують. Дешевше віддавати шкода.
Ответы: 1
Хотите добавить сообщение?
Чтобы участвовать в обсуждении, пожалуйста, авторизуйтесь.
ПоискЗакрыть
Cookies
Мы используем обязательные файлы cookie для корректной работы сайта и дополнительные, чтобы сделать взаимодействие с сайтом максимально удобным. Это помогает нам персонализировать ваш пользовательский опыт и получить аналитическую информацию для улучшения сервиса. Если вы согласны принять все файлы cookie, нажмите «Принять все», если нет – «Только необходимые». Дополнительные сведения см. в Политике использования cookie.