ReneBelloq
ReneBelloq
15 августа 2024, 17:15

Ікона. прошу допомогти з визначенням та оцінкою

Ікона. прошу допомогти з визначенням та оцінкою
Шановна спільнота, прошу вашої допомоги з оцінкою ікони.

буду дуже вдячний якщо дасте більше інформації про ікону.

дякую вам і бережіть себе

Ответы: 0
15.10.2024АвторОтвет magdalina
Дякую вам Велике за відповідь!

скажіть будь ласка, якщо у вас є орієнтир, скільки вона може коштувати? І чи можу поділитись ще з вами одною іконою, для розуміння значення її
Ответы: 1
18.10.2024АвторОтвет magdalina
спасибо вам большое за вашу оценку! и следующим сообщением хотел бы поделиться еще одной иконой, для оценки что (понимаю что Николай Чудотворец, но может больше деталей) и какая ценность (стоимость)

безумно буду благодарен
18.10.2024
Эта икона попроще , Черниговщина , Сумщина?  Такие сейчас стали популярно называть - "Хатня икона". Ну и цена 60 - 100$  Но вы сами понимаете существующую реальность  Любая оценка связана с обстоятельствами , на текущий момент продажи.
Изменено автором 18.10.2024
09.11.2024
Эта икона совсем скромная икона . Лик и руки , под узорами из фольги, По моему это масло , значит слобожанская артель "Скромная( по цене)  "Красота" конца 19нач, 20 вв.
11.11.2024АвторОтвет magdalina
спасибо, вам огромное! готовлю еще, наверно будут тоже "скоромные", но мне очень приятно узнать от вас информацию, чтобы понимать ценность даных икон.
спасибо!
15.11.2024Автор
Добрый день!
прошу вас, помочь)
есть еще две иконы схожие с предыдущей,

первая:
судя по подписи под икной, я так понял это Тихвинская икона Божией Матери (хотя написано старословянским и немного иначе по буквам но суть думаю верная)

размер больше: 48 см высота и 33 см ширина,

рисунок/изображение, там все нарисовано, фольга просто закрывает рисунок.

подскажите, пожалуйста, что можно о ней сказать? описание, когда была ориентировноч написана и цена.
спасибо вам!
20.11.2024АвторОтвет magdalina
Добрый день!

есть еще такая икона, буду очень рад если сможете дать описание, и озвучить ценность (если такая имеется)
09.12.2024Автор
добрий вечір!

якщо можете будь ласка дайте інформацію з приводу даної ікони, і чи вона має якусь цінність.

заздалегідь дякую!
Хотите добавить сообщение?
Чтобы участвовать в обсуждении, пожалуйста, авторизуйтесь.
ПоискЗакрыть
Cookies
Мы используем обязательные файлы cookie для корректной работы сайта и дополнительные, чтобы сделать взаимодействие с сайтом максимально удобным. Это помогает нам персонализировать ваш пользовательский опыт и получить аналитическую информацию для улучшения сервиса. Если вы согласны принять все файлы cookie, нажмите «Принять все», если нет – «Только необходимые». Дополнительные сведения см. в Политике использования cookie.