IronCat
IronCat
25 августа 2024, 20:40

Определение подлинности

Определение подлинности
Приветствую всех форумчан,модераторов и экспертов!
Буду крайне признателен,если последние выскажут своё мнение по поводу этих 4-х монет.
Монеты покупались в ломбарде,на все 100% не уверен,что они оригинальные,поэтому хотелось бы развеять сомнения.

Ответы: 0
sagit15713
25.08.2024Знаток
Перші три - аутентичні, без питань. Третя - антонініан Траяна Деція, тип "Дві Паннонії".
Щодо четвертої - ну наскільки дозволяють судити фото - все добре. Але без такої очевидності, як перші три.
26.08.2024Автор
Благодарю,господа
Ув.Sagit,для полной картины могу добавить ещё несколько более детальных фото Каракаллы,если всё не полностью очевидно.
Перед продажей лучше всё досконально обсудить,что бы не было затем неудобств и непоняток,думаю вы согласитесь
26.08.2024Автор
Удалено автором
sagit15713
26.08.2024Знаток
Ну інтуіція не підвела. Те, що я спочатку м'яко сформулював, що по Каракаллі аутентичність неочевидна - так і вийшло.
Каракалла підробка, ось його клон з архіву підробок.
Хотите добавить сообщение?
Чтобы участвовать в обсуждении, пожалуйста, авторизуйтесь.
ПоискЗакрыть
Cookies
Мы используем обязательные файлы cookie для корректной работы сайта и дополнительные, чтобы сделать взаимодействие с сайтом максимально удобным. Это помогает нам персонализировать ваш пользовательский опыт и получить аналитическую информацию для улучшения сервиса. Если вы согласны принять все файлы cookie, нажмите «Принять все», если нет – «Только необходимые». Дополнительные сведения см. в Политике использования cookie.