Nikolai_ Здравствуйте, серьезно интересуюсь покупкой статуи Ленина за 8000грн. Я из Словакии. Я новый пользователь на сайте. Я не могу с вами связаться, не могу сделать ставку на лот. Я ничего не могу сделать. Попробуйте написать мне. Спасибо. Растислав10
Здравствуйте, серьезно интересуюсь покупкой статуи Ленина за 8000грн. Я из Словакии. Я новый пользователь на сайте. Я не могу с вами связаться, не могу сделать ставку на лот. Я ничего не могу сделать. Попробуйте написать мне. Спасибо. Растислав10
Здравствуйте, серьезно интересуюсь покупкой статуи Ленина за 8000грн. Я из Словакии. Я новый пользователь на сайте, не могу с вами связаться. Если никто больше не купит статую, продайте ее мне. Я могу отправить деньги через Western Union на ваше имя. Я уже купил много лотов, но на других аукционах. Я новичок в фиалках, я серьезно, пришлю вам оценки с других сайтов, у меня много положительных. Растислав Словакия. Деньги не проблема
Пожалуйста, свяжитесь со мной, я буду ждать. Моё предложение за статуэтку 7000грн плюс 3000 доставка посылки в Словакию. Деньги отправлю заранее. С уважением, Растилав10.
Мы используем обязательные файлы cookie для корректной работы сайта и дополнительные, чтобы сделать взаимодействие с сайтом максимально удобным. Это помогает нам персонализировать ваш пользовательский опыт и получить аналитическую информацию для улучшения сервиса. Если вы согласны принять все файлы cookie, нажмите «Принять все», если нет – «Только необходимые». Дополнительные сведения см. в Политике использования cookie.
Нет подключения к Интернету. Проверьте соединение и нажмите «Повторить».