Gots777
Gots777
22 сентября 2024, 20:29

Добрый вечер. На определение знак? орден? В коробке.

Добрый вечер. На определение знак? орден? В коробке.
Доброго времени суток.Что это? Помогите пожалуйста определить. Просторы интернета не помогли разобраться что-то похожее есть но абсолютно не то .
С уважением.

vkf772474
22.09.2024
Вітаю.  То є звичайна відомча відзнака. В Україні грошей багацько і кожна крута фірма замовляє для свого вжитку різні цяцьки. Потім на урочистостях вручають, обмивають...  Тиражі маленькі, інформації небагато.  Вартість як предмета фалеристики невелики, попит мізерний.
Ответы: 0
22.09.2024Автор
Спасибо.
Мне  вот интересно. Когда вручалась награда под какой юбилей предприятия 45 лет?  Но
предприятие основано в 2001 году. А если индивидуально какому-то дяденьке в честь юбилея например 45 лет . И исходя из даты основания предприятия,это времена Януковича и возможно может оказаться достойной ,,цяцькой,, в коробочке.
С уважением.
Ответы: 1
22.09.2024Автор
Я думаю их не штамповали сотнями и подскажите пожалуйста или дайте ссылку куда лучше выставить на продажу. С уважением.
Хотите добавить сообщение?
Чтобы участвовать в обсуждении, пожалуйста, авторизуйтесь.
ПоискЗакрыть
Cookies
Мы используем обязательные файлы cookie для корректной работы сайта и дополнительные, чтобы сделать взаимодействие с сайтом максимально удобным. Это помогает нам персонализировать ваш пользовательский опыт и получить аналитическую информацию для улучшения сервиса. Если вы согласны принять все файлы cookie, нажмите «Принять все», если нет – «Только необходимые». Дополнительные сведения см. в Политике использования cookie.