SAMOGONUCH
SAMOGONUCH
26 декабря 2024, 11:09

Кільце едельвейс

Кільце едельвейс
Доброго дня. Підкажіть будь ласка чи оригінальний виріб. Виставляв тут на продаж його, Перстень загону Едельвейс (Вермахт). Оригінал., люди сумніваються, сам точно не знаю, бачив таке ж тут продане за 5199. Дякую. З повагою до Вас я 

Ответы: 0
09.01, 17:50
Удалено автором
09.01, 17:59Автор
В нижньому листку зашифрована цифра 1, перший гірськоштурмовий загін. У Франківську антиквар експерт сказав що перстень оригінальний. Якщо це не оригінал то чому є прохід ідентичного перстня тут на Віоліті за 5199грн.?
Ответы: 2
Ответы: 1
10.01, 18:32
Не слушайте байки диванных экспертов тут , это я купил тот перстень и он оригинальный . Эксперты по нему дали оценку оригинальности. Клеймо то солнце  , а не звезда Давида )
10.01, 19:03АвторОтвет Client677322
Не слушайте байки диванных экспертов тут , это я купил тот перстень и он оригинальный . Эксперты по нему дали оценку оригинальности. Клеймо то солнце  , а не звезда Давида )
Дякую Вам
17.01, 08:25Ответ Client677322
Які експерти  дали по цьому  перстаку  гарантію оригінальності ? 
Давайте їх  дані  цих  відомих і відповідальних  експертів .

Це не є частий  перстень , і їм нагороджували. 
Коштує  він біля 500 долларів. 
Часто підробляють  . 

Якщо ви хочете його дійсно   обговорити , рееструйтесь на вермахт авардсі   і там виставляйте...
Ответы: 2
Хотите добавить сообщение?
Чтобы участвовать в обсуждении, пожалуйста, авторизуйтесь.
ПоискЗакрыть
Cookies
Мы используем обязательные файлы cookie для корректной работы сайта и дополнительные, чтобы сделать взаимодействие с сайтом максимально удобным. Это помогает нам персонализировать ваш пользовательский опыт и получить аналитическую информацию для улучшения сервиса. Если вы согласны принять все файлы cookie, нажмите «Принять все», если нет – «Только необходимые». Дополнительные сведения см. в Политике использования cookie.