luda21
luda21
7 января, 21:34

Будет ли интерес к данному изданию

Будет ли интерес к данному изданию
Здравствуйте,уважаемые форумчане.Подскажите,будет ли интерес к данному изданию и какова может быть цена. Или пусть и дальше лежит дома.Подобных проходов не нашла.Сама книга Дневник Пуришкевича большого интереса не представляет,интересно время и место издательства.Киев 1918 г. Общество активной борьбы с большевизмом.Боролись,видать,недостаточно активно.

07.04, 22:37
Уважаемая Люда, у мен]я есть интерес к выставленной вами ранее книге Авторханова. Сообщите пожалуйста как её можно приобрести. Нахожусь в Италии. Спасибо!
Ответы: 0
08.04, 10:25Автор
Здравствуйте.Авторханова выставлю через время.Читают знакомые.И я хочу еще раз внимательно перечитать,очень хорошая книга.С ув.
09.04, 21:34Ответ luda21
Спасибо большое за ответ, Люда! 
Я бы приобрела, напишите мне пожалуйста) 
Тоже хочу почитать, его другая книга мне понравилась.
Ответы: 1
Хотите добавить сообщение?
Чтобы участвовать в обсуждении, пожалуйста, авторизуйтесь.
ПоискЗакрыть
Cookies
Мы используем обязательные файлы cookie для корректной работы сайта и дополнительные, чтобы сделать взаимодействие с сайтом максимально удобным. Это помогает нам персонализировать ваш пользовательский опыт и получить аналитическую информацию для улучшения сервиса. Если вы согласны принять все файлы cookie, нажмите «Принять все», если нет – «Только необходимые». Дополнительные сведения см. в Политике использования cookie.