Ответы: 0
15.03, 23:10Модератор
Вітаю. В описі до лоту продавець написав: " Опис: Оригинал 200% Копаная в лесу."  Хотів запитати, продавець особисто знайшов предмет?  І на чому грунтується така впевненість в оригінальності? З пов.
17.03, 00:00Модератор
Вітаю! Лот було перевиставлено. Але обговорення не закінчено, тому лот закрили. «VIOLITY»
Прошу продавця дати відповідь на питання, а шановних учасників обговорення висловити думки що до оригінальності предмету. На мою суб"єктивну думку, предмет є не дуже добре виконаною сучасною підробкою. З пов.
17.03, 07:14Автор
Вітаю! Я первый раз на обсуждении. И если чего-то не написал, так это по не знание.. Лот найден в лесу около года назад, я его выкупил только вот вот, сразу он не хотел мне продавать. Патина отваливается, могу почистить, мне нравится как открывается металл. Но я слышал,  что лучше, если продаёт самому не чистить, а позволить покупателю это сделать. Но есть, я так понял специалисты большие, по фото определяют подлинность,  а потом закрывают лот. Я могу скинуть фото очистки или видео, а там пусть потом думают. Мой телефон 0506049854
17.03, 20:52Автор
Ребятки вибачаюсь, думав, що не може бути, щоб ця людина таке могла зробити, знову попав на шахрая. Сховався як щур. Дужка не рідна, при частці відпала, трималася, на якісь припайкі для бронзи. Замазав якимось лайном. Чищу далі, тепер буду вашої думки прислухатися. Сорі
18.03, 06:50
Вас мало б вже збентежити мідний колір знахідки, вироби того часу переважно оловяниста бронза і вона сіро-чорного кольору. До того ж в углибленнях явно видно проточки, тобтоице навіть не стовідсоткове литво
Хотите добавить сообщение?
Чтобы участвовать в обсуждении, пожалуйста, авторизуйтесь.
ПоискЗакрыть
Cookies
Мы используем обязательные файлы cookie для корректной работы сайта и дополнительные, чтобы сделать взаимодействие с сайтом максимально удобным. Это помогает нам персонализировать ваш пользовательский опыт и получить аналитическую информацию для улучшения сервиса. Если вы согласны принять все файлы cookie, нажмите «Принять все», если нет – «Только необходимые». Дополнительные сведения см. в Политике использования cookie.