1Gin
1Gin
25 марта, 18:06

Оценка и будет ли интерес? Olympus 12-200mm.

Оценка и будет ли интерес? Olympus 12-200mm.
Тема закрыта
Приветствую, уважаемое сообщество. 
Прошу подсказать - будет ли интерес и какую цену выставить?
Объектив новый, не пользованый, состояние идеальное. Коробка и документы, к сожалению, утеряны.
Заранее спасибо за помощь.
С уважением.

Ответы: 0
25.03, 20:02АвторОтвет 666Alexandr666
Так нет истории никакой пока. Если вы про Гугл - совет так себе, даже неуважительный ;) Если вдруг найдете в гугле ответы на мои конкретные вопросы - пожалуйста киньте ссылки. Интересует цена таких нульцевых объективов без коробки и доков, а также проходы на Виолити с похожими объективами от 400-800 баксов.
С уважением.
Ответы: 1
29.03, 20:20Автор
Удалено автором
29.03, 20:22Автор
Приветствую всех заинтересованных в покупке.
Нашел информацию по цене на такие объективы.
Оказалось, что даже Б/У стоят нормальных денег
Так что думаю, что мой новый стоит вашего внимания и ставок.
Успешных ставок и покупок!
С уважением.
Olympus M.Zuiko Digital ED 12-200mm f3.5-6.3 Lens | eBay
03.04, 14:03Автор
Приветствую.Напоминаю всем заинтересованным в покупке, что сегодня в 21:16 окончание торгов.
Если не продастся - переезжает на забугорный аукцион и здесь больше продаваться не будет.
Удачных ставок и покупок!
С уважением.
06.04, 07:48
добрый день. позвольте полюбопытствовать. чем вас не устроили 19 000? на ибей выгодней продать за $500?  но с комиссией  не то ли самое получится?
06.04, 12:52АвторОтвет Kazimir
Приветствую. Все не совсем так, как вам кажется. На Эбее можно продать за 800$. За 500 там можно продать Б/у. У меня нульц. Ну и процент комиссии там зависит от рекламы (которую можно и не покупать, т.к. у именно этого объектива конкуренции почти нет).
Ну и если отвечать конкретно на ваш вопрос - не устроила величина предложенной цены.
С уважением. 
P. S. Вы интересуетесь зачем? Есть интерес, или праздное любопытство?
Изменено автором 06.04, 13:05
07.04, 01:25Ответ 1Gin
как будете продавать на ибей пришлите ссылку как он продастся за 800 и сколько с этих 800 вам зайдёт. и для будущего развития новый - это запечатанный в коробке. 
у вас однозначно б.у  вы его на работоспособность проверяли?
С уважением.
Изменено автором 07.04, 01:26
07.04, 02:05АвторОтвет Kazimir
Ееесть! А еще вам оставлю ключи под ковриком, ок? ;) Может что-то еще? Вы не стесняйтесь ;)
Если серьезно - в описании все написано. Он даже не накручивался на тушку. Нульц. Б/у - это бывший в употреблении. Мой в употреблении не был. Это вам, алаверды, для общего развития ;) В принципе, если реально встанет вопрос по коробке (и ее наличие оочень повлияет на цену) - и ее смогу докупить и доукомплектовать. Ну и я не спешу. Если интереса нет - можете не отвечать, на "просто поговорить" в данном случае нет ни времени, ни желания. Все что мне было нужно - узнал, проверил, приценился, за что всем, кто написал по существу вопросов - спасибо и плюс в карму. 
Всех благ.
С уважением.
P.S. В коробке он стоит косарь.  Не перекупы (челы, которым такое стекло надо по работе или хобби) могли приобрести за 60% от стоимости с возможностью расплатиться при встрече, с возможностью проверить все функции на месте. По-моему неплохое предложение. Ну а не нашлось таких - найдутся в другом месте.
Изменено автором 07.04, 02:27
07.04, 14:16Автор
14evdok88
Пафосные цитаты из библии на форуме аукциона - это так мило ;)Желаю вам, чтобы все ваши темы с просьбами о помощи заваливались исключительно цитатами из библии (про рыбака и удочку вам уже как-то черканули. Видно, что вы впечатлились не по-детски) ;)
"Хау! Я все сказал..." © Гойко Митич.
Изменено автором 07.04, 14:56
Тема закрыта
ПоискЗакрыть
Cookies
Мы используем обязательные файлы cookie для корректной работы сайта и дополнительные, чтобы сделать взаимодействие с сайтом максимально удобным. Это помогает нам персонализировать ваш пользовательский опыт и получить аналитическую информацию для улучшения сервиса. Если вы согласны принять все файлы cookie, нажмите «Принять все», если нет – «Только необходимые». Дополнительные сведения см. в Политике использования cookie.