TimMar
TimMar
31 марта, 22:33

Торги в последние 30 мин

Торги в последние 30 мин

Скажите у всех так?
заметил особенность - все торги начинаются буквально перед закрытием лота по времени, с чем это связано?
это какой то лайфхак? 

Ответы: 0
31.03, 22:56АвторОтвет for_sale
серьёзно - не понимаю , я понимаю один два таких человека есть-такой фигней занимаются....но что бы весь сайт таким занимался? получается  нет смысла выставлять лот на 1-2 недели?
 с таким отношением  ,легче выставлять на 1-2 дня с авто продлением и сразу стартом с норм цены
01.04, 09:07Ответ TimMar
серьёзно - не понимаю , я понимаю один два таких человека есть-такой фигней занимаются....но что бы весь сайт таким занимался? получается  нет смысла выставлять лот на 1-2 недели?  с таким отношением  ,легче выставлять на 1-2 дня с авто продлением и сразу стартом с норм цены
Это менталитет и бедность. Привыкайте.
02.04, 22:48Ответ TFMsale
Это менталитет и бедность. Привыкайте.
Удалено автором
03.04, 10:26Ответ TFMsale
Ну да здравый смысл нищего, с менталитетом халявщика-майского шашлыка, всё верно....
Удалено автором
Ответы: 2
Ответы: 1
Ответы: 2
31.03, 22:51Автор
ладно бы это -один раз.) но это на всех лотах. -всегда. я вот вижу интересную мне  вещь,  я сразу делаю ставку , да еще не выигрывал , но если мне интересна я сразу делаю нормальную ставку.
неужели тут все такие прохаваные - что будут торговаться только в последние 5мин? 
т
01.04, 22:33Ответ TimMar
Если все так делают , значит это работает . Выше писали , кто то наработе , кто то забыл , кто то не смог по другим причинам . А если покупаеш каждую неделю , это экономия денег .
Изменено автором 01.04, 22:34
02.04, 18:52
Удалено автором
Хотите добавить сообщение?
Чтобы участвовать в обсуждении, пожалуйста, авторизуйтесь.
ПоискЗакрыть
Cookies
Мы используем обязательные файлы cookie для корректной работы сайта и дополнительные, чтобы сделать взаимодействие с сайтом максимально удобным. Это помогает нам персонализировать ваш пользовательский опыт и получить аналитическую информацию для улучшения сервиса. Если вы согласны принять все файлы cookie, нажмите «Принять все», если нет – «Только необходимые». Дополнительные сведения см. в Политике использования cookie.