Aggressive
Aggressive
1 мая, 12:39

Шахрайство чи Маркетинг від продавця VvvvvvMvvvvvV

Шахрайство чи Маркетинг від продавця VvvvvvMvvvvvV
Тема закрыта
Вітаю! 
Хочу розповісти Вам про цікавого продавцяVvvvvvMvvvvvV

• Наступною покупкою була Ікона на Червоному дереві Икона Николай Чудотворец красное дерево Ікона прийшла, все добре, окрім червоного дерева, так як це була морилка під колір червоного дерева, але так як цікавила саме ікона, а не дошка на якій вона була, то не придавав цьому уваги і претензій, але зараз розумію що це могло бути зроблено для маркетингу і що в описі і заголовку був акцент саме на "червоне дерево" що могло впливати на ставки.

• Крайня покупка був годинник Часы каретные Франция Dumas Знову ж таки акцент що годинник в позолоті, це вказано в описі та додатково надрукована інформаційна бумага з описом годинника де теж вказано що позолота, доречі продавець говорить що це документ)) "В документі написано що позолота)" Лот виставлений з професійними обробленими фото, що б була більш гарніша картинка і менше видимі дефекти. Отримавши годинник мені не сподобалось покриття і я запитав у продавця чи він перевіряв позолоту, на що він сказав що не перевіряв і я не знаю, написав як в документах, можу забрати назад. На що я відповів що перевірю і дам знати, після перевірки з'ясувалось що золота немає в позолоті) На хлорнік реакцію додам фото, після чого пишу продавцю і він пише без питань, повертайте, я не конфліктний, а покупці для мене дуже цінні, як злитки золота, і надав адрес для відправки) Але вже ввечері написав "це позолота", можете відправляти на офіс віоліті, повинно бути офіціальний лист лабараторії від експерта і взагалі завершуємо співпрацю через обман, типу що я його обманюю))

02.05, 19:06Ответ LUXURY_ANTIQUE
Доброго Дня .Ви мабуть є і даний продавець.Щось дуже настирлово Ви відбілюєте його репутацію.
Изменено автором 02.05, 19:07
02.05, 19:53Ответ Uclan
Знаю Продавца , с высокой уверенностью могу сказать, что вряд ли в его действиях был злой умысел, халатность скорее!
Вчера, 13:57Ответ JulesVerne
Люди діляться на 2 типи - Порядні та Непорядні.Так і Продавці є Порядні та чесні.А є Непорядні та нечесні .Виставляючи лот на торги продавець бере на себе чіткі зобовязаня.Лот повинен повністю відповідати фото,опису і так далі .Придумувати різноманітні відмазки типу незнаю,нерозумію ,так написано на бумажці і так далі .Це поведінка нечесних та непорядних продавців.Халатність неможе бути виправданям .Впевнений не один покупець обпікся .Просто лише даний покупець виніс даний факт на обговореня .
Ответы: 0
Ответы: 1
Вчера, 16:52Ответ Kazimir
Shahmen  LUXURY_ANTIQUE  VvvvvvMvvvvvV .Впевнений на 99 % одна і таж особа .Або працюють у парі .Стара Схема у тому числі на Віоліті
Ответы: 2
01.05, 13:12АвторОтвет LUXURY_ANTIQUE
Так я так и думал, много лотов, причем разнообразных, все знать досконально не может, и не обращал на это внимание.... но сейчас же в "тупую" говорит что это позолота, опираясь на свой "шедевральный документ"... 
Все же понимают что если бы не было указано и акцентировано  "позолота"... был бы другой результат финальной ставки! Все играли за позолоченные часы!
02.05, 19:10Ответ LUXURY_ANTIQUE
Виставляючи лот на торги продавець несе повну відповідальність за опис,фото тощо .Якщо продавець вказав позолота - відповідно повина бути позолота .А ці всі відмазки типу нерозбираюся тощо .Це все розвід лоха .Зауважу фото і опис в лотах досить професійні .Все зроблено для того щоб був ажіотаж та на лотові були зароблені значні кошти .
01.05, 12:53
Что касается ваших купленных лотов ,там не вооруженным глазом видно,что это не красное дерево. Надо консультироваться перед покупкой или требовать дополнительные фото,инфу.
01.05, 13:16АвторОтвет minelaboff
Саме головне що опирається на цей "Шедевр")) ...а я повинен зробити офіційні лабораторні документи або ж заключення експерта, як він каже)
01.05, 13:01
Я о том и писал, в данного продавца очень много товара по всех весовых категориях и он выставляет всё как есть с гривны,без резерва. При этом человек не является большим знатоком. Попали ему в руки часы с таким документом,он и выставил. С ув
01.05, 13:24АвторОтвет LUXURY_ANTIQUE
Согласен, но если оказалось что это не позолота, кто должен нести ответственность ?
По вашему если ему золото "фуфловое" но зато с пробой попадет в руки, он может его здесь продать под ответственность покупателя ??))
01.05, 13:04Автор
По поводу дерева не консультировался, так как мне лично было без разницы какое оно, интересовала сама икона, но я к тому что указывать "красное дерево" это не честно по соотношению к покупателям... так же как и указывать за позолоту, а потом еще и доказывать это все... сейчас добавлю скрины)
01.05, 13:07
Доброго. 
Цiкаво,  а в чому фiшка другого лоту,  по фото iкона це сучасне литво низькоi якостi, оправа крашений шматок дерева,  коробка з фанеры.. 
За що 1,5 тис.?
01.05, 13:31
Имхо всё:
Вообще бронзу золотят. Есть такое. Возможно и часы такие бывают. Очень часто даже будильники бывают старинные с золотистыми пятнами. Просто тончайший слой, по сути как лак.
 Зачем продавец излишне красиво описывает лоты, вопрос риторический. Мошенником называть - моветон. Надо самостоятельно учиться разбираться в вещах, или через соответствующую форму в лоте просить изменить название/описание модераторов, если видите очевидный подвох. Задавать вопросы все до ставки.  Человек возращает деньги и хорошо. 
  Все тенденции идут к тому, что знаниями по выбранному типу коллекционирования надо "обрастать" самому, ибо знания и консультации становятся не бесплатными. Да и само собирательство не каждому будет по карману, особенно реально старых вещей хороших. Население планеты увеличивается, денег становится больше. Старых вещей больше не становится.
01.05, 13:31Ответ TFMsale
Имхо всё: Вообще бронзу золотят. Есть такое. Возможно и часы такие бывают. Очень часто даже будильники бывают старинные с золотистыми пятнами. Просто тончайший слой, по сути как лак.  Зачем продавец излишне красиво описывает лоты, вопрос риторический. Мошенником называть - моветон. Надо самостоятельно учиться разбираться в вещах, или через соответствующую форму в лоте просить изменить название/описание модераторов, если видите очевидный подвох. Задавать вопросы все до ставки.  Человек возращает деньги и хорошо.    Все тенденции идут к тому, что знаниями по выбранному типу коллекционирования надо "обрастать" самому, ибо знания и консультации становятся не бесплатными. Да и само собирательство не каждому будет по карману, особенно реально старых вещей хороших. Население планеты увеличивается, денег становится больше. Старых вещей больше не становится.

01.05, 13:37АвторОтвет TFMsale
Так в том то и дело что они когда то возможно и были позолоченны, но прошли реставрацию и уже позолота без золота... Человек деньги как раз и не возвращает...
01.05, 13:47Автор
И опять же, я понимаю, что продавец не может знать все... по этому и не обжаловал лоты и не оставлял отзывы ни за диктофоны (хотя он мне посчитал и рекламу и доставку за мой счет), ни за дерево которое не красное... но когда коснулось этих часов, а продавец еще и меня в обмане обвиняет... это уже бред!!!
01.05, 14:28
Скорее он  постоянно попадает на деньги на серьёзных вещах. А вся эта сувенирная мелочь уходит за счёт ажиотажа и подписчиков. С ув
02.05, 08:31Ответ LUXURY_ANTIQUE
На одном аукционе он потерял свыше 1000000 грн. И это я сейчас не шучу. Там предметы были мама не горюй.
т.е., купил за мильон, а продал с 1 грн. за гривну?:) как вы определили объём потерь? судя по представленным здесь лотам – адекватностью цен и не пахнет, а мотивация покупателей удивляет, честно говоря:)
03.05, 13:34Ответ Kazimir
Нет ,судя по сабле ,которая была продана у этого продавца за 10000 грн. И по золотой колоде карт,которых в мире выпущено 10 штук,шкатулке для автоподзавода часов за 30К$,по золотой лопате"Лобортас" за 15к$. И это всё ушло с гривны за копейки . Мне продолжать список?
Ответы: 3
01.05, 15:03Автор
Я все это понимаю, то что он не вкурсах, но нужно же отвечать за свои товары когда возникают вопросы связаны с их описанием и должна быть обратная связь, а не обвинять покупателя в обмане! Но сама тактика на "Белое" говорить "Черное" больше похожа не на ошибку, а на направленный обман...

У меня же вопросы не к состоянию и не к работоспособности... а как бы к позолоте, что очень влияет на ценность часов...
01.05, 15:07Автор
Такое может быть у каждого, просто каждый по разному решает эти вопросы... к примеру я продавал старые книги, человек купил и потом сообщил что там не хватает страниц, я не стал ему говорить что этого не может быть, сами вырвали и т.д... я нормально предложил возврат или озвучить цену за сколько будет интересно, решили вопрос, обменялись отзывами и все ок! ...Это и есть нормальное решение ситуации!
01.05, 22:13
Следующий раз смотрите более внимательно,на что ставите ставки и как написали свыше задавайте вопросы,просите доп. фото. Это один из лучших продавцов из ныне существующих на данной площадке.
01.05, 22:21
В описании стояло только то,что было в буклетике к часам) Если бы вы попросили сделать тест,он без проблем сделает. Продавец выставляет 100-150 предметов в месяц и это много. Должным образом обработать всё тяжело.
01.05, 23:58АвторОтвет LUXURY_ANTIQUE
Еще раз повторюсь... пускай хоть и 500 лотов продает... мне не нравится обман... когда говоришь человеку что это не то что ты продавал, а он говорит тебе обратное... здесь вопрос за сам поступок...
02.05, 19:23Ответ LUXURY_ANTIQUE
Ви що прикалюєтеся ??? 100-150 предметів у місяць .І неможе нормально все опрацювати .Це 2-3 предмети в день .Це дійсно смішно .Дехто щодено виставляє по пару сотень лотів .
02.05, 21:32Ответ LUXURY_ANTIQUE
Соглашусь с Вами! Я знаю продавца, как ответственного человека. Ищете часы с позолотой - напишите прошу исследование РФА - и все вопросы сняты. Прошу - пишите комментарии, задавайте вопросы, уточняйте те моменты, которые вас интересуют - обратите внимание на скорость реакции и большинство конфликтов можно было бы избежать!
01.05, 22:29
Продавец порядочный. По незнанию тем, которыми торгует, могут быть ошибки. Шахрайством это называть - некрасиво. Выставлять на всеобщее обозрение общение тоже мелочно и как-то недостойно. Дождитесь ответа модератора, зачем выносить спор на публику? После этого я бы тоже пошел на принцип. С этим продавцом всегда можно договориться. Зря Вы суетитесь.
01.05, 23:52АвторОтвет ArchaeopteryxN
Шахрайством не называл, а как раз хочу понять как это называется, маркетинг или шахрайство... Если это макретинг здесь такой работает... то отлично... Можна брошь с левыми камнями выставить, написать брюли... после продажи претензии не принимать, в плане что Вы меня обманываете, у меня на бумажке написано что брюли...
02.05, 21:33Ответ Aggressive
Обратите внимание! В этом случае Администрация приняла сторону исключительно Продавца с рейтингом Астронома , мы мол не эксперты , а в бумажке так написано и нам ВСЕ РАВНО как на самом ДЕЛЕ!
03.05, 13:40Ответ ArchaeopteryxN
Продавец порядочный. По незнанию тем, которыми торгует, могут быть ошибки. Шахрайством это называть - некрасиво. Выставлять на всеобщее обозрение общение тоже мелочно и как-то недостойно. Дождитесь ответа модератора, зачем выносить спор на публику? После этого я бы тоже пошел на принцип. С этим продавцом всегда можно договориться. Зря Вы суетитесь.
Очень правильно что вынес на публику. Теперь другие будут знать, что нельзя доверять описанию его лотов. Что по ним нужны будут вопросы и оказывается ещё и экспертизы. Вы что хотите чтоб 10 человек на эти грабли наступили и тихо молчали?
03.05, 14:43АвторОтвет Dafna12
Совершенно верно! Я закрыл завершил сделку и оставил отзыв что лот не соответствует описанию, я думаю для этого отзывы и есть, что б люди видели и знали на что обратить внимание! Но в итоге получил тоже плохой отзыв, так как получается я все должен доказывать экспертизой! То что бронза желтая, и царапины под покрытием следы реставрации, тоже получается нужна экспертиза, если не берут во внимание позолоту)
Вчера, 21:16Ответ ArchaeopteryxN
Років напевно 5-8 назад  на Віоліті була одна група шахраїв яка продавала також різні годиники ,антикваріат тощо .За допомогою клонів розганяли  лоти,перепродавали один одному створюючи Ажіотаж.Створювали Обговореня де навипередки хвалили товар тощо.Покупці звичайно на це Все велися.Істина ж проста ЛОХ не мамонт,однозначно не вимре.Але шила в мішку не сховаєш - з часом уся правда про їхню діяльність вийшла назовні.Давайте дивитися правді в вічі.Був би дійсно Порядний Продавець.Як багато хто за нього в даній темі  розпинається.Тихенько у чаті домовився про поверненя .І даної теми ми б не Побачили .Дивлячись по продажах продавця, сума по факту для продавця дрібязкова. Та слухаючи про так звану чергу покупців - готових викупити даний лот .Але продавець обрав інший шлях .Та скільки в даній темі його посіпаки небудуть розпинатися .Подібна поведінка Продавця його аж ніяк не прикрашає .Та говорить про його Непорядність.Жадібність та Алчність .
01.05, 23:47Автор
Еще раз говорю, то что незнание это понятно, но когда уже стало ясно что позолоты нет... то нужно дальше топить что они позолоченные и обвинять покупателя в обмане?? 
Я не говорю о незнании, я говорю о реакции продавца!
Я здесь уже больше 13 лет и смотрю что последнее время можно продавать получается что угодно... а если будут предъявлять что продал фуфел, просто говорить что это не так, зачем Вы меня обманываете)) Это так по Вашей логике ?
01.05, 23:54Автор
Рыжье левое с пробами тоже можно выставлять по вашей логике... если будут претензии, тоже говорить смотри пробу дядя, носи и радуйся... если пробы мало можна бумажку напечатать, сказать вот еще в документах написано что золото...
02.05, 00:22Автор
Так же по Вашему можно AUшки собрать 150-200 штук, золото снять, потом гальваника и на Виолити от 1грн.... хорош профит будет... и покупатель будет доволен... а если же что то не понравится, то можно скинуть на то что много лотов, не разбираюсь... и вообще что ты меня обмануть хочешь, наверняка сам снял золото... 
Я думаю далеко зайдем при таких делах!
02.05, 11:17
Аукціон - це гра, можна виграти, а можна програти, так краще сприймати, а вам достатньо зробити якийсь офіційний аналіз покриття - хоча б РФА-спектрометром, це ж недорого, і тоді приходити до продавця зі своєю "бомажкою".
02.05, 13:30АвторОтвет Docadept
Логично... можна выиграть, можна проиграть... но товар должен соответствовать описанию...

Какие анализы,  здесь невооруженным глазом видно... я реактивом проверял что б в первую очередь показать продавцу... там можно реактивами капать, йодом поливать, спректрометром анализировать... но если золота нет, то его нет))
03.05, 15:25Ответ Aggressive
Зрозумійте, що ви там капали - відомо тільки вам, чи якісні у вас реактиви, чи правильно зробили і т. д. Це ж не видно через інтернет, а аналіз з таблицею елементів - це вже щось більше, мені здається. І як тільки з'ясується задешево, що там немає золота, можна замовити офіційний сертифікат якийсь, щоб повернути кошти.
02.05, 13:38Автор
Здесь вообще логика в другом... часы симпатичные, пускай будут и не суть есть на них позолота или нет....

Речь о том, что если бы в описании было указано материал не позолота, а неизвестно или бронза и т.д... то аукцион мог бы набрать к примеру 4к, 5к, не важно... но думаю точно меньше чем когда указанна позолота.... А может и набрал бы так же или даже больше... но зато не было бы никаких претензий!!!
02.05, 19:16Ответ Aggressive
За даним продавцем слідкую певний період.Судячи по спілкувані з Вами в чаті .Описі  лотів та професійних фото .Продавець чудовий Маніпулятор.Та Професійний Маркетолог Шахрай .В дійсності продавати за такі гроші різні безделужки .Це мистецтво.Зауважу ще й накручує ставки за допомогою клонів .
Изменено автором 02.05, 19:19
03.05, 12:11Ответ Uclan
За даним продавцем слідкую певний період.Судячи по спілкувані з Вами в чаті .Описі  лотів та професійних фото .Продавець чудовий Маніпулятор.Та Професійний Маркетолог Шахрай .В дійсності продавати за такі гроші різні безделужки .Це мистецтво.Зауважу ще й накручує ставки за допомогою клонів .
Тю, конечно. Половина зумеров да и достаточно кто постарше, прошли через колл-центры, онлифанс, вебкам, все это под эгидой или обмана лаптей или твоё тело-твое дело, потом весь этот биомусор толстеет/стареет/устает и растекается по обычному рынку труда/предпринимательству, а привычки паталогического кидалова и лжи куда девать?..
02.05, 16:31
Как по мне - тема уже исчерпана. Автор темы уже, наверное, в 20-й раз говорит о том, что главное ж тут - правильное описание. И в этом он совершенно прав и с точки зрения Правил, и с точки зрения реноме Продавца. Нового в обсуждении уже ничего не будет.
02.05, 20:10
Мне знакомый сбросил сылку на это обсуждение.
Вчера Вам участник который боролся за лот предложить купить эти часы за победную цену Вашу. Вы отказались. Ну наверное только ради этого обсуждения. Не получилось вернуть часы потому что они действительно позолоченные? Вам очень скучно жить!!!
В обсуждение этого лота больше не участвую. Не одно из сообщений этих не читал и читать не буду. Одно могу сказать, готовьте деньги господа)))
02.05, 20:31АвторОтвет VvvvvvMvvvvvV
Вернуть не получилось потому что Вы отказались от возврата.... а искать мне клиентов на них и контактировать с ними для перепродажи это мне не интересно... если бы у Вас был клиент, Вы бы сами молча могли забрать часы и продать ему... я точно не должен этим заниматься после того как получил лот не соответствующий описанию!!!
03.05, 12:05Ответ Aggressive
Вернуть не получилось потому что Вы отказались от возврата.... а искать мне клиентов на них и контактировать с ними для перепродажи это мне не интересно... если бы у Вас был клиент, Вы бы сами молча могли забрать часы и продать ему... я точно не должен этим заниматься после того как получил лот не соответствующий описанию!!!
Топикстартер, сделайте спектральный анализ часов, в нормальном месте с видео, и обратитесь к модераторам. А там как карта уже ляжет. Три случая слишком много.
03.05, 14:50АвторОтвет TFMsale
Так здесь просто посмотрите снизу фото... продавец говорит "без реставрации"... и говорит "бронза"... ему отправляешь что метал белый, он все ровно говорит бронза... когда говоришь царапины под покрытием, говорит это не реставрация, а такое исполнение того времени)) По этому здесь не помогу никакие экспертизы и спектральные анализы... он как лось стоит на своем)
03.05, 15:28Ответ Aggressive
Так здесь просто посмотрите снизу фото... продавец говорит "без реставрации"... и говорит "бронза"... ему отправляешь что метал белый, он все ровно говорит бронза... когда говоришь царапины под покрытием, говорит это не реставрация, а такое исполнение того времени)) По этому здесь не помогу никакие экспертизы и спектральные анализы... он как лось стоит на своем)
Как не помогут? Вы оба с такими раскладами станете "красными" оба со временем.
03.05, 12:03Ответ VvvvvvMvvvvvV
Мне знакомый сбросил сылку на это обсуждение. Вчера Вам участник который боролся за лот предложить купить эти часы за победную цену Вашу. Вы отказались. Ну наверное только ради этого обсуждения. Не получилось вернуть часы потому что они действительно позолоченные? Вам очень скучно жить!!! В обсуждение этого лота больше не участвую. Не одно из сообщений этих не читал и читать не буду. Одно могу сказать, готовьте деньги господа)))
Пишите лучше что не знаете с каких материалов вещь сделана. "Возможно не известный металл, подробнее сказать не смогу, исследовать вещь некому". И подобное. "Дерево красного цвета", а не красное, "диктофон я включить не смог", а не что он рабочий И так далее итп. Иначе будете постоянно попадать в неприятные ситуации, и претензии будут к вам уже обоснованы.
03.05, 13:42
Анатолий,всех вам благ и удачи в дальнейших продажах. Уважаемый автор,часы ,что вы приобрели своих денег стоят ,даже больше. С позолотой они или без-вещь однозначно хорошая.
03.05, 14:35Автор
И ставит мне второй раз отрицательный отзыв... первый модератор уже удалил!
Хотя я просто не вижу смысла что-то доказывать конкретно продавцу, так как он просто в "тупую" на белое говорит черное!

Я завершил сделку, оставил отзыв что лот не соответствует описанию! И мне еще и отзывы отрицательные ставят)) Как то интересно работает модератор, говорит что нужно заключение что это не позолота, так как домашние проверки не подходят))
так здесь если даже не брать позолоту во внимание, лот и так не соответствует описанию!!!
03.05, 14:55АвторОтвет LUXURY_ANTIQUE
Вы же вроде бы тоже не первый день здесь, должны понимать в некоторых вещах... Не смотря на то что Вы всячески пытаетесь поддержать продавца... напишите свое честное мнение судя по фотографиям Выше... 
1. Видна реставрация ?
2. Метал под покрытием "бронза" ?
Изменено автором 03.05, 14:58
03.05, 15:04
Я всё написал.  Доказывайте свою правоту модератору. Вам никто не поможет в данном вопросе. Свяжитесь с продавцом ,попробуйте договориться. Под гальваникой 💯 не бронза. С ув
03.05, 15:05Автор
Удалено автором
Изменено автором 03.05, 15:06
03.05, 15:11Автор
Так я и пытаюсь это сделать... я по факту теперь должен просить что б мне убрали отрицательный отзыв... так как по часам я со своей стороны поступил справедливо, купил, сообщил о несоответствии с описание, в возврате отказали, завершил сделку и оставил соответствующий отзыв!
03.05, 15:15
Напишите не модератору. А в тех поддержку на сайт и пишите до тех пор пока модератора не заставят снять отрицательный отзыв. Это работает,попробуйте.
03.05, 22:20
Два дня назад была не позолота. Вчера была не бронза. А сегодня уже у него была реставрация)))
Интересно очень что было 3 дня назад когда покупутель забирал лот на новой почте и ещё даже наложенным платежём? Возможно это были в тот момент наручные часы или каминные?
03.05, 22:49Ответ Aggressive
Я не тупень. Я говорю о фактах а Вы тут цирк устроили (сегодня одно завтра уже другое). Часы не магнитятся? Приклейте магнит, должно сработать.
Вы обиженный, говорит о количестве написаного здесь и вынесенного текста с нашего общения. Всего хорошего.
03.05, 22:57АвторОтвет VvvvvvMvvvvvV
Из вынесенного текста видно только что Вы не отвечаете за свои слова, манипулянт и скользкий подлый человек!
Вчера, 00:28Ответ VvvvvvMvvvvvV
открываются всё  новые несоответствия и скрытые дефекты. с каждым разом их всё больше.

вместо конструктивных ответов, на обоснованные претензии чиста базарные съезды на лоха))) 
 переписка на скринах вообще щедевр. вы нами очень важны, вы лучший покупатель)))
нормальный продаван, забрал бы это и не позорился.
03.05, 22:48Автор
VvvvvvMvvvvvV запросіть сюди свого знайомого експерта, як Ви хотіли що б модератор приєднав експерта, запросіть будь кого хто скаже що під покриттям бронза!!!
Вчера, 00:31АвторОтвет Kazimir
Самое главное что модератор тоже ничего не видет, даже то что это не бронза! Говорит нужна экспертиза! Я так понял им главное что б продавец деньги приносил сайту...
Вчера, 12:01Ответ Kazimir
Чего ты лезешь специалист у все щели? И по древнему Риму спец и по патинах и по часам ,как собственно и духам. Поддакивает ради лайкво,не имея ни своего мнения ни знаний.На фотографиях чётко видно ,что часы механика.
Вчера, 03:19
Всіх вітаю, мав справу з цим продавцем, в нього ще тоді був "0" рейтинг, придбав у нього часи  Omega Seamaster комплект був самі часи без доків, и коробки, за 70к грн, старт був з 1 грн без резерву, хоча вони коштують 100-120к грн, перевірив все окей часи оріг. Моя думка він багато що скуповує тому ті хто приносить надають мало инфи про предмети, то мій висновок, він як бачіть предмет так и описує його, звісно те що знає до 10к грн оцінює сам, а що дорожче 10к вже консультується з фахівцями. Якось так.Всім мирного неба!!!
Вчера, 04:04
Ну яке червоне дерево, там же видно що сучасний виріб икони, ви ще й перевірили його ваткою вже вдома, попросилиб продавця це зробити тобіб меньше мороки булоб))) часи теж з тієї категорії, там видно що то не позолота, а документи наче з принтера напечатали, просто покриття під позолоту, навіть терти не потрібно воружоним оком видно) думаю наврядчі вони булиб в такому стані гарному до нашого часу, не розумію, як можно робити ставки без доп фото и перевірки, а потім казати що це херня все))) він и сам не знає що то бронза чи позолота те що написано на доках те й вказав, ну спиратися на ті документи це недосвідченим потрібно бути)))
Вчера, 13:31
По поводу маркетингового хода. 6 лет назад перед тем как идти на международную площадку я познакомился с виолити исключительно только как дополнительное снабжение.
Я зашел на форум виолити в раздер выставление лотов, я почитал о удачном дне и времени для окончания аукциона. На виолити так же было сказано о качественном фото, которое влияет на цену, слава Богу я об этом узнал сразу, мне это помогло. Сам не раз покупал вещи новые а на фото были как пережившими абсолютно всё что можно.
---
За 1 фотографию я оплачиваю фотографу по предметной съемки 1,5$, которая прошла обучение и которая имеет дорогое оборудование.
"Привет" фотографу передавали из разных стран, даже если взять палестинцев и израильтяне то свои отзывы они оставили не только те которые живут в своих странах но и те которые живут в других.
---
 Фотография товара это как блюдо у повара, у одних едят его в столовских помещениях и из столовской посуды а у других его приносит молодая красавица или парень в рубашке с бабочкой на красивом блюдце с красивыми ст. приборами в шикарном помещение, где придаёт аппетит. Но конечно если есть дефекты или состояние предмета было изменено от первоначального состояния я об этом должен сообщить и показать (долго хорошим фото на аукциона тогда не прожить).
---
Катастроф в мире за много веков было очень много но первая катастрофа которая запомнилась больше всего это крушения Титаника. Режиссёр и актёры смогли с точностью изобразить картинку происходящего, проблемы, чувства, любовь, судьбы на корабле, катастрофу. Фильм заставил нас радоваться, переживать, плакать и т.д.
Каждый человек сам себе режиссёр в своей жизни.
---
Как написали я манипулятор. Кого манипулировать? Тут 99,72% перекупщиков талантливей меня будет, с опытом, стажем, со всеми чувствами и интуициями. Тут с ним общаешься и понимаешь что многое ещё сам не знаешь и чего стоит ещё у них поучится.
---
Тема должна была называться так
"Я (автор темы) на жабі чи я лягушка"
Вчера, 13:48Ответ VvvvvvMvvvvvV
По поводу маркетингового хода. 6 лет назад перед тем как идти на международную площадку я познакомился с виолити исключительно только как дополнительное снабжение. Я зашел на форум виолити в раздер выставление лотов, я почитал о удачном дне и времени для окончания аукциона. На виолити так же было сказано о качественном фото, которое влияет на цену, слава Богу я об этом узнал сразу, мне это помогло. Сам не раз покупал вещи новые а на фото были как пережившими абсолютно всё что можно. --- За 1 фотографию я оплачиваю фотографу по предметной съемки 1,5$, которая прошла обучение и которая имеет дорогое оборудование. "Привет" фотографу передавали из разных стран, даже если взять палестинцев и израильтяне то свои отзывы они оставили не только те которые живут в своих странах но и те которые живут в других. ---  Фотография товара это как блюдо у повара, у одних едят его в столовских помещениях и из столовской посуды а у других его приносит молодая красавица или парень в рубашке с бабочкой на красивом блюдце с красивыми ст. приборами в шикарном помещение, где придаёт аппетит. Но конечно если есть дефекты или состояние предмета было изменено от первоначального состояния я об этом должен сообщить и показать (долго хорошим фото на аукциона тогда не прожить). --- Катастроф в мире за много веков было очень много но первая катастрофа которая запомнилась больше всего это крушения Титаника. Режиссёр и актёры смогли с точностью изобразить картинку происходящего, проблемы, чувства, любовь, судьбы на корабле, катастрофу. Фильм заставил нас радоваться, переживать, плакать и т.д. Каждый человек сам себе режиссёр в своей жизни. --- Как написали я манипулятор. Кого манипулировать? Тут 99,72% перекупщиков талантливей меня будет, с опытом, стажем, со всеми чувствами и интуициями. Тут с ним общаешься и понимаешь что многое ещё сам не знаешь и чего стоит ещё у них поучится. --- Тема должна была называться так "Я (автор темы) на жабі чи я лягушка"
Чудовий спiч.)) 

Тепер навіть якось незручно запитувати:  годинник із якого металу?
Вчера, 13:56Ответ VvvvvvMvvvvvV
Зачем запитувать? Кто Вы? В лоте написано бронза в позолоте? Во исполнил))
Я не "запитую".) 
Це сарказм i вiдповiдь шахрая менi не цiкава.
Вчера, 13:50Ответ VvvvvvMvvvvvV
Нажаль Бардак і Деградація не лишень в державі .Але й в багатьох інших сферах.Зокрема на інтернет площадках.Здається Закон один для Всіх.Правила Площадки це Закон.Але якщо Ви так звана курка яка несе золоті яйця для площадки.Враховуючи комісійні збори з продажів.Модератори Вас всіма силами захищатимуть та оберігатимуть.Та чхати вони хотіли на правила площадки .
Щодо Вас продавець .Мова не про перекупів .А в даному випадку конктретно про Вас .Варто визнати .Ви дійсно чудовий психолог та маніпулятор.Описи фото все робиться Спеціально аби на по факту барахлі підняти чималі кошти .Власну вину Ви не визнаєте .Придумуєте сотні відмазок .Підтянули клонів які розпинаються за Вас .Але факт залишається фактом.Подібні діє це по факту маніпуляція та  Шахрайство .Лот повинен відповідати фото,опису і так далі .
Вчера, 13:50
Старинные каретные часы из латуни в викторианском стиле , качественные каретные часы из латуни с 8-дневным французским механизмом, скошенными краями, стеклянными панелями, фигурной ручкой для переноски сверху с оригинальным ключом.
цена топчик , на других сайтах эти часы стоят в 2-3 раза больше.
Вчера, 21:23Ответ Rezz24
Років напевно 5-8 назад  на Віоліті була одна група шахраїв яка продавала також різні годиники ,антикваріат тощо .За допомогою клонів розганяли  лоти,перепродавали один одному створюючи Ажіотаж.Створювали Обговореня де навипередки хвалили товар тощо.Покупці звичайно на це Все велися.Істина ж проста ЛОХ не мамонт,однозначно не вимре.Але шила в мішку не сховаєш - з часом уся правда про їхню діяльність вийшла назовні.Давайте дивитися правді в вічі.Був би дійсно Порядний Продавець.Як багато хто за нього в даній темі  розпинається.Тихенько у чаті домовився про поверненя .І даної теми ми б не Побачили .Дивлячись по продажах продавця, сума по факту для продавця дрібязкова. Та слухаючи про так звану чергу покупців - готових викупити даний лот .Але продавець обрав інший шлях .Та скільки в даній темі його посіпаки небудуть розпинатися .Подібна поведінка Продавця його аж ніяк не прикрашає .Та говорить про його Непорядність.Жадібність та Алчність .
Вчера, 21:27Ответ Rezz24
Найголовніше на Віоліті неодноразово продавався за дрібязок або  й 1 гривню.Лоти які по реальному фактові вартують тисячі та десятки тисяч гривень.Так що до чого тут ціна продажу .Якщо є лот який повністю невідповідає опису .І замість адекватного вирішеня ситуації.Продавець придумує різні відмазки
Вчера, 16:42Ответ VvvvvvMvvvvvV
Продавець у  Вас притензії покупця по  годинику .Ви ж пишете чудовий спітч з точки зору журналістики та психології .По реальному факту досить вміло ухиляючись  від Головної теми Обговореня .Добавляєте дійсно чудові фото ручки .Але ж мова не про Ваше Уміня Фотографії та Ораторське Мистецтво.Прочитав переписку .Знімаю перед Вами капелюха .Так маніпюлювати словами та ухилятися від теми ,переводячи стрілки на покупця це справжнє Мистецтво.Ви спочатку погоджуєтеся на поверненя - заявляєте що у Вас є покупець готовий забрати товар .Потім раптово відмовляєтеся від поверненя та  вимагаєте щоб покупець доказав Вам що це не позолота і не бронза .Так це Ви повині доказувати а не покупець.
Вчера, 15:00
ахах, к чему это всё? эта история с фото и фотографии.  заберите будильник и верните деньги)))

но вообще не понятно шо хочет топикастер. он бы озвучил шо ему надо
Изменено автором Вчера, 15:09
Вчера, 16:08АвторОтвет Kazimir
Обратился с возвратом, возврата нет... Завершил сделку... оставил отзыв... Модератор удалил отзыв... Получается что купил не то что описано, еще и честный отзыв оставить не могу)
На данный момент просто хочу оставить заслуженный отзыв продавцу "Осторожно. Товар не соответствует описанию" )
Вчера, 17:04Ответ Aggressive
Обратился с возвратом, возврата нет... Завершил сделку... оставил отзыв... Модератор удалил отзыв... Получается что купил не то что описано, еще и честный отзыв оставить не могу) На данный момент просто хочу оставить заслуженный отзыв продавцу "Осторожно. Товар не соответствует описанию" )
Той випадок, коли адміністрація стала на бік відвертого шахрая з його купою клонів-розгонників.
Так буває, комісія не пахне.)
Натомість буде наука для пiдписникiв шахрая,  якi прочитать цю тему.
Вчера, 18:04Ответ Kazimir
ну особо прям трагедии нет никакой, шо прям наука.
Для нас з вами 100℅ трагедii нема) 
Це ж не моя i не ваша тема. 

А наука тільки в тому, що коли замість бронзи та золота прийде шпиатр, то адміністрації скаржитися нема сенсу.
Вчера, 21:11Ответ asdf197
Вчера, 16:48Автор
Так як модератору мало запилів, а продавець і далі прикидається дурнем типу це бронза в позолоті... Додаю ще фото які зробив для модератора і це все для того що б я міг залишити чесний відгук!
Вчера, 16:50Автор
Наскільки відомо що бронза, що позолота жовті метали... і те що на фото видно білий метал, я повинен доказувати) Ще говорять робити експертизу))
Вчера, 17:09Автор
І що Ви просто досконало зрозуміли шахрайське "нутро", подивіться що він пише в чаті, що мені тут кажуть що це латунь покритий золотом))
Вчера, 18:07Ответ Aggressive
При в всій повазі,що дає "запил"? Так предмет не виготовлений не з золота,але позолота присутня? То ,що Ви вимагаєте? Тим більше Вам пропонували викупити  сей\ цей девайс....
Вчера, 18:26АвторОтвет asdf197
Мені пропонували звести мене з клієнтом, а не викупити )) Я бачу що ви пройшли від продавця, але тут тема про те що продавець завідомо вказує не правдивий опис і потім ліпить з себе дурня!!!
Вчера, 18:24АвторОтвет asdf197
Ні, болгаркой мені я бачу доведеться його різати що б щось довести) Запил робили тому що модератор попросив! Позолота відсутня! Перевірялось реактивами!
Вчера, 18:46
продаван чиста тему забалтывает)))

прислал фото ручки и зажигалки, рассказал как он делает фото и что думает о покупателях)))

тупо съезжает с темы)))   ну судя по колхозному диалогу на скринах, это и не удивительно.
Вчера, 19:34Ответ Aggressive
Чувствуется рука маэстро)))) Он такой и есть по природе , ты ему слово пишешь и получаешь два экрана сообщений
Вчера, 21:12Ответ JulesVerne
Вчера, 21:30Ответ Uclan
Я знаком с этим Продавцом , я покупал у него и доволен покупками, количество сделок и оценки других пользователей - не аргумент? У каждой истории более чем одна сторона - я лишь высказал свое мнение и поделился наблюдением
Вчера, 21:53Ответ JulesVerne
Перечитав переписку у скрінах .Продавець розпинається що цінує покупців та готовий без проблем на поверненя .Через певний період часу відмовляється від поверненя та пропоную типу комусь там перепродати.Надалі в даному чаті продавець взагалі зїжджає з теми Обговореня та пропонує доказати покупцеві що це не Позолата.Відгуки можуть бути частково накручені,покупці перебувати під психологічним впливом продавця тощо .Як продавець уміє леститися чудово видно у переписці .Але факт залишається фактом .Проблемка по реальному факту судячи на рейтингу продавця та суми його продажів дрібязкова.Але продавець обрав тактику невирішеня ситуації яка склалася повністю з його вини .А Створив конфліктну ситуацію,перевів усі стрілки на покупця і придумує постійно різні відмазки .Висновок .Про яку порядність продавця  тут може йти мова ???
Продавцем продано  лот який не відповідає опису .При звернені покупця - порядний та чесний продавець спокійно б погодився на поверненя .Тим більше бачу покупець готовий компенсувати комісію та повернути за свій рахунок.
Але продавцем обрано протилежну тактику .По факту тактику яку вибирають непорядні та нечесні продавці шахраї .З підключеням клонів .Мається на Увазі LUXURY_ANTIQUE .
Вчера, 20:56
Я был четвертым покупателем у этого ПРОДАВЦА. Это ножик стоит 2 тысячи евро, ПРОДАВЕЦ отправил мне лот в ущерб себе по деньгам, старается угодить покупателю.  ПРОДАВЕЦ Продал уже много чего, а недовольный только один, да еще за копейки. Не уверен - не покупай, пройди мимо.
Вчера, 21:18Ответ TANGO2
Вчера, 22:16Ответ Uclan
Удалено автором
Ответы: 4
Вчера, 22:08
За 8 массовых аукциона не одного клона и не одной просьбы у знакомых. Уровень или обман? Я что реально тянул дорогие лоты? Та мне даёт Боя и обязан дать. Считаю ещё больше даст. Всё с покупателем решили вопрос.
Вчера, 22:11Автор
Вопрос решили!!! И вынужден признать что не смотря на весь негатив и споры, продавец пришел к уважительному решению вопроса!! Деньги вернул, часы подарил!!!
Вчера, 22:56
Интерестно, фотодоказательство удалили. я скину еще раз. вот тот нож. чистят неудобные коменты значит
Изменено автором Вчера, 23:00
Тема закрыта
ПоискЗакрыть
Cookies
Мы используем обязательные файлы cookie для корректной работы сайта и дополнительные, чтобы сделать взаимодействие с сайтом максимально удобным. Это помогает нам персонализировать ваш пользовательский опыт и получить аналитическую информацию для улучшения сервиса. Если вы согласны принять все файлы cookie, нажмите «Принять все», если нет – «Только необходимые». Дополнительные сведения см. в Политике использования cookie.