Вітаю!
Хочу розповісти Вам про цікавого продавцяVvvvvvMvvvvvV
- Перший раз купував у нього диктофони:Диктофон EDIC mini. ПрофессиональныйДиктофон EDIC B22. Професиональный які прийшли не робочі, на що продавець пояснював що це я не вмію підключати, але без проблем повернув кошти, і після цього сам виставив їх на продаж як не робочі,Диктофон EDIC B22 и диктофон EDIC mini. Профессиональные. 2шт що і підтверджувало що я був правий і продавець просто не перевіряє свій товар який продає!
- Наступною покупкою була Ікона на Червоному дереві Икона Николай Чудотворец красное дерево Ікона прийшла, все добре, окрім червоного дерева, так як це була морилка під колір червоного дерева, але так як цікавила саме ікона, а не дошка на якій вона була, то не придавав цьому уваги і претензій, але зараз розумію що це могло бути зроблено для маркетингу і що в описі і заголовку був акцент саме на "червоне дерево" що могло впливати на ставки.
- Крайня покупка був годинник Часы каретные Франция Dumas Знову ж таки акцент що годинник в позолоті, це вказано в описі та додатково надрукована інформаційна бумага з описом годинника де теж вказано що позолота, доречі продавець говорить що це документ)) "В документі написано що позолота)" Лот виставлений з професійними обробленими фото, що б була більш гарніша картинка і менше видимі дефекти. Отримавши годинник мені не сподобалось покриття і я запитав у продавця чи він перевіряв позолоту, на що він сказав що не перевіряв і я не знаю, написав як в документах, можу забрати назад. На що я відповів що перевірю і дам знати, після перевірки з'ясувалось що золота немає в позолоті) На хлорнік реакцію додам фото, після чого пишу продавцю і він пише без питань, повертайте, я не конфліктний, а покупці для мене дуже цінні, як злитки золота, і надав адрес для відправки) Але вже ввечері написав "це позолота", можете відправляти на офіс віоліті, повинно бути офіціальний лист лабараторії від експерта і взагалі завершуємо співпрацю через обман, типу що я його обманюю))
Все же понимают что если бы не было указано и акцентировано "позолота"... был бы другой результат финальной ставки! Все играли за позолоченные часы!
Часы - явно надраенная бронза.
Документ это вообще - ШЕДЕВР! )))
По вашему если ему золото "фуфловое" но зато с пробой попадет в руки, он может его здесь продать под ответственность покупателя ??))
Цiкаво, а в чому фiшка другого лоту, по фото iкона це сучасне литво низькоi якостi, оправа крашений шматок дерева, коробка з фанеры..
За що 1,5 тис.?
Дякую за вiдповiдь.
Вообще бронзу золотят. Есть такое. Возможно и часы такие бывают. Очень часто даже будильники бывают старинные с золотистыми пятнами. Просто тончайший слой, по сути как лак.
Зачем продавец излишне красиво описывает лоты, вопрос риторический. Мошенником называть - моветон. Надо самостоятельно учиться разбираться в вещах, или через соответствующую форму в лоте просить изменить название/описание модераторов, если видите очевидный подвох. Задавать вопросы все до ставки. Человек возращает деньги и хорошо.
Все тенденции идут к тому, что знаниями по выбранному типу коллекционирования надо "обрастать" самому, ибо знания и консультации становятся не бесплатными. Да и само собирательство не каждому будет по карману, особенно реально старых вещей хороших. Население планеты увеличивается, денег становится больше. Старых вещей больше не становится.
У меня же вопросы не к состоянию и не к работоспособности... а как бы к позолоте, что очень влияет на ценность часов...
Я не говорю о незнании, я говорю о реакции продавца!
Я здесь уже больше 13 лет и смотрю что последнее время можно продавать получается что угодно... а если будут предъявлять что продал фуфел, просто говорить что это не так, зачем Вы меня обманываете)) Это так по Вашей логике ?
Я думаю далеко зайдем при таких делах!
Какие анализы, здесь невооруженным глазом видно... я реактивом проверял что б в первую очередь показать продавцу... там можно реактивами капать, йодом поливать, спректрометром анализировать... но если золота нет, то его нет))
Речь о том, что если бы в описании было указано материал не позолота, а неизвестно или бронза и т.д... то аукцион мог бы набрать к примеру 4к, 5к, не важно... но думаю точно меньше чем когда указанна позолота.... А может и набрал бы так же или даже больше... но зато не было бы никаких претензий!!!
Вчера Вам участник который боролся за лот предложить купить эти часы за победную цену Вашу. Вы отказались. Ну наверное только ради этого обсуждения. Не получилось вернуть часы потому что они действительно позолоченные? Вам очень скучно жить!!!
В обсуждение этого лота больше не участвую. Не одно из сообщений этих не читал и читать не буду. Одно могу сказать, готовьте деньги господа)))
Shahmen
Хотя я просто не вижу смысла что-то доказывать конкретно продавцу, так как он просто в "тупую" на белое говорит черное!
Я завершил сделку, оставил отзыв что лот не соответствует описанию! И мне еще и отзывы отрицательные ставят)) Как то интересно работает модератор, говорит что нужно заключение что это не позолота, так как домашние проверки не подходят))
так здесь если даже не брать позолоту во внимание, лот и так не соответствует описанию!!!
1. Видна реставрация ?
2. Метал под покрытием "бронза" ?
Интересно очень что было 3 дня назад когда покупутель забирал лот на новой почте и ещё даже наложенным платежём? Возможно это были в тот момент наручные часы или каминные?
Вы обиженный, говорит о количестве написаного здесь и вынесенного текста с нашего общения. Всего хорошего.
вместо конструктивных ответов, на обоснованные претензии чиста базарные съезды на лоха)))
переписка на скринах вообще щедевр. вы нами очень важны, вы лучший покупатель)))
нормальный продаван, забрал бы это и не позорился.
Я зашел на форум виолити в раздер выставление лотов, я почитал о удачном дне и времени для окончания аукциона. На виолити так же было сказано о качественном фото, которое влияет на цену, слава Богу я об этом узнал сразу, мне это помогло. Сам не раз покупал вещи новые а на фото были как пережившими абсолютно всё что можно.
---
За 1 фотографию я оплачиваю фотографу по предметной съемки 1,5$, которая прошла обучение и которая имеет дорогое оборудование.
"Привет" фотографу передавали из разных стран, даже если взять палестинцев и израильтяне то свои отзывы они оставили не только те которые живут в своих странах но и те которые живут в других.
---
Фотография товара это как блюдо у повара, у одних едят его в столовских помещениях и из столовской посуды а у других его приносит молодая красавица или парень в рубашке с бабочкой на красивом блюдце с красивыми ст. приборами в шикарном помещение, где придаёт аппетит. Но конечно если есть дефекты или состояние предмета было изменено от первоначального состояния я об этом должен сообщить и показать (долго хорошим фото на аукциона тогда не прожить).
---
Катастроф в мире за много веков было очень много но первая катастрофа которая запомнилась больше всего это крушения Титаника. Режиссёр и актёры смогли с точностью изобразить картинку происходящего, проблемы, чувства, любовь, судьбы на корабле, катастрофу. Фильм заставил нас радоваться, переживать, плакать и т.д.
Каждый человек сам себе режиссёр в своей жизни.
---
Как написали я манипулятор. Кого манипулировать? Тут 99,72% перекупщиков талантливей меня будет, с опытом, стажем, со всеми чувствами и интуициями. Тут с ним общаешься и понимаешь что многое ещё сам не знаешь и чего стоит ещё у них поучится.
---
Тема должна была называться так
"Я (автор темы) на жабі чи я лягушка"
Тепер навіть якось незручно запитувати: годинник із якого металу?
Це сарказм i вiдповiдь шахрая менi не цiкава.
Щодо Вас продавець .Мова не про перекупів .А в даному випадку конктретно про Вас .Варто визнати .Ви дійсно чудовий психолог та маніпулятор.Описи фото все робиться Спеціально аби на по факту барахлі підняти чималі кошти .Власну вину Ви не визнаєте .Придумуєте сотні відмазок .Підтянули клонів які розпинаються за Вас .Але факт залишається фактом.Подібні діє це по факту маніпуляція та Шахрайство .Лот повинен відповідати фото,опису і так далі .
цена топчик , на других сайтах эти часы стоят в 2-3 раза больше.
но вообще не понятно шо хочет топикастер. он бы озвучил шо ему надо
На данный момент просто хочу оставить заслуженный отзыв продавцу "Осторожно. Товар не соответствует описанию" )
Так буває, комісія не пахне.)
Натомість буде наука для пiдписникiв шахрая, якi прочитать цю тему.
Це ж не моя i не ваша тема.
А наука тільки в тому, що коли замість бронзи та золота прийде шпиатр, то адміністрації скаржитися нема сенсу.
прислал фото ручки и зажигалки, рассказал как он делает фото и что думает о покупателях)))
тупо съезжает с темы))) ну судя по колхозному диалогу на скринах, это и не удивительно.
Продавцем продано лот який не відповідає опису .При звернені покупця - порядний та чесний продавець спокійно б погодився на поверненя .Тим більше бачу покупець готовий компенсувати комісію та повернути за свій рахунок.
Але продавцем обрано протилежну тактику .По факту тактику яку вибирають непорядні та нечесні продавці шахраї .З підключеням клонів .Мається на Увазі LUXURY_ANTIQUE .
Можна силку на лот .Аж цікаво стало .