Vladsin
Vladsin
4 декабря 2023, 20:14

Часы Урал определение радиоактивности

Часы Урал определение радиоактивности

Добрый всем день!
Купил часы Урал и мучают меня сомнения по поводу их радиоактивности. Может кто-нибудь по внешнему виду определит, радиоактивная у них светомасса или нет.

wadik1631
04.12.2023
Удалено автором
Ответы: 0
wadik1631
04.12.2023
Удалено автором
04.12.2023Автор
Однако, до начала 60-х годов она на этих часах применялась. Есть много видео где делают замеры дозиметром и он показывает радиоактивность.
wadik1631
04.12.2023Ответ Vladsin
Удалено автором
04.12.2023Автор
Есть у меня Зенит карманный, так по номеру механизма я в течение двух часов нашел информацию с таблицами, номерами и годами, а с советскими часами всё очень сложно, каталогов не найти, таблиц не найти. Уже пытался это проделать с другими часами и всё тщетно. Информации практически нет.
Ответы: 1
Ответы: 1
Хотите добавить сообщение?
Чтобы участвовать в обсуждении, пожалуйста, авторизуйтесь.
ПоискЗакрыть
Cookies
Мы используем обязательные файлы cookie для корректной работы сайта и дополнительные, чтобы сделать взаимодействие с сайтом максимально удобным. Это помогает нам персонализировать ваш пользовательский опыт и получить аналитическую информацию для улучшения сервиса. Если вы согласны принять все файлы cookie, нажмите «Принять все», если нет – «Только необходимые». Дополнительные сведения см. в Политике использования cookie.