tuk2an
tuk2an
31 мая, 19:23

20 копеек 1931года

20 копеек 1931года

Помогите пожалуйста УВ. коллекционеры, не могу понять вес иногда 4 грамма и 3,99 грамма . Если бы была целая было бы 4 грамма с чем то, и может ошибаюсь но внимательно присмотритесь на неё.

Ответы: 0
yama585
10.06, 08:27
Техническая информация
Материал мельхиор
Масса 3.6 (±2%) г
Диаметр 21.84 мм
Толщина 1.5 мм

Откуда у вас информация:
целая было бы 4 грамма с чем
???????????????
10.06, 19:46АвторОтвет yama
Техническая информация Материал мельхиор Масса 3.6 (±2%) г Диаметр 21.84 мм Толщина 1.5 мм Откуда у вас информация: целая было бы 4 грамма с чем ???????????????
Уважаемый я фото для кого скидываю????? Внимательнее будьте , для вас фото на весах с указанным весом !!!!! За массу которая должна быть я знаю .
На монете если присмотреться ( в ноль виднеются как бы лучи солнца и в цифре 2 , и вверху щита ..... Для чего тогда вам скидывать фото и просить о помощи если вы относитесь на тяп ляп. Разве не видно вес 4 грамма и остальные нюансы . Монета может быть на другой заготовке .
Ответы: 2
Хотите добавить сообщение?
Чтобы участвовать в обсуждении, пожалуйста, авторизуйтесь.
ПоискЗакрыть
Cookies
Мы используем обязательные файлы cookie для корректной работы сайта и дополнительные, чтобы сделать взаимодействие с сайтом максимально удобным. Это помогает нам персонализировать ваш пользовательский опыт и получить аналитическую информацию для улучшения сервиса. Если вы согласны принять все файлы cookie, нажмите «Принять все», если нет – «Только необходимые». Дополнительные сведения см. в Политике использования cookie.