28.06, 00:32Автор
Коллеги, попросил продавца создать тему для обсуждения его копии, на что был заблокирован виолити. 
Эх, придется спасать пользователей самостоятельно, помощи от продавца и администрации не дождешься. 
Хочется услышать профессиональное мнение экспертов. 
Мои аргументы чуть позже :)
Ответы: 0
28.06, 14:48Автор
А что тут выклвдывать? Этот фуфловый штамп давно разобран многократно. Хотелось бы услышать мнение специалистов, что то они молчат. 
Но чувствую после моих аргументов все хором появятся и скажут фуфло :))))
Ответы: 1
28.06, 14:56Автор
Это фуфло появилось ещелет 20 назад, с определенными отличными деталями штемпеля. Очень много этих копий действительно оказались в слабах, так как уровень специалистов что в NGC, что в PCGS оставляет желать лучшего.
Фуфлоделы случайно взяли пруф штемпель, взяв его за основу. Определить различия можно по 30 различиям, но невооруженным взглядом видно сразу 3.
28.06, 15:09Автор
не уважаемый не коллега Jullia79 имеет очень высокий рейтинг и прекрасно знает эти тонкости. Это прекрасно видно по тому, что он выложил только фото слаба с сайта, проигнорировав детальные фото.
28.06, 15:11Автор
И меня умиляет мой большой отрицательный рейтинг, видимо многие хотят покупать фуфло и поэтому ставят мне минусы :)))))))))))))))))))))
28.06, 15:39АвторОтвет Qvatro
спасибо,  Вам давно уже поставил
так как я заблокирован, может дадите ссылочку в лоте на обсуждение, что бы люди не купили лот случайно
28.06, 19:51Автор
Спасибо Spurius Afranius, дал ссылку на тему в лоте. 
Теперь думаю народ перед ставкой захочет почитать, что там понаписывали :)
28.06, 21:53
Якщо монета,яка на Вашу думку "клон" не виготовлена методом лиття(а вона на мою думку не виготовлена цим методом), то це не клон ,а та сама монета...
28.06, 22:23Ответ antonprokop
На колаже який показав Qvatro, два різні предмета, там є загальні мітки, але є і різні мітки, тому це не може бути та сама монета, тому це клони. І не важливо яким методом зроблен предмет, ісходнік як правило береться автентична монета, тому і повторюються всі ті мітки,що ми бачимо.
28.06, 23:50АвторОтвет antonprokop
помимо литья под вывсоким давлением есть еще и метод копирования с помощью изготовления керамических штемпелей, доработки их хорошим ювелиром реставратором и потом выдавливанием на заготовке. Называется в народе "давленка".
Ответы: 2
28.06, 22:59АвторОтвет Qvatro
Qvatro просто великолепно дополнили фактаж, тут даже крыть нечем, что бы оспаривать данные аргументы нужно быть просто слабоумным :)
28.06, 23:10АвторОтвет Jullia79
как то не заметно, особенно после фразы: "но не декількома нулевиками та заблокованими, а серйозною експертизою!"
Вы знаете мой уровень экспертизы?
28.06, 23:21
Nikosy13, за ваш детальний розбір вам респект і +++ , чудові знання і аргументи.
Для всіх ветеранів цього ресурсу я думаю стало зрозуміло до чого котиться цей аукціон....
30.06, 15:53
Время идёт, планета вращается, а эХсперты на  Виолити как были дешёвые шкурки так и остались(((...
За небольшой % вам здесь впарят отличное фуфло с подтверждением от эХсперта)))
30.06, 15:55
Ни одного комента от эХсперта в этой теме, как и в остальных подобных вы никогда не увидите. 
Единственное что остаётся, это банить подобное фуфлище без возможности продажи в Украине в интернет сегменте, пусть лошар разводят на барахолках
Хотите добавить сообщение?
Чтобы участвовать в обсуждении, пожалуйста, авторизуйтесь.
ПоискЗакрыть
Cookies
Мы используем обязательные файлы cookie для корректной работы сайта и дополнительные, чтобы сделать взаимодействие с сайтом максимально удобным. Это помогает нам персонализировать ваш пользовательский опыт и получить аналитическую информацию для улучшения сервиса. Если вы согласны принять все файлы cookie, нажмите «Принять все», если нет – «Только необходимые». Дополнительные сведения см. в Политике использования cookie.