Добрый день . Хороший сервиз известная фирма . Клеймо в виде скрещенных мечей стало использоваться около 1720 года и стало постоянной основой для маркировки Майсенского фарфора примерно с 1730 года, после королевского указа.Не подделка . По цене не подскажу , но думаю свое возмет.С ув.
Вітаю! Дякую за фото. Вони підтвердиои мою здогадку. Кавовий сервіз з назвою "B-forma" у виконанні: позолота та “Russich Grüne” на білому тлі. Знака року в тісті я не бачу. Звідси можливо визначити, що період виробництва - 1946 - 1948 роки. Якщо сервіз повний (21 предмет), то для старту я б рекомендував вартість у 5000 грн.
Мы используем обязательные файлы cookie для корректной работы сайта и дополнительные, чтобы сделать взаимодействие с сайтом максимально удобным. Это помогает нам персонализировать ваш пользовательский опыт и получить аналитическую информацию для улучшения сервиса. Если вы согласны принять все файлы cookie, нажмите «Принять все», если нет – «Только необходимые». Дополнительные сведения см. в Политике использования cookie.
Нет подключения к Интернету. Проверьте соединение и нажмите «Повторить».
Напишіть літери та цифри, які вдавлені в тісті.
Дякую за фото. Вони підтвердиои мою здогадку.
Кавовий сервіз з назвою "B-forma" у виконанні: позолота та “Russich Grüne” на білому тлі. Знака року в тісті я не бачу. Звідси можливо визначити, що період виробництва - 1946 - 1948 роки. Якщо сервіз повний (21 предмет), то для старту я б рекомендував вартість у 5000 грн.