Ответы: 0
Ответы: 1
Ответы: 6
05.07, 17:38АвторОтвет minelaboff
Читайте правила. Никто вас как котёнка тыкать не будет.
Скажу так,перечитав я ваші ці правила і ніде не вказано що я не можу на цьому сайти розміщувати фото або ж спитати в людей скільки ця річ коштує. А якщо людина запитала чи продаю то я відповів правду що так, хочу продати але ж не факт що на віоліті я буду продавати, сюди я звернувся сугубо по питанню ціни, я ж не порушив нічого! Чи тут заборонено таке питати???
Ще раз вам відповім, якщо ви не компетентні в моєму питанні то будь ласка не заважайте мені отримати ту інформацію яку мені потрібно,
05.07, 17:59
Ну тогда читайте ещё раз.
Там есть чёткие требования для создания темы.
Детский сад.
Вы собираетесь продавать по одному фото?
У меня есть пара зажигалок,одна высотой 5 см.,а другая 20см. -намёк ясен или опять всё тяжело)))
06.07, 01:43
За всё то время что вы потратили на набор текста могли бы сделать пару фото с разных ракурсов. И подложить листок в клетку для масштаба. Возможно тогда вам что нибудь подскажут даже те кого вы критикуете.
06.07, 09:42АвторОтвет Saturn5
За всё то время что вы потратили на набор текста могли бы сделать пару фото с разных ракурсов. И подложить листок в клетку для масштаба. Возможно тогда вам что нибудь подскажут даже те кого вы критикуете.
Дякую за змістовну відповідь, ви єдина поки людина, яка конкретно пояснила де я зробив помилку і як її виправити.
Хотите добавить сообщение?
Чтобы участвовать в обсуждении, пожалуйста, авторизуйтесь.
ПоискЗакрыть
Cookies
Мы используем обязательные файлы cookie для корректной работы сайта и дополнительные, чтобы сделать взаимодействие с сайтом максимально удобным. Это помогает нам персонализировать ваш пользовательский опыт и получить аналитическую информацию для улучшения сервиса. Если вы согласны принять все файлы cookie, нажмите «Принять все», если нет – «Только необходимые». Дополнительные сведения см. в Политике использования cookie.