Ответы: 0
30.07, 17:25Автор
Maric111 вы торгуете бусы с королла , бусы с граната и прочим, какое отношение вы имеете к экспертизе наград? minelaboff резисторы, конденсаторы, предохранители , какое вы отношение имеете к экспертизе наград? TerraRist , косательно вашего рейтинга четыре 0000 , вам уже делали люди замечание, что вы сбиваете торги и не компетентны .
30.07, 17:42Ответ Lobed6
Никто Вас-"за язык не тянул", но если не хватило ума промолчать-"держите! Бюсты тоже поддельные!!!!  Бюст Александр 2, Фабрика Шопена.
Бюст Пётр Великий. Фабрика Шопена.
Это Я как "специалист" не только по бусам-утверждаю!!! Было с чем сравнить!
ОтветитьЦитировать
30.07, 18:02Ответ Lobed6
Maric111 вы торгуете бусы с королла , бусы с граната и прочим, какое отношение вы имеете к экспертизе наград? minelaboff резисторы, конденсаторы, предохранители , какое вы отношение имеете к экспертизе наград? TerraRist , косательно вашего рейтинга четыре 0000 , вам уже делали люди замечание, что вы сбиваете торги и не компетентны .
А ви ,"любєзний", яке маєте бажання,- дізнатись правду про свій жетон, заробити великих грошей навіть на неоригіналах чи розглядати та нюхати чужу спідню білизну?
Стосовно моїх 0000, можете звернутися зі скаргою до Міжнародної Спілки Антикварів та Археологів та  Європейський Суд з прав Людини, а мою поведінку можете розібрати на черговому засіданні профсоюзу.😁🤣😁 
Почитайте, згодитьсяЖетон-погончик на определение подлинности
ОтветитьЦитировать
Ответы: 2
30.07, 17:28Автор
P.S. Для всех: почерк на пагоне , таким сейчас не пишут, видно влияние не авторучки а пера. Касательно клейм. Они тоже настоящие. Под эмалью идёт геляше.
Ответы: 1
30.07, 17:32Автор
Модератор посмотрите  истории моих оппонентов -экспертов Вам будет понятно все  с тем что вы убрал  им мой лот посоветуйтесь с экспертом
30.07, 17:51Ответ Lobed6
У меня был подлинный бюст Александра II-в тоге-такого плана как ПётрI.И наблюдать выставленные на торги "жалкие поделки"-под видом оригиналов-ещё "то зрелище"...Не будите следить за языком-я не пожалею времени для пересмотра всего "асортимента"...
ОтветитьЦитировать
30.07, 19:41Ответ Maric1111
У меня был подлинный бюст Александра II-в тоге-такого плана как ПётрI.И наблюдать выставленные на торги "жалкие поделки"-под видом оригиналов-ещё "то зрелище"...Не будите следить за языком-я не пожалею времени для пересмотра всего "асортимента"...
Ооо, а там есть на что время потратить. Там столько "интересного", просто пипец.
Изменено автором 30.07, 19:41
ОтветитьЦитировать
30.07, 18:43Автор
Maric111 по поводу бюстов, читайте внимательно , период после 1960 года стоит . И такая цена как на них поставлена , они явно не могут быть старинными.
30.07, 18:57Ответ Lobed6
Неужели??? А какая-"Російська імперія"?! Тогда уже указывайте-РФ-чтобы "не наводить тень на плетень"...Описание:
Бюст Александра 2, Фабрика Шопена.Какого "Шопена"??? Если это-"АБСОЛЮТНО СОВРЕМЕННОЕ ИЗДЕЛИЕ"-после 2000 г?!Про то-что продаётся не оригинал,а реплика-ни единого слова!
Изменено автором 30.07, 19:16
ОтветитьЦитировать
30.07, 18:59Ответ Lobed6
На "погончике"-стояла стартовая цена 8700! На абсолютно современном изделии с фальшивыми клеймами! Так-что цена и "совесть продавцов"-никак не связана!!!
ОтветитьЦитировать
Ответы: 3
31.07, 17:38Ответ патриот700
Погон то если оригинальное изделие А так пАгон он и в Китае пАгон Будет мастер Си разбиратся как правильно пишется...
ОтветитьЦитировать
Musat3997
31.07, 02:01Ответ minelaboff
Lobed6,Вы торгуете левыми пАгонами,не теребите мои конденсаторы ...)))
Як бачимо з конденсаторів виходять непогані лєві пагончікі 
)))
ОтветитьЦитировать
Хотите добавить сообщение?
Чтобы участвовать в обсуждении, пожалуйста, авторизуйтесь.
ПоискЗакрыть
Cookies
Мы используем обязательные файлы cookie для корректной работы сайта и дополнительные, чтобы сделать взаимодействие с сайтом максимально удобным. Это помогает нам персонализировать ваш пользовательский опыт и получить аналитическую информацию для улучшения сервиса. Если вы согласны принять все файлы cookie, нажмите «Принять все», если нет – «Только необходимые». Дополнительные сведения см. в Политике использования cookie.