Alona_Kozynenko
Alona_Kozynenko
2 августа, 15:28

Дети на санках. Барановка. СССР. Хочу узнать историю? И оценить?

Дети на санках. Барановка. СССР. Хочу узнать историю? И оценить?
Добрый день, пожалуйста напишите кто что знает об этой статуэтке? Нигде не могу найти. Попрошу и оценить.

Ответы: 0
02.08, 21:33
Присоединяюсь к предыдущим комментам. Истории у неё, наверное, лет с 30 плюс-минус. Ценности для любителей фарфора СССР не имеет. А так - кто-то и купит или по незнанию или по соответствующей цене как для подделки.
03.08, 13:15
Мені, цікаво чому роботу українських майстрів треба на смітник? Це дійсно початок 2000-х. І можливо Баранівка. Вони у той час брали багато замовлень від незалежних художників. А також звільнених. І як може бути підробкою предмет, якого до цього часу не існувало? Підробкою чого?
03.08, 13:47Ответ AndriyKiev
Мені, цікаво чому роботу українських майстрів треба на смітник? Це дійсно початок 2000-х. І можливо Баранівка. Вони у той час брали багато замовлень від незалежних художників. А також звільнених. І як може бути підробкою предмет, якого до цього часу не існувало? Підробкою чого?
Робота майстрів, які дійсно не соромляться своєї роботи, не клеймять підробними знаками заводів.
03.08, 14:47Ответ Z E N
...а чисто теоритически : я клеймо не смог бы поставить на чьей то фигурке? ...и стереть его можно?
Спробуйте  але від цього такі  фігури, як правило, не набувають ні художньої ні колекційної цінності. Такий собі сумнівний хендмейд кустарного майстра.
Ответы: 1
lufa357
03.08, 14:24
Для Андрія Киів. Персонально .
Підробкою під продукцію Баранівського заводу. Зліпили страшну фігурку (збірний образ фігурок Артілі і Коростеня) і намалювали клеймо Баранівки. Ні фігурка, ні клеймо ніякого відношення до оригіналів( виробів Баранівки і іі клейма) не мають. Ви ж брали участь в темі про підробного хлопчика з собачками. Там все детально пояснювали. Вибаче, ви "необучаємий"? Так буває...
Хотите добавить сообщение?
Чтобы участвовать в обсуждении, пожалуйста, авторизуйтесь.
ПоискЗакрыть
Cookies
Мы используем обязательные файлы cookie для корректной работы сайта и дополнительные, чтобы сделать взаимодействие с сайтом максимально удобным. Это помогает нам персонализировать ваш пользовательский опыт и получить аналитическую информацию для улучшения сервиса. Если вы согласны принять все файлы cookie, нажмите «Принять все», если нет – «Только необходимые». Дополнительные сведения см. в Политике использования cookie.