Meerson
Meerson
1 січня 2024, 16:26

15 копеек 1908 год на определение.

15 копеек 1908 год на определение.

Добрый день. Вот ещё одна монета, у которой год выпуска смещён влево. Головы орла и их конфигурация, языки, ленты, крылья, перья имеют существенные отличия . Фото тиражной монеты для сравнения прикрепил. А кто знает, где провести вертикали, сам их проведёт. Разница будет существенной.
Интересует стоимость данного экземпляра и цену для старта на аукционе.
Пишите только касаемо монеты. Колкости, свою харизму приберегите для других. Не тратьте на это время- отвечать на это не буду.

Повідомлення
4
01.01.2024АвторВідповідь НУМИЗМАТ-
Какое отношение этот нумизматический хлам имеет отношение к монетам СССР ???
Прошу прощения, ошибочно выбрал не тот раздел. Исправил.
Відповіді: 0
04.01.2024АвторВідповідь НУМИЗМАТ-
Привет!Вот у меня вопрос,для чего вы вступили в обсуждение? Нумизматический хлам?! Стоит только взглянуть на оригинал,как видно что на моей монете короче шеи у орла,другая штриховка ног,крыльев,другой герб и всадник и т.д,на реверсе корона,цифры,венок расположены в ином месте и имеют другие формы ,и это у монеты которая не имеет разновидности.Здесь бывают и похуже монеты,займитесь собой,развивайтесь ,изучайте,а свои пустые комментарии держите при себе.монета читаема,всё прекрасно видно.
09.01.2024Відповідь Meerson
Да, я с вами полностью согласен, у вашего орла очень крупная шея, герб так вообще уникальный, а форма монеты отличная. Вы имеете раритет, таких больше ни у кого нет. Можете выставлять на аукцион с одного триллиона гривен, а там как торги пойдут, думаю десять триллионов точно должна набрать
Відповіді: 0
Відповіді: 1
Відповіді: 2
Бажаєте додати повідомлення?
Щоб брати участь у обговоренні, будь ласка, авторизуйтесь.
ПошукЗакрити
Cookies
Ми використовуємо обов'язкові файли cookie для коректної роботи сайту та додаткові, щоб зробити взаємодію з сайтом максимально зручною. Це допомагає нам персоналізувати ваш користувацький досвід, а також отримати аналітичну інформацію для покращення сервісу. Якщо згодні прийняти всі файли cookie, натисніть «Прийняти всі», якщо ні – «Тільки необхідні». Щоб дізнатися більше, перегляньте Політику використання cookie.