Meerson
Meerson
10 січня 2024, 12:50

20 копеек 1932

20 копеек 1932
Определение разновидности данной монеты по существующим ныне каталогам. Отличия от известных, расположение, конфигурация, размер элементов на аверсе, на реверсе цифры номинала, щит, молот, цифры года выпуска. Уважаемые коллеги, прошу писать предметно, одноимённым фрикам просьба оставить свое мнение, консультацию и экспертное мнение себе. Прошу для сравнения предоставить фото своих монет для анализа. Дальше будет,а кому-то пора уже добавлять место для других разновидностей. Свои сказки оставляйте при себе, те кто хочет на планету Нибиру, летите! Чертить и показывать Отличия не собираюсь, тут и без меня хватает фриков 

Повідомлення
69
10.01.2024АвторВідповідь КАПІТАН ZELENY
Ты что, идиот?! Капитан зелёный, чего объелся?? Какой Кацапстан?? Это ты два года только как войну увидело, чучело. Я уже как 9 лет скитаюсь, из-за таких как ты междометий. В отличие от вас  которые за 1,5 года что-то увидели! Четыре города сменил, пока вы сидели в Харькове, Днепропетровске, и Новомосковске! Сидели сопли жевали,о нас не думали, которые все потеряли! Осталось только одно, учение от отца и возможности. Хочешь это пообсуждать,дай номер, я позвоню и объясню кто ты и что ты и куда тебе идти! То что ты пишешь на украинском, не даёт тебе повода так со мной общаться! Ты глянь,крокодил Гена нашёлся. Ты свои способности в монетах покажи!и в предь свою чепуху в голове оставь при себе! Слава Украине!
10.01.2024АвторВідповідь КАПІТАН ZELENY
Ты лебеды объелся, ипсошник? Ты по монете напиши! Капитан зелёных ,горе ипсошник. Как хочется вам в рыло дать.. сидите тут сопли жуете,людей оскорбляете, баном пугаете! И  квартиры нам свои в три раза дороже сдаёте,а сами жопу греете заграницей!!
Відповіді: 6
Відповіді: 1
10.01.2024
Конфигурация на данной монете выглядит в пределах нормы, на мой взгляд выпуклый герб свидетельствует о том что данная разновидность ещё не была описана ни одним человеком
10.01.2024Відповідь Client639569
Видалено автором
Відповіді: 0
10.01.2024АвторВідповідь Client639569
Я задал конкретный вопрос, к какой разновидность относится данная монета. Там кроме герба ,цифры номинала имеют другое расположение в щите, также как и сам щит стоит в другом месте и искривлен. Проведите параллели и все увидите. Я вижу вы здесь все слабы,эксперты нумизматы дворового уровня. И другие указывающие  моменты говорят о том, что эта монета является пробной монетой тиражного образца. Может вам ещё указать где это указано? Или сказать где ключи от той квартиры которой нет, и дома которого нет?так я дам их бесплатно и направление могу указать. Я ещё раз говорю, монеты собираются не по каталогам, а иначе как они от  туда берутся?
Відповіді: 4
Відповіді: 2
10.01.2024Відповідь minelaboff
Видалено автором
Змінено автором 10.01.2024
Відповіді: 5
10.01.2024
Посмотри и скажи мне что ты видишь перед собой? Пробник это или обычная монета? Так вот, данная монета перепутка. А твоя монета ОБЫЧНАЯ. Хватит уже тут срач разводить и создавать темы
10.01.2024АвторВідповідь Client639569
Ты не стоишь чтобы я тебе отвечал даже. Игорь,  Юра и она. Это перепутка в заготовке,разницу ощущаешь??что такое пробная и что такое перепутка
10.01.2024Відповідь КАПІТАН ZELENY
Гарна ідея, він не заслуговує на те, щоб йому щось казали. Він вже сам все для себе знає. Ця людина навіть не віддає собі відповіді в тому, що у нього на руках звичайні монети. Якщо він внушив собі що це проба, нехай так буде...але ми всі знаємо що це не так.
10.01.2024
Может перестанешь дурью маятся, и займешься полезным? Тебе даже консультант ответил что монета обычная, ты продолжаешь гнуть свою линию. С тебя тут уже весь форум смеётся с твоих геометрий, конфигурации...
Змінено автором 10.01.2024
10.01.2024Автор
Уважаемые форумчане,как вы видите лже эксперты с именами  Игорь,Юра,Она,зелёный жаба капитан ,действующие под одним лицом потухли,их злобные и зловонные тирады закончились.Все могут спокойно выставлять свои монеты и рассматривать чужие,что и требовалось доказать. Что существует круг людей, которые не дают другим общаться.поэтому пришлось обратиться в службу поддержки, повлияло это на них или нет сейчас увидим.
10.01.2024Автор
Один из них торгует стабилизаторами,другой фуфлом,третий табличка и с улиц,и это  так называемые эксперты!!! Мне всё равно купят их здесь или нет.Мои фото перед вами.А этих лошкамойников,нужно блокировать,по монетам ноль,переходят на личности.
10.01.2024Відповідь Meerson
Один из них торгует стабилизаторами,другой фуфлом,третий табличка и с улиц,и это  так называемые эксперты!!! Мне всё равно купят их здесь или нет.Мои фото перед вами.А этих лошкамойников,нужно блокировать,по монетам ноль,переходят на личности.
Это говорит человек с рейтингом  - НОЛЬ!!!
А кто чем торгует - это его проблемы!
Где твоя репутация???
БЛАЖЕН к то верует!
Из темы ушёл , дебилам что-то доказывать - БЕСПОЛЕЗНО!

Ему ЭКСПЕРТ говорит одно -а ОНО как баран -упёрся рогами в стенку и стоит !!!
Кто здравый уходите из теме - пусть сам с собой общается!
10.01.2024Відповідь minelaboff
Что может адекватного говорить человек с рейтингом ноль, да ещё и не понятно где он находится в Украине или в стране агрессора? Это очень интересный вопрос. Честно, ведёт себя неадекватно, оскорбляя других и поливая грязью
10.01.2024АвторВідповідь minelaboff
Ты что ли эксперт??которые торгует трусами,пряжками,букашками,стабилизаторами!? Тебя тоже внести в чёрный список? Торгуйте чем угодно, только не лезте со своими жабьими возгласами и не переходите на личности! Ни один не написал за монеты, ладно бы писал бы ортопед по имени Дмитрий ,я бы пообщался с ним!
А вам ничего не говорит что люди в нумизматике не первый год, и знают о чем говорят. Если вы не хотите верить тому что мы говорим, что все ваши монеты обычные, это ваши проблемы. Если считаете их раритетами и пробниками, выставляйте хоть за миллион. Но я сейчас перед собой вижу тролля, который оскорбляет людей просто так и к тому же человек с нулевым рейтингом, то есть параллельно этому вывод что человека пустышку. Вот и все
10.01.2024АвторВідповідь minelaboff
Торгуешь конделябрами,пакетниками рублевыми ворованными с подъездов или списаных у клиентов,куда ты лезешь??какие рога,какой баран? Куда ты лезешь,клоун? Вы лайкаете друг друга! Успокойся уже,иди в подъезд где ночь настала! Света в подъезде нет,нужна твоя помощь! На таких как ты больше не буду терять время!
Відповіді: 3
10.01.2024
Видалено автором
По внешности не судят, и он добрый. Что не скажешь про вас, вы злой. Так кидаться на людей...за что вопрос? За то что высказали свое мнение которое вам не понравилось?
10.01.2024
Видалено автором
10.01.2024
Видалено автором
Відповіді: 5
10.01.2024
Видалено автором
Бажаєте додати повідомлення?
Щоб брати участь у обговоренні, будь ласка, авторизуйтесь.
ПошукЗакрити
Cookies
Ми використовуємо обов'язкові файли cookie для коректної роботи сайту та додаткові, щоб зробити взаємодію з сайтом максимально зручною. Це допомагає нам персоналізувати ваш користувацький досвід, а також отримати аналітичну інформацію для покращення сервісу. Якщо згодні прийняти всі файли cookie, натисніть «Прийняти всі», якщо ні – «Тільки необхідні». Щоб дізнатися більше, перегляньте Політику використання cookie.