Повідомлення
20
Відповіді: 0
27.08.2024
Да,если Вы в упор не различаете обычное фуфло от оригинала,то,скорее всего коллекционировать подобные монеты Вам не стоит, лучше собирайте медь,к примеру.
Или Вы может хотели за три копейки купить суперрарики?
Увы,такое вряд-ли возможно в наши времена...
Так что,уж извините,но тренируйтесь на кошках,как говорилось в одном из известных фильмов.
27.08.2024
Видалено автором
27.08.2024
Видалено автором
28.08.2024Відповідь poljanyn
Я колекціоную убиті мідні великі монети які  можна складати у відрі...хочу зробити столешницю під комп
Прозорою ебоксідкою треба буде заливати повністю.
Відповіді: 1
Відповіді: 1
29.08.2024Автор
Приветствую всех, принявших участие в обсуждении моей темы. Сразу хочу заметить, что три монеты и одну шейную медаль, в раздел фалеристики я выставил по невнимательности(ошибочно). Но главное не это. Меня поразил тот гнев, та злость, которая исходила от некоторых участников форума. Ведь форум для того и создан чтобы обсуждать, чтобы делиться мнениями, чтобы высказывать свою точку зрения, чтобы помогать и наконец чтобы прийти к единственно правильному решению. А не для того чтобы изливать свою желчь и переходить на личности. Я в отличии от некоторых участников переходить на личности не буду, я просто благодарю всех тех, кто принял участие в моей теме. Всем Мира и Добра.
Бажаєте додати повідомлення?
Щоб брати участь у обговоренні, будь ласка, авторизуйтесь.
ПошукЗакрити
Cookies
Ми використовуємо обов'язкові файли cookie для коректної роботи сайту та додаткові, щоб зробити взаємодію з сайтом максимально зручною. Це допомагає нам персоналізувати ваш користувацький досвід, а також отримати аналітичну інформацію для покращення сервісу. Якщо згодні прийняти всі файли cookie, натисніть «Прийняти всі», якщо ні – «Тільки необхідні». Щоб дізнатися більше, перегляньте Політику використання cookie.