Здравствуйте, (строго не судите) я не эксперт, но думаю вам повезло.. часть монеты похожа на Сребреник Владимира Святославича. 980—1015 гг. Лицевая (кн. Владимир) 1 тип 4 подтип, так званная — первая серебряная монета, чеканившаяся в Киевской Руси в конце X — начале XI века. Если где-то не прав или что-то упустил, прошу меня поправить.. а так думаю лучше подождать мнения эксперта. Мой вам совет-не чистить монету, и т.д. вообще её не трогать, выслушать много мнений и принимать решение самому. И да, к слову "обломок", может стоить пару-тыс. ) Вдруг, будете выставлять на аукцион-сообщите). С уважением.
Здравствуйте,огромное спасибо за ваше мнения,буду ждать еще мнений.... Когда нашел этот кусочек то просто промыл водой и больше не трогал Как буду выставлять вам обязательно сообщу С уважением.
Добрый день, ого.. даже не слышал о данной монете, тем более не видел.. В этом разделе нумизматики, я ещё слабоват.. спасибо большое, что исправили меня, буду стараться более изучать данную тематику. Какова примерная цена данного экземпляра ? С ув.
Ми використовуємо обов'язкові файли cookie для коректної роботи сайту та додаткові, щоб зробити взаємодію з сайтом максимально зручною. Це допомагає нам персоналізувати ваш користувацький досвід, а також отримати аналітичну інформацію для покращення сервісу. Якщо згодні прийняти всі файли cookie, натисніть «Прийняти всі», якщо ні – «Тільки необхідні». Щоб дізнатися більше, перегляньте Політику використання cookie.
Немає підключення до Інтернету. Перевірте з'єднання та натисніть "Повторити".
Вдруг, будете выставлять на аукцион-сообщите). С уважением.
Когда нашел этот кусочек то просто промыл водой и больше не трогал
Как буду выставлять вам обязательно сообщу
С уважением.
Монета ТС карбувалась у місті Шпеєр.
Ось така монета
Heinrich III., 1039-1056. Denar. Dannenberg 829; Ehrend 2/27; Kluge 143.
З пов.
В этом разделе нумизматики, я ещё слабоват.. спасибо большое, что исправили меня, буду стараться более изучать данную тематику.
Какова примерная цена данного экземпляра ? С ув.