serik
serik
30 січня 2024, 10:18

Модератор убрал отрицательный отзыв

Модератор убрал отрицательный отзыв
Тема закрита

Здравствуйте. 
Продавец мне не выслал лот а как он говорил оставил в почте,говорил по телефону что вырала в машине у него,решим мирно но никакого решения он не делал.Видеосьемку,телефоный разговор с ним я могу предоставить-но Виолити сразу тему закрывает-Модератор прошу Вас не закрывать эту тему.Я не скрываюсь и нужно разбираться с разводами что бы их более не было на Виолити.так же могу предоставить всю переписку включая Вашу рекомендацию которую Вы дали там:решать через полицию.На него подано заявление в полицию ,я и в суд подам.
У продавца были два отрицательных отзыва за доставку, 9 нейтральных за доставку и общение с участниками Виолити. 
Смотрю у него убрали отрицательные отзывы.
Сегодня я поставил ему свой отрицательный отзыв за его развод даже с темой Виолити о нем: Не получил лот после оплаты за лот.
Но модератору смотрю всеравно на разводы продавца и потерю моих денег со сделкой с ним.Я делал скриншоты,фото,видео что бы потом доказывать в суде и показывать в разных обсуждениях.
Модератор на каком основании Вы убрали его отзывы и мой оставленный ему отзыв???
Тему не закрывайте-Я сам её должен убрать и вконец написав о решении и отзывах.

Повідомлення
5
30.01.2024Автор
Ещё и этот продавец мне поставил отрицательный отзыв - он получил за лот 4848 гривен,не выслал лот и мне ставит отрицательный???
Что это такое?
yama585
30.01.2024
можно перевод етого:
Продавец мне не выслал лот а как он говорил оставил в почте,говорил по телефону что вырала в машине у него,решим мирно но никакого решения он не делал.

Вам деньги вернули?
Відповіді: 0
30.01.2024Адміністратор
Доброго дня.
Конфлікти - це не тема для обговорення в спільноті, їх вирішують в чаті.
Ви самі попросили занизити оголошену вартості, прийнявши на себе всі ризики.
Якщо Ви збираєтесь подавати в суд і саме в суді доведете, що Продавець не відправив чи навмисно щось зробив не так, то тоді Ваш відгук буде відновлено. На даний час  відгук знято згідно Праивил.
Тема закрита. Вдалих угод!
Тема закрита
ПошукЗакрити
Cookies
Ми використовуємо обов'язкові файли cookie для коректної роботи сайту та додаткові, щоб зробити взаємодію з сайтом максимально зручною. Це допомагає нам персоналізувати ваш користувацький досвід, а також отримати аналітичну інформацію для покращення сервісу. Якщо згодні прийняти всі файли cookie, натисніть «Прийняти всі», якщо ні – «Тільки необхідні». Щоб дізнатися більше, перегляньте Політику використання cookie.