Повідомлення
16
03.03.2024
Здравствуйте. Аппарат интересен чисто для прикладного использования в оцифровке архивов. 
А это фото конкретно вашего аппарата? Где он находится? Тут дело в том, что они были в трех вариантах исполнения, в зависимости от страны назначения (PAL/SECAM/NTSC). Я знаю человека, которого интересует именно версия SECAM, но я вижу тег "США", а там был стандарт NTSC, что нам не подходит
Відповіді: 0
Анонім
04.03.2024Автор
Добрый день.Находятся в Греции их 4 штуки.Есть ещё много запчастей к ним платы,новые запечатанные плёнки и тп.
wadik1631
04.03.2024Відповідь Анонім
Видалено автором
Змінено автором 04.03.2024
Анонім
04.03.2024Автор
Я не знаю рабочие они или нет.Там где они находились до того как я их забрал жили бомжи и они питающий кабель отрезали на цвет мет.А во вторых он для меня как космический корабль куча всяких кнопочек и переключателей я даже не знаю как его включать.А в остальном всё на месте.
Відповіді: 1
Відповіді: 2
wadik1631
Видалено автором
wadik1631
Видалено автором
05.03.2024Відповідь Анонім
Посмотрите на шильдике. Я так понимаю, это VPR-2. Я нашёл документацию, посмотрите какой part number у блока №13 (Color Framer), по нему можно определить, какой системы аппарат. Скорее всего это версия PAL/SECAM, поскольку SECAM использовался в Греции
Відповіді: 3
Бажаєте додати повідомлення?
Щоб брати участь у обговоренні, будь ласка, авторизуйтесь.
ПошукЗакрити
Cookies
Ми використовуємо обов'язкові файли cookie для коректної роботи сайту та додаткові, щоб зробити взаємодію з сайтом максимально зручною. Це допомагає нам персоналізувати ваш користувацький досвід, а також отримати аналітичну інформацію для покращення сервісу. Якщо згодні прийняти всі файли cookie, натисніть «Прийняти всі», якщо ні – «Тільки необхідні». Щоб дізнатися більше, перегляньте Політику використання cookie.