Client616782
Client616782
6 березня 2024, 14:19

Чаша, Кубок, Ваза...Определение...

Чаша, Кубок, Ваза...Определение...
Всех приветствую...попала ко мне, такая вот "штука"...
Сам НЕ пойму. что это??((( ...Ваза, Чаша, Кубок....
Тема НЕ моя((( вот и прошу помощи, у знающих людей в этой области, подсказать, что ИМЕННО "это"?!
...данный предмет, был первично отнесён в ломбард...
что там сказали:   внутри и на днище чаши, сделали зашкуривание, и проверили на серебро - реакции НЕ было!
Была реакция на серебро, - самого тела, покрытия чаши, и на те узоры из проволоки или нити., так мне сказали.
Присутствуют какие то камни, или не знаю даже что это (по фото).
Даже и не знаю, из какого материала эта "Чаша" изготовлена(((
Присутствует пайка (по фото).
Если кто разбирается, буду благодарен за любую информацию, о данном предмете (как верно называется, чьё производство и период)?!
Сделал достаточно фото, если понадобится ещё, - предоставлю?!
Всем неравнодушным, - буду благодарен.

Теги:
Повідомлення
8
Відповіді: 0
06.03.2024АвторВідповідь друг ромео
,но по идее так https://violity.com/ua/search/result?auction_id=&query=%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%BE+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE&filter=2&phrase=1
...что то, уж очень намудрили, с украшением этого ведёрка для льда?!))) Да и, ручек же нет.... хотя....
Змінено автором 06.03.2024
Відповіді: 1
Бажаєте додати повідомлення?
Щоб брати участь у обговоренні, будь ласка, авторизуйтесь.
ПошукЗакрити
Cookies
Ми використовуємо обов'язкові файли cookie для коректної роботи сайту та додаткові, щоб зробити взаємодію з сайтом максимально зручною. Це допомагає нам персоналізувати ваш користувацький досвід, а також отримати аналітичну інформацію для покращення сервісу. Якщо згодні прийняти всі файли cookie, натисніть «Прийняти всі», якщо ні – «Тільки необхідні». Щоб дізнатися більше, перегляньте Політику використання cookie.