Анна Новак, ну вы серьезно? Вы модератор или уборщица? Я прям вижу как вы бегаете за мной с тряпкой и подчищаете посты, выгораживая мошенника. Смотрите, добегаетесь... не стоит пользоваться кнопкой в личных целях. Если пользователь сайта недоволен вашей работой, я думаю он имеет право высказаться. А выгораживая мошенника - вы автоматически даете добро на продолжение его мошеннических действий.
Вам как объяснить, чтобы до вас дошло, что от заказного письма невозможно отказаться? Оно считается врученным, даже если я его не заберу. Алло, услышьте меня. Именно этим и пользуются судебные приставы, зная что отказ невозможен. Ваш совет не работает, типа что я могла составить акт и отказаться от получения. Не могла.
Я ведь забила давно на этот кулон, но увидев как вы, пользуясь кнопкой, освобождаете мошенников, теперь принципиально не остановлюсь. Если и этот пост будет удален вами, то знайте, что он будет заскринен и я передам его на рассмотрение о вашем снятии с модерки.
1. Є правила, які я вам раджу почитати і дотримуватися Правила Віоліті - Сайт для колекціонерів в Україні Violity
2. Для конфліктів є чат конфліктів.
3. Прочитайте поштові Правила , що можно пересилати в листах.
4. Ваше право відмовитися від пересиланні завжди було за Вами. Сплативши, ви погодилися , що Вас такий спосіб доставки влаштовує. Потім Ви залишили позитивний відгук, а потім вже лот не такий - і при цьому Ви не надаєте доказів, що саме Ви отримали.
5. Тож модератор не може прийняти чиюсь сторону, без надання належних доказів: акту огляду (і це не провина модератора, що ви неналежним чином оформили пересилання) чи відео розпакування лота.
6. Всі дублі тем будуть видалятися.
Вдалих угод.