Красивая, однако. ТОчнее говорить о марке 1867 года, потому как надпечатка о снижении номинала была произведена именно в 1867 году. Два вопроса, ответы на которые вы, я так понимаю, хотите получить. Подлинная ли и какова цена. Начнем со второго. На ебей продавец из Тайвана предлагает чудесную пару: без надпечатки и с надпечаткой, просит за эту пару 6 долярив, марки помечены репродукция. Там еще есть в продаже подлинная марка - ее цена 6, 679 долларов. У меня нет такой марки и мне не с чем сравнить вашу. Но если сравнивать с той, что продается на ебей как оригинал, то есть сомнения не в вашу пользу.
Спасибо за внимание к теме, по подлинности как раз вопросов нет, к ней есть экспертное заключение. Но что то по цене очень круто продавец запросил. Хотелось бы по возможности узнать мнения о цене учитывая реалии рынка
Ми використовуємо обов'язкові файли cookie для коректної роботи сайту та додаткові, щоб зробити взаємодію з сайтом максимально зручною. Це допомагає нам персоналізувати ваш користувацький досвід, а також отримати аналітичну інформацію для покращення сервісу. Якщо згодні прийняти всі файли cookie, натисніть «Прийняти всі», якщо ні – «Тільки необхідні». Щоб дізнатися більше, перегляньте Політику використання cookie.
Немає підключення до Інтернету. Перевірте з'єднання та натисніть "Повторити".