Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по фужеру . Куплен был в Киеве лет 5 назад , вроде выставлял на обсуждения или нет не помню , фужер со своей историей . Времен царизма .Хочу выставить на аукцион , если можно хоть примерный старт.
Это не Европейское изделие ,было на обсуждении, года два назад я не могу найти старую версию обсуждения лотов, семейная реликвия была куплена в Киеве у внучки бывшего директора ЦУМА ,была фотография я ее куда-то засунул не могу найти я лично был на квартире года три назад и приобрел много интересного, внучке на то время было лет сорок и она транжирила деньги довольно не плохо я постепенно скупал интересные для меня вещи..
Жалко ,что только вы сейчас нашли не соответствия ,лот очень долго простоял на обсуждении не кто даже не обращал внимания я его так и выставил ..Хотя уже стоит ставка ,..
Сейчас как то мало вообще отвечают ,вставляешь на обсуждения и полный игнор, Нумизматика,фалеристика работает отлично с картинами тоже туго ,хотя может обстановка сейчас как бы не очень ..Раньше выставки были в Киеве и люди интересные встречались ,было о чем побеседовать так и те где-то съехали ,а выставки интересные были и люди грамотные .
Вы знаете я тоже наслышан и вижу старые ники куда-то пропадают постепенно и нового контингента мало ,раньше веселей было я тут на Виолити с многими хорошими людьми познакомился и на выставках встречались ,интересно было ..Время видимо сейчас не очень но думаю все наладится со временем.
Ми використовуємо обов'язкові файли cookie для коректної роботи сайту та додаткові, щоб зробити взаємодію з сайтом максимально зручною. Це допомагає нам персоналізувати ваш користувацький досвід, а також отримати аналітичну інформацію для покращення сервісу. Якщо згодні прийняти всі файли cookie, натисніть «Прийняти всі», якщо ні – «Тільки необхідні». Щоб дізнатися більше, перегляньте Політику використання cookie.
Немає підключення до Інтернету. Перевірте з'єднання та натисніть "Повторити".