Добрый день, пожайлуста подскажите почему когда вводишь код минелаб е-трака на сайте то пишет что контрафакт хотя он покупался в оригинальном магазине. И так со всеми. Что все металлоискатели которые в Украине фальшивые?

16 травня 2024, 17:35
ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА С MINELAB E-TRAC!!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА С MINELAB E-TRAC!!!!
Ви вчасно зареєструвалися на сайті Minelab після купівлі детектора у офіційного дистрибютора? Якщо ні, то можете вводити код скільки завгодно, відповідь буде та, яку Ви бачите.
По монетам - один из самых глубоких(чисто моё мнение) - сигнум мфт 7272м ,но он тоже уже не молодой.
Сам хожу с Х-терра 705 + катушка марс тайгер 18.75 кГц.-вполне доволен.
Дальше наверное обратил-бы внимание на Х-терра Про.
С возрастом конденсаторы теряют свои качества.
Оба прибора с немалыми катухами.
По мусорных грунтах нужна снайперка(маленькая катушка).
У Вас был опыт работы с металлоискателями?
Есть так скажем у нас одно не бедное место,которое утюжили всем чем можно,я думал там уже пустыня.
Но сигнум показал обратное )))
Ещё раз скажу,что этот прибор(как по мне)-чистый монетник!
Поэтому я и спрашивал,что будете искать.
Вышеизложенная мной информация, это работа прибора ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по царизму.
Я бы пообщался с хозяином продаваемого прибора - у них как раз регион подходящий.
На чешую советовал бы прибор с частотой 15-20 кГц.
Поэтому сам и хожу с частотой 18.75.
Але бачили б ви, на що здатні перераховані вами детектори, що вам ,,не понравились,, в руках натхненних пошуківців - навіть самим ,,іменитим,, часом ніяково стає.
Це я до того хилю, що жоден прибор ,,сам не шукає,, - то лише технічний засіб в руках Натхненої людини.
Удачі в виборі вам і терпіння в освоєнні (бо коли ,,нахрапом,, , то всі вони будуть погані).