NikitaUA657
NikitaUA657
16 травня 2024, 17:35

ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА С MINELAB E-TRAC!!!!

ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА С MINELAB E-TRAC!!!!

Добрый день, пожайлуста подскажите почему когда вводишь код минелаб е-трака на сайте то пишет что контрафакт хотя он покупался в оригинальном магазине. И так со всеми. Что все металлоискатели которые в Украине фальшивые? 

Повідомлення
32
17.05.2024
Вітаю!
Ви вчасно зареєструвалися на сайті Minelab після купівлі детектора у офіційного дистрибютора? Якщо ні, то можете вводити код скільки завгодно, відповідь буде та, яку Ви бачите.
Відповіді: 0
Відповіді: 1
17.05.2024АвторВідповідь КАПІТАН ZELENY
(как вы думаете что лучше взять бу е трак 2012 года или какой нибудь симплекс или ванквиш или бу деус лайт? вообще запутался
Відповіді: 2
17.05.2024
Е трак, как старый мерседес- надёжный,тяжёлый,неубиваемый,один минус- он старый!
По монетам - один из самых глубоких(чисто моё мнение) - сигнум мфт 7272м ,но он тоже уже не молодой.
Сам хожу с Х-терра 705 + катушка марс тайгер 18.75 кГц.-вполне доволен.
Дальше наверное обратил-бы внимание на Х-терра Про.
17.05.2024
Ну тогда хорошо,а если будет возможность потестировать сигнум без покупки,то вообще отлично!
Есть так скажем у нас одно не бедное место,которое утюжили всем чем можно,я думал там уже пустыня.
Но сигнум показал обратное )))
Ещё раз скажу,что этот прибор(как по мне)-чистый монетник!
17.05.2024
К сожалению в нашем регионе нет денариев.
Поэтому я и спрашивал,что будете искать.
Вышеизложенная мной информация, это работа прибора ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по царизму.
Я бы пообщался с хозяином продаваемого прибора - у них как раз регион подходящий.
17.05.2024АвторВідповідь minelaboff
Есть ли разница между одночастотными и мультичастотными? Это получается что на данном металлоискателе сигнуме нужно каждый раз менять катушку или же одной частоты хватает?
17.05.2024Знавець
Сигнум считается одним из лучших приборов, не уступающий Деусам, Е-Тракам и пр., но , как и любым прибором, надо научиться работать.
18.05.2024АвторВідповідь detector
Все теперь я окончательно знаю примерно что хочу. Теперь куплю либо е трак или xp orx 9 hf в будущем поменять на блок от деуса. Теперь вопрос что лучше е трак или хр орх. Очень трудно(((
18.05.2024АвторВідповідь detector
Е трак глубже хр орх? У меня был хр орх но мне не понравился что он пищит одним звуком на все. И что железо не выключишь((( Наверное возьму трактора
18.05.2024
Вибір металодетектора - справа інтимна. Тут як з вибором жінки - ніхто не знає, яка вам буде ,,до душі,,.
  Але бачили б ви, на що здатні перераховані вами детектори, що вам ,,не понравились,, в руках натхненних пошуківців - навіть самим ,,іменитим,, часом ніяково стає.
 Це я до того хилю, що жоден прибор ,,сам не шукає,, - то лише технічний засіб в руках Натхненої людини.
Удачі в виборі вам і терпіння в освоєнні (бо коли ,,нахрапом,, , то всі вони будуть погані).
Змінено автором 18.05.2024
Бажаєте додати повідомлення?
Щоб брати участь у обговоренні, будь ласка, авторизуйтесь.
ПошукЗакрити
Cookies
Ми використовуємо обов'язкові файли cookie для коректної роботи сайту та додаткові, щоб зробити взаємодію з сайтом максимально зручною. Це допомагає нам персоналізувати ваш користувацький досвід, а також отримати аналітичну інформацію для покращення сервісу. Якщо згодні прийняти всі файли cookie, натисніть «Прийняти всі», якщо ні – «Тільки необхідні». Щоб дізнатися більше, перегляньте Політику використання cookie.