друг ромео
друг ромео
17 травня 2024, 14:08

Боны разные.

Боны разные.
Доброго всем часу..Имеется скромная подборочка банкнот разных стран и народов.Есть в "хрусте",есть отхрустевшие но ещё шуршат)))Подскажите по цифре за все,плиз..На что ориентир?С ув.

Теги:
Повідомлення
9
vkf772474
17.05.2024
Доброго дня. Которые сильно затасканные, лучше вообще выбросить, чтобы картину не портили.  Те, которые в пристойном состоянии, можно одним лотом, там нет особо ценных, все простое и дешевое.  Я бы стартовал гривен с 60-70
Відповіді: 0
17.05.2024Відповідь друг ромео
Доброго вечера. Если в розницу и не совсем уж сразу - любая бона от 10 грн. Некоторые, думаю, дороже... Китаем, к примеру, народ интересуется... Если скопом и с гривны - все равно что то должны насыпать... Ну, не мне Вас учить...Вы же в продажах очень даже неплохо разбираетесь. С уважением.
Відповіді: 1
vkf772474
17.05.2024
Пионерская коллекция, как тут иногда определяют.  Видно, школьник собирал, все дешевое.  Ну если отобрать бони в нормальном состоянии, то уже не 44 будет, а вдвое меньше, и цена каждого больше.  Я б сделал отдельний лот бони Азии.
Бажаєте додати повідомлення?
Щоб брати участь у обговоренні, будь ласка, авторизуйтесь.
ПошукЗакрити
Cookies
Ми використовуємо обов'язкові файли cookie для коректної роботи сайту та додаткові, щоб зробити взаємодію з сайтом максимально зручною. Це допомагає нам персоналізувати ваш користувацький досвід, а також отримати аналітичну інформацію для покращення сервісу. Якщо згодні прийняти всі файли cookie, натисніть «Прийняти всі», якщо ні – «Тільки необхідні». Щоб дізнатися більше, перегляньте Політику використання cookie.