NikitaUA657
NikitaUA657
23 травня 2024, 13:09

ПОМОГИТЕ!!! ВЫБРАТЬ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ!!MINELAB E-TRAC БУ 2012 ГОДА ИЛИ XP ORX 9HF

ПОМОГИТЕ!!! ВЫБРАТЬ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ!!MINELAB E-TRAC БУ 2012 ГОДА ИЛИ XP ORX 9HF

ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ!!MINELAB E-TRAC БУ 2012 ИЛИ XP ORX 9HF 2022 ДЛЯ ПОИСКА МОНЕТ,ЧЕШУИ И ДИНАРИКОВ. БУДУ ХОДИТЬ НА ПОЛЯХ СЛОЖНЫХ ГРУНТАХ И ИНОГДА НА МУСОРКАХ. ПОМОГИТЕ!!!!!!

Повідомлення
5
Відповіді: 0
Відповіді: 1
23.05.2024АвторВідповідь minelaboff
Мне вес не мешает))я культурист))Мне нравится его дискрим и глубина. Я видел у блогера он монеты с такой глубины доставал что я даже не поверил. А орх или деус с такой глубины ни разу не видел что бы доставали. А вот если он 2012 года то мне получается нужно заменить катушку на более новую и он будет лучше работать?
Відповіді: 1
23.05.2024
Дело не в катушке,а в  устаревании блока управления.
Дэус гребёт очень неплохо.НО в нём нужно ХОРОШО разобраться!!!
Пробовали с товарищем ради эксперимента -

Иду я,а он за мной след в след,потом когда он ловит мною пропущенный сигнал,он зовёт меня,я возвращаюсь и проверяю своим прибором.
Были сигналы,что мой не видел вообще,а дэус видел чёткий цветной сигнал.

НО ради справедливости нужно сказать,что (с его слов) он разбирался с дэусом где-то пол года,пока достиг таких показателей.
Но и при этом  в ходе поиска он его постоянно,так сказать подкручивал,что-то убирал,добавлял и т.д....
Бажаєте додати повідомлення?
Щоб брати участь у обговоренні, будь ласка, авторизуйтесь.
ПошукЗакрити
Cookies
Ми використовуємо обов'язкові файли cookie для коректної роботи сайту та додаткові, щоб зробити взаємодію з сайтом максимально зручною. Це допомагає нам персоналізувати ваш користувацький досвід, а також отримати аналітичну інформацію для покращення сервісу. Якщо згодні прийняти всі файли cookie, натисніть «Прийняти всі», якщо ні – «Тільки необхідні». Щоб дізнатися більше, перегляньте Політику використання cookie.