Анонім
Анонім
5 червня 2024, 15:31

помогите для определения Карманы часы

помогите для определения Карманы часы

Добрый день, помогите, пожалуйста, для определения часов. Какая Фирма или они золотые? И Кто их выпускал? Год выпуска с цена на выставку лота. уважением серго 

Повідомлення
7
Анонім
05.06.2024Автор
Добрый день, помогите, пожалуйста. Для определения часы стариные карманные Сколько обмена будет стоимость? И когда они выпускались.
Відповіді: 0
06.06.2024
На часах все написано. Почему вы не можете название фирмы ввести в Гугл и почитать результаты поиска, а хотите чтобы кто-то это сделал за Вас? Гугл Вам даже цены на аукционах подскажет. Переводчик есть. Золото или нет и какой пробы скажут охотно в ломбарде. Кто может сказать пробу и цену золота по фотографии...
Анонім
06.06.2024АвторВідповідь sssmmm10
Я чтобы в интернете ч нашолбы такою модель я за помоч не обращялбыся я уже и модель и цифры пробивал в интернете нет таких как у меня даже похожих
Відповіді: 1
Відповіді: 1
Бажаєте додати повідомлення?
Щоб брати участь у обговоренні, будь ласка, авторизуйтесь.
ПошукЗакрити
Cookies
Ми використовуємо обов'язкові файли cookie для коректної роботи сайту та додаткові, щоб зробити взаємодію з сайтом максимально зручною. Це допомагає нам персоналізувати ваш користувацький досвід, а також отримати аналітичну інформацію для покращення сервісу. Якщо згодні прийняти всі файли cookie, натисніть «Прийняти всі», якщо ні – «Тільки необхідні». Щоб дізнатися більше, перегляньте Політику використання cookie.