Повідомлення
12
Відповіді: 0
Відповіді: 1
06.07.2024
До обрезания была винтовкой Арисака, тип 38. На будущее - выставлять на обсуждение фото грязного, в земле, немытого предмета считается неуважением к форумчанам. Везде. Потому берете щетку пластиковую и воду, и вымываете предмет нормально. Делаете фото со всех ракурсов, выставляете сюда, мы смотрим на состояние, оцениваем его, сохранность деталей, вероятность восстановления. После этого можно сложить стартовую цену. Дальнейший разговор может быть только после вышеописанных процедур. Это в Ваших же интересах. Тут мирок маленький, а  это минимальные требования.  
И не забудьте проверить щупом наличие в стволе патрона.
06.07.2024АвторВідповідь hieronimo
Большое спасибо.Насчёт нечищенности извините.Но...Эта вещь найдена моим побратимом весной.И он попросил меня выяснить что это.А в данное время находимся далеко от дома,и заняты другим делом,с другими винтовками.
То я и не просил оценивать её сохранность и стартовую цену и.т.д.
И это не уважение говорить что кому делать,смотря в экран.Так что и разговор на этом окончен.
Відповіді: 2
07.07.2024
Lexxxa198,  здесь не передовая и делить только  на черное и белое в реальной жизни не стоит. Я Вам указал неписанные правила всех площадок и обижаться на это не стоит. Если они Вам не нравятся - не пишите на этих площадках и идите за кораблём сами.  А если Вы с такими представлениями решите вернуться в мирную жизнь - за корабле придется Вам ходить часто.  Потому если Вы обратились к специалистам сюда не стоит "корабличать" без причины.  Удачи.
07.07.2024АвторВідповідь hieronimo
Указывать мне не нужно.Я знаю это и без вас.А то что вы сидя перед экраном,не зная ситуации,со своим высокомерием принимаетесь указывать налево и направо что мне делать,где мне писать или не писать,то и напрявляетесь туда.
Відповіді: 3
07.07.2024
Не чубіться. Бо так ви обоє схожі на москалів. Кожен по своєму правий і, одночасно, не правий.
 Краще почитайте, як могла потрапити японська гвинтівка на наші території.
 (Австро-Венгрия) — в ходе первой мировой войны (в основном, в 1915 году) некоторое количество винтовок было захвачено австро-венгерскими войсками, они поступили на вооружение частей "второй линии" под наименованием 6.5mm M.97 Japanisches RepetierGewehr.
российская империя — трофейные винтовки использовались в ходе русско-японской войны 1904 - 1905 гг. (в частности, в ходе обороны Порт-Артура); в ходе первой мировой войны винтовки Арисака обр. 1897 и 1905 гг. широко использовались в русской армии в связи с нехваткой отечественных винтовок и патронов к ним: значительное количество винтовок "арисака" было получено из Японии и ещё 128 тыс. шт. — в 1916 году из Великобритании, некоторое количество винтовок было из китайского и мексиканского заказов ("мексиканские карабины", например, использовались пограничниками и Заамурским округом).

Советская россия — японские винтовки и карабины "арисака" (в основном, винтовки обр. 1905 года) поступали на вооружение отдельных подразделений РККА в период гражданской войны (в основном, в тыловые подразделения и части внутренних войск).
Відповіді: 1
07.07.2024Автор
На эти минуса вообще плевать.В жизни много чего более занимательного,что б ещё заморачиваться этим.Тем более в моей.Так шо,тіштеся))))
Змінено автором 07.07.2024
Бажаєте додати повідомлення?
Щоб брати участь у обговоренні, будь ласка, авторизуйтесь.
ПошукЗакрити
Cookies
Ми використовуємо обов'язкові файли cookie для коректної роботи сайту та додаткові, щоб зробити взаємодію з сайтом максимально зручною. Це допомагає нам персоналізувати ваш користувацький досвід, а також отримати аналітичну інформацію для покращення сервісу. Якщо згодні прийняти всі файли cookie, натисніть «Прийняти всі», якщо ні – «Тільки необхідні». Щоб дізнатися більше, перегляньте Політику використання cookie.