спасибо вам большое за вашу оценку! и следующим сообщением хотел бы поделиться еще одной иконой, для оценки что (понимаю что Николай Чудотворец, но может больше деталей) и какая ценность (стоимость)
Эта икона попроще , Черниговщина , Сумщина? Такие сейчас стали популярно называть - "Хатня икона". Ну и цена 60 - 100$ Но вы сами понимаете существующую реальность Любая оценка связана с обстоятельствами , на текущий момент продажи.
Эта икона совсем скромная икона . Лик и руки , под узорами из фольги, По моему это масло , значит слобожанская артель "Скромная( по цене) "Красота" конца 19нач, 20 вв.
спасибо, вам огромное! готовлю еще, наверно будут тоже "скоромные", но мне очень приятно узнать от вас информацию, чтобы понимать ценность даных икон. спасибо!
Добрый день! прошу вас, помочь) есть еще две иконы схожие с предыдущей,
первая: судя по подписи под икной, я так понял это Тихвинская икона Божией Матери (хотя написано старословянским и немного иначе по буквам но суть думаю верная)
размер больше: 48 см высота и 33 см ширина,
рисунок/изображение, там все нарисовано, фольга просто закрывает рисунок.
подскажите, пожалуйста, что можно о ней сказать? описание, когда была ориентировноч написана и цена. спасибо вам!
Ми використовуємо обов'язкові файли cookie для коректної роботи сайту та додаткові, щоб зробити взаємодію з сайтом максимально зручною. Це допомагає нам персоналізувати ваш користувацький досвід, а також отримати аналітичну інформацію для покращення сервісу. Якщо згодні прийняти всі файли cookie, натисніть «Прийняти всі», якщо ні – «Тільки необхідні». Щоб дізнатися більше, перегляньте Політику використання cookie.
скажіть будь ласка, якщо у вас є орієнтир, скільки вона може коштувати? І чи можу поділитись ще з вами одною іконою, для розуміння значення її
безумно буду благодарен
готовлю еще для вашей оценки, чтобы понимать детали
опис, цінність, можливо походження даної ікони
спасибо!
прошу вас, помочь)
есть еще две иконы схожие с предыдущей,
первая:
судя по подписи под икной, я так понял это Тихвинская икона Божией Матери (хотя написано старословянским и немного иначе по буквам но суть думаю верная)
размер больше: 48 см высота и 33 см ширина,
рисунок/изображение, там все нарисовано, фольга просто закрывает рисунок.
подскажите, пожалуйста, что можно о ней сказать? описание, когда была ориентировноч написана и цена.
спасибо вам!
есть еще такая икона, буду очень рад если сможете дать описание, и озвучить ценность (если такая имеется)
якщо можете будь ласка дайте інформацію з приводу даної ікони, і чи вона має якусь цінність.
заздалегідь дякую!