ReneBelloq
ReneBelloq
15 серпня 2024, 17:15

Ікона. прошу допомогти з визначенням та оцінкою

Ікона. прошу допомогти з визначенням та оцінкою
Шановна спільнота, прошу вашої допомоги з оцінкою ікони.

буду дуже вдячний якщо дасте більше інформації про ікону.

дякую вам і бережіть себе

Повідомлення
29
Відповіді: 0
15.10.2024АвторВідповідь magdalina
Дякую вам Велике за відповідь!

скажіть будь ласка, якщо у вас є орієнтир, скільки вона може коштувати? І чи можу поділитись ще з вами одною іконою, для розуміння значення її
Відповіді: 1
18.10.2024АвторВідповідь magdalina
спасибо вам большое за вашу оценку! и следующим сообщением хотел бы поделиться еще одной иконой, для оценки что (понимаю что Николай Чудотворец, но может больше деталей) и какая ценность (стоимость)

безумно буду благодарен
18.10.2024
Эта икона попроще , Черниговщина , Сумщина?  Такие сейчас стали популярно называть - "Хатня икона". Ну и цена 60 - 100$  Но вы сами понимаете существующую реальность  Любая оценка связана с обстоятельствами , на текущий момент продажи.
Змінено автором 18.10.2024
09.11.2024
Эта икона совсем скромная икона . Лик и руки , под узорами из фольги, По моему это масло , значит слобожанская артель "Скромная( по цене)  "Красота" конца 19нач, 20 вв.
11.11.2024АвторВідповідь magdalina
спасибо, вам огромное! готовлю еще, наверно будут тоже "скоромные", но мне очень приятно узнать от вас информацию, чтобы понимать ценность даных икон.
спасибо!
15.11.2024Автор
Добрый день!
прошу вас, помочь)
есть еще две иконы схожие с предыдущей,

первая:
судя по подписи под икной, я так понял это Тихвинская икона Божией Матери (хотя написано старословянским и немного иначе по буквам но суть думаю верная)

размер больше: 48 см высота и 33 см ширина,

рисунок/изображение, там все нарисовано, фольга просто закрывает рисунок.

подскажите, пожалуйста, что можно о ней сказать? описание, когда была ориентировноч написана и цена.
спасибо вам!
Бажаєте додати повідомлення?
Щоб брати участь у обговоренні, будь ласка, авторизуйтесь.
ПошукЗакрити
Cookies
Ми використовуємо обов'язкові файли cookie для коректної роботи сайту та додаткові, щоб зробити взаємодію з сайтом максимально зручною. Це допомагає нам персоналізувати ваш користувацький досвід, а також отримати аналітичну інформацію для покращення сервісу. Якщо згодні прийняти всі файли cookie, натисніть «Прийняти всі», якщо ні – «Тільки необхідні». Щоб дізнатися більше, перегляньте Політику використання cookie.