Анонім
Анонім
29 жовтня 2024, 16:49

Зачем люди покупают фото чужих детей в трусах?

Зачем люди покупают фото чужих детей в трусах?
Тема закрита

Теги:
Повідомлення
198
Відповіді: 0
29.10.2024
На втором фото видна грудастая женщина, да и на последнем фото тоже есть и две тёти в купальниках... И дяди есть какие-то...
 При необходимости ненужное новый владелец может вырезать.В каждой избушке - свои погремушки. 

Один из возможных ответов - потому что некоторые люди продают такие фото. Предложение рождает спрос.  :)

Как вариант - покупает историк советской моды нижнего белья. Или костюмер ретро-фильмов, чтобы не облажаться с реквизитом. На днях показывали сериал про историю Англии XV века в котором королева лихо подписывала указ стальным пером во вставке... Может, лебедя было трудно поймать, а в результате словили очередной кино-ляп...
Змінено автором 29.10.2024
Анонім
31.10.2024АвторВідповідь Akustika
Зная ажиотаж и количество "историков моды", продавец заранее поставил резерв на фото.:) Ведь тут сразу готовая коллекция  - от семейных труселей по колено до стрингов.Спортсмены в трусах, в спортзале. 87 х 60 мм
Змінено автором 31.10.2024
Відповіді: 1
01.11.2024Відповідь Akustika
Знаю что не особо в тему. Вы гляньте фильм "Храброе Сердце" 1995г. снят интересно и красиво, но смотря на их реквизит, который косит под средневековья. То это один большой кино-ляп.
Відповіді: 2
29.10.2024Відповідь for_sale
Я теж вважаю, що чотирьох було б цілком достатньо. А прокурорам або суддям, так і трьох би вистачило...
Можно навіть условно
29.10.2024Відповідь for_sale
Я теж вважаю, що чотирьох було б цілком достатньо. А прокурорам або суддям, так і трьох би вистачило...
Але з конфіскаціею
30.10.2024Відповідь Alexandroz
Похороны, покойник Как Вам такой лот.
Те що вам зараз здається дивним до середини 70 х років було обиденною справою фото поховань та померлих робили з початку фотографії і по 80 роки минулого століття і ні в кого не було питань навіщо фотографують покійника.
Зачем делают подобные фото, я ещё могу понять, но за чем ими торговать, а тем более покупать, не могу взять в толк - просветите.
Продають бо купують як би не купували ніхто б не виставляв шановний Akustika вище описав навіщо доволі точно що і нема чого додати.
Відповіді: 4
Зачем делают подобные фото, я ещё могу понять, но за чем ими торговать, а тем более покупать, не могу взять в толк - просветите.
Приблизно таке ж питання мені задає моя дружина навіщо мені 30 кг (неперервних)монет СССР я та більшість користувачів цього сайту знають навіщо навіть дітям вже довів до відома що то їм а дружина не розуміє так і тут хто що колекціонує з різних причин.
30.10.2024Відповідь seyatel
Я не против разных вкусов, бывает с чем-то непонятным сталкиваешься, сначала идёт отторжение, потом задумываешься- может это у меня скучная жизнь.
31.10.2024Відповідь Alexandroz
Не переживайте. Сам факт о том, что Вы задумываетесь (например, по покупкам фото покойников чужих) над этим с высокой степенью достоверности свидетельствует о Вашей психической нормальности.) А жизнь - она не "скучная", она "стабильная", "спокойная", "обычная". Не дай Бог такой "нескучной", "необычной" жизни, как у некоторых, которые, например, устраиваются на работу в морг или в детский садик по одним им известным (до поры до времени) специфическим причинам ..
P.S. Ни в коем случае не гребу под одну гребёнку всех любителей разных личных чужих фото себе во владение, естественно, что есть вполне безобидные побуждения и интересы. Но есть...)) Врачи и правоохранители знают.
Відповіді: 3
31.10.2024Технічна службаВідповідь Alexandroz
Раніше, у XIX столітті, особливо в епоху вікторіанської Англії, була популярною традиція фотографувати покійників, часто у позах, що імітують живих людей. Це називали постмортальною фотографією. Такі фотографії робили на пам’ять про покійного, оскільки фотографія була рідкісним явищем, і багато родин не мали жодного зображення близької людини за її життя. Тіла померлих іноді саджали, відкривали їм очі або навіть оточували членами родини, щоб вони виглядали, наче живі
02.11.2024Відповідь Анонім
У пользователя OLiri очень мало знаний, но много самонадеянности, которой он заменяет отсутствие знаний. Посмертная фотография — Википедия
Использовать википедию, как источник знаний могут только люди, которые фоткают мертвецов под видом живых:) Или наоборот:) Кстати, дети в трусах на фото – тоже мертвые. Просто при жизни они никогда не бывали на море (и во всех других местах) и родственники увековечили их прижизненные желания после смерти.
31.10.2024
Доброго..Давно уже обратил внимание,но скромно "молчал"..Думал-зделаю тему-народ фиг знает что подумает..Оказываецца-не я один вижу.Старые фото меня очень впечатляют,особенно до красного переворота.Есть в них что то..Энергетика,харизма и тд..А тут-опасссс..Мальчики в трусиках,голые торсы,"жмуры"..Самое интересное,что продались не за 1грн..Не знаю,что кому интересно,но было бы супер услышать покупателей данных фото..Мож мы много чего не знаем?Вспомните,как завоёвывали рынок машинки,йолочные игрушки,куколки и тд..
31.10.2024Відповідь друг ромео
Старі фото дійсно попадаються дуже емоційні та зворушливі,  незнайомі люди навіть здаються знайомими та цікавими. А про фото дітей та іншого - ну от є поціновувачі, мабуть. Головне, щоб не порушували закон...
01.11.2024Відповідь друг ромео
Доброго..Давно уже обратил внимание,но скромно "молчал"..Думал-зделаю тему-народ фиг знает что подумает..Оказываецца-не я один вижу.Старые фото меня очень впечатляют,особенно до красного переворота.Есть в них что то..Энергетика,харизма и тд..А тут-опасссс..Мальчики в трусиках,голые торсы,"жмуры"..Самое интересное,что продались не за 1грн..Не знаю,что кому интересно,но было бы супер услышать покупателей данных фото..Мож мы много чего не знаем?Вспомните,как завоёвывали рынок машинки,йолочные игрушки,куколки и тд..
Леся Нікітюк, шо зара ведуча усілякіх шоу на Новому каналі, свого часу вихвалялась шо продала у Японії свої зачухані трухани за єквівалент 150 баксів. Може і світлини з хлопчиками користуються попитом у закордонних ізвратів, як варіянт.
02.11.2024Відповідь друг ромео
Приветствую,все легко и просто,люди покупают фото для перепродажи на иностранных сайтах,и цена поверьте по которым они продаються -Вас удивит!
31.10.2024Відповідь Alexandroz
2025 год. Топ проданных лотов октября. На 7 месте разместился лот - трусики, собравший 275 ставок и завершившийся  победной ставкой в 4 тыс. дол.
Анонім
31.10.2024Автор
Видалено автором
31.10.2024
капец..2500грн за трусики и мальчиков..Тут попробуй фото 100-летней давности с кавалером гк за такие деньги продать..Хотя..если б кавалер гк был в русиках,вот тогда бы.....))))
31.10.2024Відповідь Анонім
А ха ха.
Ну ладно я еще понимаю 40 грн. Кому нравится хай собирает. Не судите и не судимы будете. 
Но чем отличается фото за 40 грн от 2к+ ума не приложу. 
Это не художественное фото известного или даже не известного фотографа, ни какое то историческое событие или личность. Просто два рандомных мужика. 
Любители советской гомосятины что ли?
Анонім
31.10.2024Автор
Такие фото 1970-1980-х годов можно легко сканировать и печатать, чтобы все историки моды могли удовлетворить свой исторический интерес.)
Анонім
31.10.2024Автор
Поискал в разделе фото "похороны" и отсортировал по ценам... Лучше бы я этого не делал и не знал. Почему-то особо ценятся похороны детей. Какой-то запредельный ужас от того, что это продают и зачем-то покупают.
01.11.2024
Минимум странно, если автор мужеского полу, его интерес к полуобнаженной мужской натуре. А интерес к невинным детским фото на пляже вообще рождает некоторые вопросы. Латентный гомосексуалист с уклоном в педофилию? Похоже. Нормальный мужчина вряд ли будет сильно интересоваться  фото мужиков в трусах. И вообще зацикливаться на этом вопросе.  Если Аноним женщина - тогда это просто стеб.
Анонім
01.11.2024АвторВідповідь OLiri
У тебя, OLiri, судя по всему, когнитивное расстройство, но это твои проблемы.
Другим пользователям поясню, что я интересуюсь фото ГСС, партизан ВОВ, и некоторыми событийными историческими фото (митинги, революция, коллективизация, транспаранты, лозунги, агитация 1917 - 1930-х гг и т.д.) Когда ищешь фото, натыкаешься вот на "это", о чем я спросил в первом посте в этой теме. Предполагаю, что покупатели фото чужих полуголых детей имеют некоторую степень извращения (вроде бы безобидного, но ограничивается ли всё фото, я не знаю.) Когда я спросил их в комментариях под такими лотами, зачем они их покупают, меня, естественно, заблокировали сами продавцы. Вот я и создал тему, чтобы понять, что об этом думают другие пользователи. Фото чужих полуголых детей, фото детей в гробах и т.д. Должны ли такие фото продаваться на площадке коллекционеров? Моё личное мнение, что нет.
Собственно, это и была цель данной ветки. 
Ну, а тему взрослых торсов, трусов и радужных "историков моды" развили уже в качестве юмора. Есть специфический спрос, появляется и предложение, и предпримчивые продавцы рады продавать не совсем здоровым людым свой мусор, указывая в заголовках "торс, плавки" и т.д.
Змінено автором 01.11.2024
01.11.2024Відповідь Анонім
Когнитивное расстройство представляет собой состояние, характеризующееся нарушением памяти, внимания, мышления, речи и ориентации в пространстве. Вы что, мой близкий знакомый, чтобы такие выводы делать? Так что хамить не надо, тыкать незнакомым людям тоже не стоит. Вы не их унижаете, а свое воспитание показываете. 
Когда я что-нибудь ищу на Виолити, например статуэтки, в результатах  поиска что только не появляется. И фото в том числе, и в трусах и без.Только мне в голову даже мысли такой не приходило рассматривать эти фото, приставать к покупателям с вопросами о цели покупки, создавать тему.
Добро бы вы были подросток, а то взрослый мужик и так зациклился. Фи.
Анонім
То есть, продавать и покупать фото полуголых детей на площадке коллекционеров можно, а спросить пользователей площадки, что они думают по этому поводу - нельзя?
Другим пользователям поясню, что я интересуюсь фото ГСС, партизан ВОВ, и некоторыми событийными историческими фото (митинги, революция, коллективизация, транспаранты, лозунги, агитация 1917 - 1930-х гг и т.д.) Саме Це  Москальське збочення. Купиш фото з похорону леніна чи сталіна чи пукіна?
Over316
01.11.2024Відповідь Bobcet
Є таке поняття як "колекціонування зла". Чим відрізняється колекціонування автора від колекціонування наприклад речей СС? Мабуть тільки тим що речі СС мають більший попит. Чи наприклад є попит на сучасні речі русні - на спорядження чи уніформу
Відповіді: 4
гадаю якщо назвати тему колекціонування "вов" партізан та іншу комуняцьку лабуду ізвращєнієм - топікстартер не зрозуміє і образиться))
01.11.2024
Вот такой статей и нужно било описывать тему а не торсы трусики дети.Педофилия очень распространенное явление и как с ним не борись это скорее психическое расстройство а они практически не излечимы поэтому может пусть дома на фотку вожделеет чем чей-то ребенок пострадает.
01.11.2024
Я наверно очень тупой и древний , и вообще ничего не понимаю , но чтоб кто то посторонний , просто держал в руках фото моего ребенка в трусиках , меня от этого просто коробит и очень противно.
01.11.2024Відповідь olegmylavko777
Я наверно очень тупой и древний , и вообще ничего не понимаю ТА голосував за яника,, меня от этого просто коробит и очень противно. Все по Фрейду.
01.11.2024
Все что не запрещено законодательно нравиться это или не нравиться может продаваться и покупаться.
Осуждаю.Но если вы немного поинтересуетесь этим вопросом то узнаете что торговля людьми это 2 по прибыльности бизнес в мире а дети среди них составляют до 30 % .Вспомните главного педофила который целует чужих детей в живот а потом ворует наших детей и убивает взрослых и все станет на свои места.
01.11.2024Відповідь seyatel
На сколько я знаю первое место по прибыли занимают наркотики , затем оружие , затем проституция. И как это не странно водка , самый опасный наркотик( по статистике) , но все ее пьют и покупают. А разных , мягко говоря БОЛЬНЫХ на голову , к сожалению хватает.
Єтот підофіл разагаваріваєт на таком же язіке как І ви.
Шановний Bobcat я від народження російськомовний але вже в більшості перейшов на українську.Прийнято відповідати мовою запитуючего якщо вона відома.
01.11.2024
Можу сказати одне,  на сайті знайомст Badoo, така хрєнь модераторами, при сортувнні, видаляється миттєво. Навіть діти спиною не проходять. Педики то таке, світ відноситься до них толерантно, не трешуються))
Анонім
02.11.2024АвторВідповідь ixtiandr
Можу сказати одне,  на сайті знайомст Badoo, така хрєнь модераторами, при сортувнні, видаляється миттєво. Навіть діти спиною не проходять. Педики то таке, світ відноситься до них толерантно, не трешуються))
Во многих странах мира просто на законодательном уровне запрещено выкладывать в интереет фото детей без согласия их родителей. Фото детей это особая тема. А тут просто продают и покупают фото именно полуобнаженных детей.
01.11.2024
На Виолити покупают множество странных предметов. Невольно хочется воскликнуть "Зачем". Зачем держать дома гору бесполезных предметов, раздражая домашних и вызывая их тихую ненависть. И видели бы эти "коллекционеры" всевозможного хлама, где в конце концов оказываются их коллекции. На помойке. Вот в данный момент я всеми силами пытаюсь ликвидировать "коллекцию" инструментов одного почившего дедушки. Одних тисков было 15 штук. А ключей гаечных три больших ведра. Станочков и приспособ всяких валом. Думаете наследники озаботились оценкой/продажей или отдачей в Ремесленный двор (есть у нас такая богадельня). Нет. Позвали и приказали все собрать и выбросить.  А я все думаю, ну зачем дедушка  тратил деньги и время на ерунду, захламливая свое жилище железками. 
И сколько подобных  коллекций было на моей памяти. Что только наследники не выбрасывали!
Анонім
Вопрос темы написан в первом посте: "Как вы думаете, зачем некоторые люди покупают фото чужих голых и полуголых детей?"
Если ты считаешь, что продавать и покупать фото полуголых детей на площадке коллекционеров нормально - это тоже ответ. 
Если же ты считаешь, что спрашивать об этом это нельзя - то ничем не могу помочь.:)
Эко тебя зацепило , милок. Все не уймешься. Ты сам стрелочки не переводи на других пользователей. Это ты с фоточками деток в трусиках носишься, да фоточки парнишек в трусах рассматриваешь, ссылки всем тычешь, да к покупателям с вопросами лезешь. Затейник.
Анонім
Яркий пример когнитивного расстройства, как оно есть.) По теме сказать есть что или просто осень?
Мужчина, уймитесь уже и не вываливайте на головы пользователей свои сексуальные перверсии.  Обращайтесь к администрации.
Анонім
Мне захотелось спросить мнение других пользователей. Своё мнение я тоже высказал. У тебя какие-то проблемы с этой темой?
Анонім
02.11.2024АвторВідповідь OLiri
Эко тебя зацепило , милок. Все не уймешься. Ты сам стрелочки не переводи на других пользователей. Это ты с фоточками деток в трусиках носишься, да фоточки парнишек в трусах рассматриваешь, ссылки всем тычешь, да к покупателям с вопросами лезешь. Затейник.
Это комментарий-чемпион по идиотизму. У тети на старости лет явное разжижение мозга.
01.11.2024Відповідь OLiri
Стану на защиту покойного дедушки))) - это не была безумная и непонятная коллекция. Дедушка не был коллекционером станочков, гаечных ключей, отвёрток и прочего из перечисленного. Думаю, он был на все руки мастер из старого поколения, многие представители которого делали и ремонтировали всё сами. У меня был такой инженер-мастер-на все руки, ныне покойный. У него полдома было в инструментах и на работе его комната. Оно постепенно прикуплялось, получалось в подарки даром технически безрукими (как наследники дедушки) и т.д. на все случаи жизни.
01.11.2024Відповідь LOGOTYPE18
Уважаемый пан LOGOTYPE18, дедушку мне самой безумно жаль. Наследнички отзывались о покойном пренебрежительно. И все его вещи старались побыстрей выкинуть. И фото в том числе. Но не думаю, что  даже мастеровому, рукастому мужику в трехкомнатной квартире на четвертом этаже, так уж нужны 9 топоров, 15 тисков, 40 молотков, три ведра ключей и куча всевозможных станочков, приспособлений (пусть даже и старинных).
УВ. OLiri судя по Вашим знаниям по порцеляне допускаю , что статуэток у Вас больше чем чем у дедушки инструмента , зачем же Вам столько ?  Мне б такого дедушку.
01.11.2024Відповідь olegmylavko777
Хотите инструмент дедушкин взять в хорошие руки? Могу остаток вам продать. Дешево. Еще немного осталось железа.
Эх, уважаемая пани OLiri, не до конца понимаете Вы мастеровитых мужиков (в последующем - дедушек)!!)) То ж качество железа было не чета нынешнему китайскому... Оно ж руки грело, если взять в руки...)) Опять же - может от наследников своих умерших друзей-дедушек забирал, чтобы они на мусор не вынесли. А может - бригаду дедушек хотел сколотить, но не успел... А наследнички - что на них смотреть, если они даже фото дедушки выбросили... Думаю, трёхкомнатную его квартиру на четвёртом этаже они не выбросили ...
Анонім
01.11.2024АвторВідповідь друг ромео
Если спросить в коментах под лотом, будет блок, я уже спрашивал. В принципе, я понял, что обсуждать эту тему не имеет смысла. Каждый остается при своем мнении и пусть относится к этому как считает нужным. Я предполагаю, что это извращение с уклоном в педофилию.
01.11.2024
Обсалютно милые фото на первом детвора балуется на втором ребенок читает книгу и делает умный вид для фотографии оцениваю как отец 3 детей зачем и почему продают/покупают это другой вопрос.
Анонім
01.11.2024АвторВідповідь seyatel
Эти фото выглядят нормально в руках родителей, семьи. Когда фото полуголых детей продают и покупают незнакомые люди - возникает вопрос, зачем и нормально ли это. Не знаю хотели бы Вы, чтобы подобные фото ваших детей покупал какой-нибудь незнакомый взрослый "дядя". Я бы точно нет. Но каждый имеет право на свое мнение.
Эти фото выглядят нормально в руках родителей, семьи. Когда фото полуголых детей продают и покупают незнакомые люди - возникает вопрос, зачем и нормально ли это. Не знаю хотели бы Вы, чтобы подобные фото ваших детей покупал какой-нибудь незнакомый взрослый "дядя". Я бы точно нет. Но каждый имеет право на свое мнение.
Зачем покупают..."онная загадка остаётся тайной,чужая душа-потёмки".Да и фото эти времён "царя хмеля".Экстраполировать себя на место....."хотели бы Вы, чтобы подобные фото ваших детей покупал какой-нибудь незнакомый взрослый "дядя"-не стОит.Фото те не в настоящем времени,где ваш ребёнок сейчас такой же как на фото.Те дети на фотке, уже постаревшие дядьки  или их уже в живых  нету.А любители такого жанра,может пересматривая и собирая всё это..... переносятся,окунаються в мир прошлого,какая-то АУРА у старинных вещей,всё таки думаю-есть.
02.11.2024Відповідь dr-zdberg
Коли буде купувати "тьотя", звичайно, і про неї спросять, а поки що купують саме "дяді", так що то ви трохи мимо з сарказмом)
Анонім
02.11.2024АвторВідповідь dr-zdberg
Судя по нервозности некоторых престарелых "теть" в этой ветке, возможно и у теть есть повод нервничать, не знаю.
01.11.2024
Ещё бывают бездетные люди которые по объективным материальным ли или физиологическим причинам не могут усыновить ребенка а фотографию купить могут.
01.11.2024
Стеснение ноготы тоже не очень нормально пока детки относительно одетые это не вызывает таких уж неприятных ощущений некоторые из выложенных неверно откоментированны и ничего кроме милоты не вызывают а реально сфотографированные в расплох солдаты по ним четко видно что они пьяные и при существующей в советское время дедовщине их могли и заставлять делать непристойности на камеру для дальнейшего шантажа
01.11.2024
Могу ещё одну причину "зачем"предложить как вариант:люди с оккупированных частей нашей страны убегали дай бог чтобы в одежде и с документами после прихода "освободителей" все размородерено и возможно кто-то даже выкупает собственные фотографии ибо ничего не осталось.
Анонім
02.11.2024АвторВідповідь seyatel
Могу ещё одну причину "зачем"предложить как вариант:люди с оккупированных частей нашей страны убегали дай бог чтобы в одежде и с документами после прихода "освободителей" все размородерено и возможно кто-то даже выкупает собственные фотографии ибо ничего не осталось.
Та да, кто-то выкупает фото родственников только детского возраста и в трусиках.:)
Та да, кто-то выкупает фото родственников только детского возраста и в трусиках.:)
У нас в детстве была такая пословица :кто не видел трикотаж детский мир 2 этаж.
Анонім
Прекрасная поговорка.) Есть еще поговорка, из современности: натягивать сову на глобус. Одни и те же пользователи скупают сотнями именно фото детей в нижнем белье и мужчин с торсами. Предположение, что это их родственники и что они таким образом восстанавливают свои семейные фото-архивы. Но за версию и поговорку спасибо.:)
01.11.2024
Когда в 22 я вывез семью из Харькова в Ивано-Франковск жена очень жалела что забыла три альбома с фотографиями наших детей от самого рождения и если бы произошло так что я бы их сейчас увидел здесь я бы их выкупил не задумываясь.У нас все закончилось благополучно а у 6 миллионов нет поэтому вопрос ребром.
01.11.2024Відповідь seyatel
Зважаючи на мову якою пишите дивує чому Івано Франківск а не белгород.А зраз у Харькові москалі пароводят "лагідну" українізацію.Про вотрос ребром.АБО ТУДА АБО СЮДА?
Зважаючи на мову якою пишите дивує чому Івано Франківск а не белгород.А зраз у Харькові москалі пароводят "лагідну" українізацію.Про вотрос ребром.АБО ТУДА АБО СЮДА?
Про мову я вже відповів про лагідну Українізацію не зрозумів я і зараз у Харкові і моя родина зробила для звільнення ненькі не меньше а може й більше з деяких вумних.
02.11.2024Відповідь seyatel
Про мову я вже відповів про лагідну Українізацію не зрозумів я і зараз у Харкові і моя родина зробила для звільнення ненькі не меньше а може й більше з деяких вумних.
Не ведись. Про язык провокация. Сразу посылай на 3 буквы.
Або на передову нема бажання повумнічать.
02.11.2024Відповідь Bobcet
Стаття 10 Конституції України прочтіть уважно.
Скажи чесно за яника чи опзж голосував?
Видалено автором
Скажи чесно за яника чи опзж голосував?
Подивився тількі що як голосували у 2010 році на західній Україні тож кожний 5-10 з ваших сусідів точно проголосував за Януковича .
01.11.2024
Якось дивно чути мовне питання нормально освічена людина має добре володіти хоча б трьома мовами,та і в Україні живуть не тількі хохли та кацапи ви завжди забуваєте що в нас багатонаціональна країна з вільним спілкуванням на будь-якій мові.
01.11.2024
Хохли та кацапи живуть у москальськый пропаганді.У нас державнна мова УКРАЇНСЬКА. Дую спік інгліш?P S не відповів за яника голосував? Поясню чому це важливо.Тому що саме ті хто казав що бомбас всю Україну годуєи відповідальні за те що там зара відбуваєтся. Тому не скигліть.
Хохли та кацапи живуть у москальськый пропаганді.У нас державнна мова УКРАЇНСЬКА. Дую спік інгліш?P S не відповів за яника голосував? Поясню чому це важливо.Тому що саме ті хто казав що бомбас всю Україну годуєи відповідальні за те що там зара відбуваєтся. Тому не скигліть.
Видалено автором
Щей татарін? А українське щось Є?
Видалено автором
01.11.2024
Видалено автором
Дякую за пояснянння.Тримайте те на що заслуговуєте.І ще москалької мови не існує .Є псячий язік.
З чого ти вирішив що до тебе таке щастя не прийде.
Що маю То маю.
То і я так вважав де Крим де я та де Донецьк де я та Луганськ та вже на моїй вулиці з автоматами тож таке діло дядьку що болячка трохи заразна де б ти не був.
Дякую за пояснянння.Тримайте те на що заслуговуєте.І ще москалької мови не існує .Є псячий язік.
Среди славян "мовы" не существует. Славяне все, без исключения, говорят на Языках.
01.11.2024Відповідь 17collector
Среди славян "мовы" не существует. Славяне все, без исключения, говорят на Языках.
З яких пір Московія І Російська мова стали слов'янами. Візьміть десять слов'янских мов і Російську і порівняйте.
01.11.2024Відповідь 17collector
Язик то в роті орган такий,щоб спілкуватись мовою.Так як у кацапні мови немє, то вони орудують Язиком(вилизувать,лизати)
Хохол з великої Букви це с уваженієм?
Видалено автором
Хохол, Кацап, Москаль. Бидло,Вишкребок (по руськи жертва аборту.)Це все про тебе уважаємий.
И тобі довгого счастливого життя.А головне здоров'я бо з таким тлумаченням справ його на довго не вистачить.
01.11.2024
Пишіть не тримайте в собі.Колись казали папір все стерпить.А інтенет так тим більше.Вибачте маю розкидати гній.для майбутьнього врожаю.Пишіть.Не засмучуйтесь якщо одразу не відповім.На звязку буду завтра.
Пишіть не тримайте в собі.Колись казали папір все стерпить.А інтенет так тим більше.Вибачте маю розкидати гній.для майбутьнього врожаю.Пишіть.Не засмучуйтесь якщо одразу не відповім.На звязку буду завтра.
В мене до вас питань нема нормальна реакція тількі не зрозуміло у чому пересічні люди винні на Донеччіні чі Луганщини чі Запоріжчини чи Херсонщини чі Харківщини чи то Криму тількі в тім що вони почали з відси а не Вінничини чи Ріненщіни.
02.11.2024Відповідь seyatel
Не ведіться на провокації, деяким людям потрібно когось чіпляти для самозадоволення, не треба давати їм його та собі портити настрій.
02.11.2024Відповідь Docadept
Не ведіться на провокації, деяким людям потрібно когось чіпляти для самозадоволення, не треба давати їм його та собі портити настрій.
Хтось має їм доводити що не всі в ненці повернуті на мовному питанні.
01.11.2024
ИМХО фото чужих голых и практически голых детей покупают педофилы, либо люди с близкими к этому отклонениями. Иначе я не могу объяснить смысл коллекционирования этих фоток.
01.11.2024
Питання з розряду "для чого чоловіки носять довге волосся" або "чому жінка постриглася наголо і носить шкіряні брюки"... Вас перепрошую ...кохає для чого люди собі щось купують? не заборонене продають? - ну то проходьте повз, якщо не цікавить. 
дитячий садок, бігме...
Анонім
02.11.2024АвторВідповідь Metalicon
Питання з розряду "для чого чоловіки носять довге волосся" або "чому жінка постриглася наголо і носить шкіряні брюки"... Вас перепрошую ...кохає для чого люди собі щось купують? не заборонене продають? - ну то проходьте повз, якщо не цікавить.  дитячий садок, бігме...
Все мнения имеют право на существование, даже ценный совет не задавать вопросов і йти собі повз.))
Анонім
02.11.2024Автор
Ребята, я уже нашел ответ. Этот вид сексуального извращения называется гомосексуальный и педофильный пигмалионизм. Живите теперь с этим.:)
Анонім
Ви не поняли 34 стаття разрешант им єто делать хотите ви єтого или нет
И вы не поняли. Их право заниматься тем, что не запрещено законом, а моё право знать, с чем такое "занятие" связано и как оно называется.)
И вы не поняли. Их право заниматься тем, что не запрещено законом, а моё право знать, с чем такое "занятие" связано и как оно называется.)
Самое интернсное что и вас с єтим вопросом и єтим обсуждением защищает та же стаття конституции.А раз ви нашли что это психическое отклонение то это то же самое что обсуждать сахарный диабет и то и то не лечиться.
Анонім
Да, рад, что Конституция также защищает моё право выяснить и обсудить, что это за "хобби" и как называется такое сексуальное извращение.
Анонім
02.11.2024АвторВідповідь REMISSION
И даже тут нашлись инфузории разжигающие мовный скандал. Казалось бы...
Возможно, это провокаторы, цель которых спровоцирвать срач и закрыть тему, чтобы ничто не мешало их педофильским  увлечениям.
02.11.2024Відповідь Metalicon
Факторы которые указыват на то, что человек инфузория: 
1. Его "значимого" мнения никто не спрашивал, и он умудрился тут его вставить. 
2. Явно не ему решать кому на каком "языке - мове" общаться. 
3. Кроме украинского языка , в стране есть еще масса других, а он пытается навязать всем свой. 
4. Его заявления звучат на виолити и прочих сайтах, а не напимер где то на передке. 
Совпадения хотя бы по одному из пунктов говорит об инфузорности имхо.
02.11.2024Відповідь REMISSION
Человек москальок слабує на передок. Можливо там мандивошки.А голові таракани.СовпаденіЄ? не думаю.Інфузорність це не ваш діагноз.
02.11.2024Відповідь olegmylavko777
Хотелось бы чтоб после этой темы , продавец фотографий детишек поинтересовался у покупателя , на кой хрен и для какой цели он их покупает. Мене теж цікавить на віщо продає?І продає своїх детішек?
02.11.2024
Bobcet,clabko..може вже досить?Не треба всього того,що ви понаписували..Комради,я вас дуже благаю-не треба срача..Війна триває..Гинуть люди..А ваша "переписка" недоречна від слова взагалі...Всім мирного неба..
02.11.2024Відповідь друг ромео
Плюсую.Тільки хотів те саме написати. Телефони в купи людей бомкають від сповіщень з сайту про повідомлення Чем больше будете писАть один другому в ответ таких комментов, тем больше будут накаляться страсти. Зачем? Поставьте точку, может не сегодня, но завтра придёт понимание, что правильно сделали.
P.S. Писав різними мовами з огляду й на те, чому закипіли пристрасті.
Анонім
02.11.2024Автор
Всем спасибо за комментарии.
Для себя я вопрос выяснил и понял, что есть два вероятных объяснения: фото детей в нижнем белье это предмет удовлетворения своих потребностей людьми, страдающими сексуальным извращением - педофильным пигмалионизмом. 
Второй вероятный вариант – это то, что их покупают тут для перепродажи педофилам за границу. 
Должны ли на площадке коллекционеров продаваться фото полуголых детей – решать площадке коллекционеров. Моё мнение, что такие фото на уважающей себя площадке продаваться не должны. Это не запрещено законами Украины, но все понимают, для чего эти фото используются.  
Во многих странах мира на законодательном уровне запрещено просто выкладывать в интернет фото детей без согласия их родителей. Фото детей это особая тема. А тут продают и покупают фото именно детей в нижнем белье. Эти фото выглядят нормально в руках родителей, семьи. Когда фото полуголых детей продают и покупают незнакомые люди, это немного другая ситуация. Не знаю хотели бы Вы, чтобы подобные фото ваших детей покупал педофил. Я бы точно нет. Но каждый имеет право на свое мнение.  
К сожалению, только часть участников способна говорить о предмете темы, а не друг о друге. Вопрос темы исчерпан и тема будет закрыта.
Змінено автором 02.11.2024
Тема закрита
ПошукЗакрити
Cookies
Ми використовуємо обов'язкові файли cookie для коректної роботи сайту та додаткові, щоб зробити взаємодію з сайтом максимально зручною. Це допомагає нам персоналізувати ваш користувацький досвід, а також отримати аналітичну інформацію для покращення сервісу. Якщо згодні прийняти всі файли cookie, натисніть «Прийняти всі», якщо ні – «Тільки необхідні». Щоб дізнатися більше, перегляньте Політику використання cookie.