Как вы думаете, зачем некоторые люди покупают фото чужих голых и полуголых детей?
29 жовтня 2024, 16:49
Зачем люди покупают фото чужих детей в трусах?
Зачем люди покупают фото чужих детей в трусах?
Тема закрита
Немає підключення до Інтернету. Перевірте з'єднання та натисніть "Повторити".
ПовторитиПеревірка з'єднання...
З'єднання відновлено!
Зараз усе зав'язано на рекламу!
При необходимости ненужное новый владелец может вырезать.В каждой избушке - свои погремушки.
Один из возможных ответов - потому что некоторые люди продают такие фото. Предложение рождает спрос. :)
Как вариант - покупает историк советской моды нижнего белья. Или костюмер ретро-фильмов, чтобы не облажаться с реквизитом. На днях показывали сериал про историю Англии XV века в котором королева лихо подписывала указ стальным пером во вставке... Может, лебедя было трудно поймать, а в результате словили очередной кино-ляп...
Юноша
Парни на природе. Голый торс
В армии Парень нежно обнимает парня
P.S. Ни в коем случае не гребу под одну гребёнку всех любителей разных личных чужих фото себе во владение, естественно, что есть вполне безобидные побуждения и интересы. Но есть...)) Врачи и правоохранители знают.
Ну ладно я еще понимаю 40 грн. Кому нравится хай собирает. Не судите и не судимы будете.
Но чем отличается фото за 40 грн от 2к+ ума не приложу.
Это не художественное фото известного или даже не известного фотографа, ни какое то историческое событие или личность. Просто два рандомных мужика.
Любители советской гомосятины что ли?
Другим пользователям поясню, что я интересуюсь фото ГСС, партизан ВОВ, и некоторыми событийными историческими фото (митинги, революция, коллективизация, транспаранты, лозунги, агитация 1917 - 1930-х гг и т.д.) Когда ищешь фото, натыкаешься вот на "это", о чем я спросил в первом посте в этой теме. Предполагаю, что покупатели фото чужих полуголых детей имеют некоторую степень извращения (вроде бы безобидного, но ограничивается ли всё фото, я не знаю.) Когда я спросил их в комментариях под такими лотами, зачем они их покупают, меня, естественно, заблокировали сами продавцы. Вот я и создал тему, чтобы понять, что об этом думают другие пользователи. Фото чужих полуголых детей, фото детей в гробах и т.д. Должны ли такие фото продаваться на площадке коллекционеров? Моё личное мнение, что нет.
Собственно, это и была цель данной ветки.
Ну, а тему взрослых торсов, трусов и радужных "историков моды" развили уже в качестве юмора. Есть специфический спрос, появляется и предложение, и предпримчивые продавцы рады продавать не совсем здоровым людым свой мусор, указывая в заголовках "торс, плавки" и т.д.
Когда я что-нибудь ищу на Виолити, например статуэтки, в результатах поиска что только не появляется. И фото в том числе, и в трусах и без.Только мне в голову даже мысли такой не приходило рассматривать эти фото, приставать к покупателям с вопросами о цели покупки, создавать тему.
Добро бы вы были подросток, а то взрослый мужик и так зациклился. Фи.
Осуждаю.Но если вы немного поинтересуетесь этим вопросом то узнаете что торговля людьми это 2 по прибыльности бизнес в мире а дети среди них составляют до 30 % .Вспомните главного педофила который целует чужих детей в живот а потом ворует наших детей и убивает взрослых и все станет на свои места.
И сколько подобных коллекций было на моей памяти. Что только наследники не выбрасывали!
Если ты считаешь, что продавать и покупать фото полуголых детей на площадке коллекционеров нормально - это тоже ответ.
Если же ты считаешь, что спрашивать об этом это нельзя - то ничем не могу помочь.:)
Дети отдыхают на кровати, босые ноги
Пацан читает книгу
дитячий садок, бігме...
суди да несудим будешь.
1. Его "значимого" мнения никто не спрашивал, и он умудрился тут его вставить.
2. Явно не ему решать кому на каком "языке - мове" общаться.
3. Кроме украинского языка , в стране есть еще масса других, а он пытается навязать всем свой.
4. Его заявления звучат на виолити и прочих сайтах, а не напимер где то на передке.
Совпадения хотя бы по одному из пунктов говорит об инфузорности имхо.
P.S. Писав різними мовами з огляду й на те, чому закипіли пристрасті.
Для себя я вопрос выяснил и понял, что есть два вероятных объяснения: фото детей в нижнем белье это предмет удовлетворения своих потребностей людьми, страдающими сексуальным извращением - педофильным пигмалионизмом.
Второй вероятный вариант – это то, что их покупают тут для перепродажи педофилам за границу.
Должны ли на площадке коллекционеров продаваться фото полуголых детей – решать площадке коллекционеров. Моё мнение, что такие фото на уважающей себя площадке продаваться не должны. Это не запрещено законами Украины, но все понимают, для чего эти фото используются.
Во многих странах мира на законодательном уровне запрещено просто выкладывать в интернет фото детей без согласия их родителей. Фото детей это особая тема. А тут продают и покупают фото именно детей в нижнем белье. Эти фото выглядят нормально в руках родителей, семьи. Когда фото полуголых детей продают и покупают незнакомые люди, это немного другая ситуация. Не знаю хотели бы Вы, чтобы подобные фото ваших детей покупал педофил. Я бы точно нет. Но каждый имеет право на свое мнение.
К сожалению, только часть участников способна говорить о предмете темы, а не друг о друге. Вопрос темы исчерпан и тема будет закрыта.