Sanya_Ch
Sanya_Ch
2 грудня 2024, 21:14

Сейид Абдуллах-хан и Джунаид-хан (1918-1920 гг.). 5 Тенег 1337 г.х.

Сейид Абдуллах-хан и Джунаид-хан (1918-1920 гг.). 5 Тенег 1337 г.х.
Добрый вечер форуму,подскажите пожалуйста по этой латунной монете ..вес 11.66. грамм,диаметр 30мм.гурт гладкий,форма не ровного круга,интересует Ваше мнение в определении разновидности данной монеты.

Повідомлення
8
03.12.2024Автор
монета не чищена но в харошем состоянии,знаю что большинство покупателей предпочитают именно такие не зализанные от неправильно чистки кружки...а красивую  монету с вековой патиной,по этому и задал вопрос... но, если у Вас нет соответствующих спецов ! То дело уже другое.
Відповіді: 0
04.12.2024Автор
Хочу узнать Ваше точное мнение на мой вопрос о данной монете и точное определение разновидности.Не первый раз не получаю ответы на заданные вопросы а обращаться к модераторам  привычки нет,по этому,не в обиду!....
ЗЮВ2408
04.12.2024Відповідь Sanya_Ch
Хочу узнать Ваше точное мнение на мой вопрос о данной монете и точное определение разновидности.Не первый раз не получаю ответы на заданные вопросы а обращаться к модераторам  привычки нет,по этому,не в обиду!....
Вы думаете, что модераторы арабописьменные монеты определят?
Відповіді: 2
Відповіді: 1
Бажаєте додати повідомлення?
Щоб брати участь у обговоренні, будь ласка, авторизуйтесь.
ПошукЗакрити
Cookies
Ми використовуємо обов'язкові файли cookie для коректної роботи сайту та додаткові, щоб зробити взаємодію з сайтом максимально зручною. Це допомагає нам персоналізувати ваш користувацький досвід, а також отримати аналітичну інформацію для покращення сервісу. Якщо згодні прийняти всі файли cookie, натисніть «Прийняти всі», якщо ні – «Тільки необхідні». Щоб дізнатися більше, перегляньте Політику використання cookie.