Фамильное зеркало увеличенного размера.

Фамильное зеркало увеличенного размера.
Коллеги, всем доброго времени суток !!
В связи с недавней своей чердачной находкой, вынуждена обратиться к Вам за помощью.
Помогите определиться с ценностью (или "безценностью" ))) ) предмета в гривновом эквиваленте.
Скажите, сто́ит ли заниматься его реставрациями ??
Да и вообще, буду рада и признательна каждому из Вас за любую, другую информацию от Вас об этом зеркале.
Другими словами, скажите пожалуйста, это нечто изумительное и головокружительное или же просто приятная вещь, жаждущая реставрационных работ.
Жду с нетерпением и интересом Ваших оценок.
Заранее благодарна всем неравнодушным.
С уважением ко всем форумчанам. Татьяна.

Повідомлення
4
07.01, 14:04
Видалено автором
Відповіді: 0
Відповіді: 1
08.01, 23:37Автор
Коллеги, благодарю за оказанное Вами моей персоне и моим вопросам внимание. Своими, реально толковыми ответами, Вами были закрыты практически все мои вопросы по данной теме.
Но ежели у кого из форумчан возникнет желание добавить ещё что либо к вышесказанному, то буду признательна Вам за то, ибо любой информации от Вас я конечно же рада и прочту её с большими интересом и благодарностью.
С УВ. ко всем. Татьяна.Ежели ещё
Бажаєте додати повідомлення?
Щоб брати участь у обговоренні, будь ласка, авторизуйтесь.
ПошукЗакрити
Cookies
Ми використовуємо обов'язкові файли cookie для коректної роботи сайту та додаткові, щоб зробити взаємодію з сайтом максимально зручною. Це допомагає нам персоналізувати ваш користувацький досвід, а також отримати аналітичну інформацію для покращення сервісу. Якщо згодні прийняти всі файли cookie, натисніть «Прийняти всі», якщо ні – «Тільки необхідні». Щоб дізнатися більше, перегляньте Політику використання cookie.