Повідомлення
39
Відповіді: 0
22.03, 18:40Відповідь grupper
Добрый вечер. Изредка диапазон номеров награждений не всегда совпадает. Например №206 609 от 05.03.45г. Приказ 1274 Зен.Арт.полк.
22.03, 20:03Відповідь asdf197
Добрый вечер. Изредка диапазон номеров награждений не всегда совпадает. Например №206 609 от 05.03.45г. Приказ 1274 Зен.Арт.полк.
Приветствую!Возможно ли увидеть УК или удостоверение к "Отваге" 206609?!?
С уважением.
Відповіді: 1
Анонім
22.03, 22:31Автор
Добрый вечер! К сожалению награда попала ко мне без документов и в таком печальном состоянии, хотел хоть что-то узнать из истории награждения. С уважением!
23.03, 07:10Відповідь Анонім
Добрый вечер! К сожалению награда попала ко мне без документов и в таком печальном состоянии, хотел хоть что-то узнать из истории награждения. С уважением!
Доброе утро. Ошибки в наградной системе СССР видимо всегда интересовали людей которые увлечены фалеристикой СССР. К сожалению УК и удост. о которых Вы спрашиваете я не владею. Просто когда-то делалал до войны пробивку кр.звезды и на глаза попала на REIBERT(2018г.) интересная выписка по награждению отвагой № 206 609. Возможно ошиблись ребята,хотя не думаю.А основной источник по которому можно было бы "вытянуть УК " сейчас не доступны.Я скину скрин,возможно Вам будет интересно.Хотя мое мненние что во времена войны такие моменты все-таки имели место. С уважением.
23.03, 07:28Відповідь asdf197
Доброе утро. Ошибки в наградной системе СССР видимо всегда интересовали людей которые увлечены фалеристикой СССР. К сожалению УК и удост. о которых Вы спрашиваете я не владею. Просто когда-то делалал до войны пробивку кр.звезды и на глаза попала на REIBERT(2018г.) интересная выписка по награждению отвагой № 206 609. Возможно ошиблись ребята,хотя не думаю.А основной источник по которому можно было бы "вытянуть УК " сейчас не доступны.Я скину скрин,возможно Вам будет интересно.Хотя мое мненние что во времена войны такие моменты все-таки имели место. С уважением.
Утро доброе!Спасибо большое за иформацию...за уважительное и культурное общение.А ТАМ по ходу всё тяжело очень.
Мирного неба!
23.03, 14:00Відповідь grupper
Там "по ходу" питання виникло щодо походження картинки ордену 3401 з замазаним логотипом "фалеристика.інфо" ,якого немає в базі цього форуму. І в базах інших форумів-теж. Чи не могли би ви надати посилання на інфу про цей орден і про походження цієї картинки?
Відповіді: 7
Відповіді: 2
22.03, 23:03
Автор темы,приветствую!Мой вопрос был не к вам,а к asdf197.В наградной симтеме СССР было всякое.Просто хотелось документально убедиться,как квадро "Отвага" попала в 1945 год.
23.03, 11:46Відповідь grupper
немного не такой разрыв и бз а не отвага, но поверьте не всегда диапазон и примерное время совпадали и неоднократно это ук подтверждают, просто нет времени это все искать, но точно такое не один раз встречал. вот вам пример б/з з номером явно до военного периодна, а выдана в апреле  42
23.03, 13:21Відповідь t2608
немного не такой разрыв и бз а не отвага, но поверьте не всегда диапазон и примерное время совпадали и неоднократно это ук подтверждают, просто нет времени это все искать, но точно такое не один раз встречал. вот вам пример б/з з номером явно до военного периодна, а выдана в апреле  42
Приветствую!Спасибо за информацию.
23.03, 17:05Відповідь Sssh7
..и такой номер за 42г.
Спасибо,уважаемый!Квадро- укладываются в номерной диапазон квадро-.Но как укладывается квадро- по дате награждения(не путать с датой вручения) с квадро- номером вручения в 1945 году?!?
23.03, 19:22
Раз обговорення було-то є і посилання на обговорення. Чи немає посилання?  Я його не знайшов ВЗАГАЛІ- тому ссиль і попросив. І "нєправоту" в чьом я маю визнати? Не зрозумів, В чому я виявився "нє прав"? Я десь щось стверджував?  Хоча-про що це я...
23.03, 19:29Відповідь ГАЙДАМАКЪ
Раз обговорення було-то є і посилання на обговорення. Чи немає посилання?  Я його не знайшов ВЗАГАЛІ- тому ссиль і попросив. І "нєправоту" в чьом я маю визнати? Не зрозумів, В чому я виявився "нє прав"? Я десь щось стверджував?  Хоча-про що це я...
Уличили в сговоре с оккупантом?!?
23.03, 19:36Відповідь ГАЙДАМАКЪ
Представлений у 1942-видали у 1945. Нічого дивного. Мій дід отримав ОВ-2 по указу від березня 1945 лише у 1955р. Орденів на той час у штабі не було.
Твой дед ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК был...с внуком жаль не сложилось
23.03, 19:48Відповідь grupper
Це не тобі судити,москворотий. Мій дід був українцем,мобілізованим в імперську армію,був двічі важкопораненим,став інвалідом-і все життя ненавидів кацапів та комуняк. Він пишався мною ще при житті! Тому руки геть від мого діда,кацап!
23.03, 20:02Відповідь ГАЙДАМАКЪ
Це не тобі судити,москворотий. Мій дід був українцем,мобілізованим в імперську армію,був двічі важкопораненим,став інвалідом-і все життя ненавидів кацапів та комуняк. Він пишався мною ще при житті! Тому руки геть від мого діда,кацап!
Вон оно как,я уже "москворотый". Живу в Харькове на улице Гвардейцев Широнинцев.И знаю,кто они....и детям расскажу...и внукам!
Відповіді: 4
Бажаєте додати повідомлення?
Щоб брати участь у обговоренні, будь ласка, авторизуйтесь.
ПошукЗакрити
Cookies
Ми використовуємо обов'язкові файли cookie для коректної роботи сайту та додаткові, щоб зробити взаємодію з сайтом максимально зручною. Це допомагає нам персоналізувати ваш користувацький досвід, а також отримати аналітичну інформацію для покращення сервісу. Якщо згодні прийняти всі файли cookie, натисніть «Прийняти всі», якщо ні – «Тільки необхідні». Щоб дізнатися більше, перегляньте Політику використання cookie.