SemenM
SemenM
13 квітня, 03:08

За ударную работу по маслозаготовкам, или как ежегодго впаривать фуфло.

За ударную работу по маслозаготовкам, или как ежегодго впаривать фуфло.

Доброго времени суток уважаемые коллеги.
Я заметил, что на виолити сложилась интересная традиция: раз в год доставать из "шухлядки" очередной знак "За ударную работу по маслозаготовкам" и впаривать оный выдавая его за оригинал. 
История выглядит так: 
2022й тут покупатель понял, что знак фуфло, и умудрился его вернуть
2024й тут уже многие, но не все поняли, что это копия, обманутый покупатель смог вернуть часть денег.
Ну и конечно-же 2025й не стал исключением. 
Все три знака явно сделанны одним человеком, и имеют идентичные недочеты в изготовлении, среди которых - эмаль, которая выполненна откровенно плохо, недолив эмали в нижних складках знамени (на экземпляре 25го это видимо пытались исправить, но вышло не очень), так же кустарную работу выдает отсутствие четкости деталей, характерная буква О в слове пО, узор на знамени,  ну и что особо заметно - у самоделкиных не получился низ колонки, с боковым пиптиком, да простят меня те, кто знает как это называется. Ниже приведу фото настоящих знаков. Отличия легко заметны. 
Отдельно удивило поведение продавца знака версии 25го года - в описании лота указанно, что знак обсуждался на профильном фо(руме) на мой вопрос  на каком форуме продавец ответил, что на фалеристике - тут продавец ВРЕТ, хотя и  частично, конкретно ЭТО изделие там не обсуждалось, но 2 его близнеца-брата были признаны фуфлом. На вопрос "А вас не смущают результаты этого обсуждения?)" меня заблокировали и удалили неудобный вопрос. Выводы очевидны, продавец вкурсе, что у него за знак. После этого он создал 3-4 темы с обсуждением данного знака, где некий buka31 признал его безвопросным)))))  Видимо очень хочет помочь в реализации, при чем с 2021го года, но возможно это совпадение)

Повідомлення
15
13.04, 03:12Автор
В 2021м году даже видео сняли про знак для ютуба, но потом его почему-то удалили, я, по крайней мере видео на ютубе не нашел, но интернет помнит все
Відповіді: 0
13.04, 03:12Автор
Видалено автором
13.04, 03:13Автор
Видалено автором
14.04, 01:16Автор
Удивляют действия администрации...
1й мой комментарий "подскажите вес знака" - продавец ответил, коммент удалили, как и вопрос.
2й комментарий - вопрос где знак обсуждался - продавец ответил, что на форуме фалеристике - удалили вопрос и ответ.
3й комментарий - "вас не смущает результаты обсуждения?)" - это цитата, я не писал, что ЭТОГО знака там небыло, но были 2 знака из той-же партии, которые признали подделками,  реализованные на виолити, под видом оригиналов, но я думаю, что и продавец и админ вкурсе. 
СНЕСЛИ ВСЕ, включая ответы продавца. Задал вопрос администрации, на тему, что же я нарушил, жду ответа....
19.04, 22:03АвторВідповідь SemenM
Адиинистрация ответила вопрос о причине удаления моих комментов. Вопрос о весе знака, где он обсуждался и не смущают ли автора результаты обсуждения - это "флуд". Ну хорошо. Пусть так)
Змінено автором 19.04, 22:04
Відповіді: 1
Відповіді: 1
Бажаєте додати повідомлення?
Щоб брати участь у обговоренні, будь ласка, авторизуйтесь.
ПошукЗакрити
Cookies
Ми використовуємо обов'язкові файли cookie для коректної роботи сайту та додаткові, щоб зробити взаємодію з сайтом максимально зручною. Це допомагає нам персоналізувати ваш користувацький досвід, а також отримати аналітичну інформацію для покращення сервісу. Якщо згодні прийняти всі файли cookie, натисніть «Прийняти всі», якщо ні – «Тільки необхідні». Щоб дізнатися більше, перегляньте Політику використання cookie.