Здравствуйте. Несколько раз столкнулась с такой проблемой- покупаю лот за 1 грн., продавец отказывается отсылать, мотивируя это низкой ценой. Что делать? Плохой отзыв? Мне жалко людей. Я пытаюсь идти на контакт, или молчат или " я не буду продавать за гривну" Мне самой повышать цену? Подскажите кто как выходит из этой ситуации.
Надіслати звернення на тему
Что делать?
Что делать?
Повідомити про коментар
Ваше звернення надіслано
Ви вже надсилали звернення
Видалити повідомлення від ?
Действуйте согласно правил,приглашайте модератора в чат,ну а дальше он Вам расскажет ход действий.
Вы потратили время на участие в аукционе, поиск лота.
В магазин придите и на кассе Вам скажут - э, не, это слишком дёшево.
Кроме прочего это попытка намахать и площадку для торгов. Заявил продажу с одной гривны, комиссию (а вскоре, возможно и налог) заплатил с 1 грн. Получил - за сколько договорились.
Это аукцион! И Правила есть Правила. Их нужно соблюдать, равно как и законы в государстве и будет тогда счастье всем. Я за много лет на Виолити продал немало лотов за одну гривну, которые стоили в сотни раз больше. Да попал, да лоханулся, но честность и порядочность должна быть выше денег. С другой стороны, я продал ещё больше лотов с одной гривны, за суммы, на которые даже не рассчитывал. На то это и есть аукцион. К тому же, есть опция резервной цены и если я категорически не хочу расставаться с лотом за 1 грн., разумеется я ей пользуюсь. В деловых отношениях порядочность превыше прибыли. К сожалению, многие люди этого не понимают. Но мир не стоит на месте и я надеюсь, что рано или поздно это дойдёт до всех. В подобных ситуациях жалеть людей не нужно. В данном случае у Вас и контрагента была совершена деловая сделка регулируемая не Вашей добротой, а Правилами аукциона, которые вы оба обязались соблюдать. Я тоже, по натуре своей, человек добрый, терпеливый. Но если я обязался соблюдать Правила аукциона я их соблюдаю. Чего и Вам желаю и всем остальным уважаемым читателям моего сообщения.
Низкая цена - так поставить резевр или выше. Не согласиться купить за выигранный мильярд сразу же виноват покупатель,а тут "жалко людей" - правила есть правила. Приглашаем модератора - не соглашаются - ставим негативный отзыв.
Ставим с 1 грн с расчетом байтнуть людей - не получилоьс сразу "низкая цена" - ну так это проблема продавца не покупателя.
Огромное спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос — вы как всегда: быстрее Google и точнее Википедии!
Приятно знать, что здесь не только знатоки, но и душевные люди.
Проблема решена, настроение — поднято! Вы крутые