Повідомлення
10
ACK168
18.05, 16:56
Вітаю! Я уже давал совет продавцу.
Друза"раухтопаз"дымчатый кварц.
там  обе друзы натуральные. На счет вашей  есть сомнения  по окрасу.Сделайте фото изнанки друзы.Рынок подкрашенных,напыленных,прокаленных и т.д. огромен.
Зайдите на Quartz Crystal Natural Aura for sale | eBay
Natural Quartz Crystal Cluster for sale | eBay
Відповіді: 0
ACK168
20.05, 22:46
Образец изумительный по красоте и сохранности! 100% натурал. морион.Просто шикарный и будет центральным в любой коллекции.Попробуйте на  Виолити  и дублем на других площадках.Моя оценка ,с учетом всех трудностей нынешнего времени,8 - 10т.грн. Если знаете привязку, т.е.  от куда родом,то еще +500.Но я думаю что это не СССРовский,уж больно профессионально снят со стенки ,почищен и т.д.Удачи!:-)
21.05, 09:13Автор
Спасибо за Вашу оценку! Где его родина не знаю, приобрела "с рук" у несколько камней, так сказать оптом, даже не зная их названий, но красиво) Еще раз, хочу поблагодарить Вас. Спасибо!
Бажаєте додати повідомлення?
Щоб брати участь у обговоренні, будь ласка, авторизуйтесь.
ПошукЗакрити
Cookies
Ми використовуємо обов'язкові файли cookie для коректної роботи сайту та додаткові, щоб зробити взаємодію з сайтом максимально зручною. Це допомагає нам персоналізувати ваш користувацький досвід, а також отримати аналітичну інформацію для покращення сервісу. Якщо згодні прийняти всі файли cookie, натисніть «Прийняти всі», якщо ні – «Тільки необхідні». Щоб дізнатися більше, перегляньте Політику використання cookie.