Повідомлення
17
Відповіді: 0
08.07, 12:57
по таким фотографиям похоже оригинал, только не наивысшая ценовая категория, целенаправленно не отслеживал но думаю если от пары тысяч поставить то найдет своего покупателя и накидают  больше старта
Відповіді: 1
08.07, 20:04Відповідь Gambler
Вроде вопрос был оригинал или поделка. Про деньги не спрашивали
Выше моего комментария человек написал про деньги.
У него тоже спросить не хочешь?
Відповіді: 2
09.07, 08:55
на вопрос оригинальности я ответил, но учитывая что тут обсуждается большинство предметов которые  идут на аукцион то сразу и написал то что вижу по ценовой категории звезды с битым лучем. Даже дополню, что по номеру это наверно  конец 43, начало 44 года, гайка похоже серебро, благодаря номеру и гайке будь целая стоила бы в районе 100 уёв плюс минус, учитывая битый луч и оценил как старт пару тысяч грн с прицелом на то что возможно будет интерес и кто то накидает ставок до 3000 грн (а может и больше,  может и меньше - все зависит от спроса и интереса конкретного покупателя, его субьективной оценки и интереса). А вот  в чем проблема если человек написал больше чем спросили  я не понимаю, да  и  разве запрещено или нужно отвечать только на поставленные вопросы? Не знаю как по мне то какой смысл ругаться и о чем то спорить
Змінено автором 09.07, 08:57
09.07, 09:03Відповідь t2608
на вопрос оригинальности я ответил, но учитывая что тут обсуждается большинство предметов которые  идут на аукцион то сразу и написал то что вижу по ценовой категории звезды с битым лучем. Даже дополню, что по номеру это наверно  конец 43, начало 44 года, гайка похоже серебро, благодаря номеру и гайке будь целая стоила бы в районе 100 уёв плюс минус, учитывая битый луч и оценил как старт пару тысяч грн с прицелом на то что возможно будет интерес и кто то накидает ставок до 3000 грн (а может и больше,  может и меньше - все зависит от спроса и интереса конкретного покупателя, его субьективной оценки и интереса). А вот  в чем проблема если человек написал больше чем спросили  я не понимаю, да  и  разве запрещено или нужно отвечать только на поставленные вопросы? Не знаю как по мне то какой смысл ругаться и о чем то спорить
Ну кто то же себя считает пионервожатым а потом получает по гриве.
ПошукЗакрити
Cookies
Ми використовуємо обов'язкові файли cookie для коректної роботи сайту та додаткові, щоб зробити взаємодію з сайтом максимально зручною. Це допомагає нам персоналізувати ваш користувацький досвід, а також отримати аналітичну інформацію для покращення сервісу. Якщо згодні прийняти всі файли cookie, натисніть «Прийняти всі», якщо ні – «Тільки необхідні». Щоб дізнатися більше, перегляньте Політику використання cookie.